Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Секс в покатушках
Putnik
# 13295 | 02.02.2010, 15:36  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
О. Вот очень в тему. Если ты поехал в покатушку один... :-)

Quote (http://www.newsru.com/crime/01sep2009/bikesxsecsentscot.html)

В Шотландии безработного вторично осудили за секс с велосипедом

Суд Великобритании вынес приговор 52-летнему шотландцу Роберту Стюарту, который публично занимался сексом со своим двухколесным другом. Веломаньяк уже не впервые попадает на скамью подсудимых за подобное правонарушение.

Суд города Эйр приговорил извращенца к 7 месяцам тюремного заключения за неприличное поведение в общественном месте, пишет The Sun. Основная вина осужденного состоит даже не в том, что он надругался над своим велосипедом, а в том, что за этим процессом наблюдали две 16-летних официантки.

"Серьезным правонарушением было то, что неприличный акт происходил на глазах у двух девушек. Велосипед в данном случае не важен", - отметил шериф города Эйр Колин Миллер. Он также признался, что никогда прежде не сталкивался с велосексуалистами.

По данным полиции, прежде Стюарт 10 раз появлялся перед судом за разнообразные правонарушения. А в ноябре 2007 года к "бобби" (британским полицейским) обратились две уборщицы, оскорбленные тем, что мужчина имитировал перед ними половой акт с велосипедом.

Потерпевшие сообщили суду, что они долго стучались в номер Роберта, прежде чем открыть дверь в комнату, которую им предстояло привести в порядок. Когда они вошли, мистер Стюарт был абсолютно голым "от талии и ниже". При этом он "пристроился сзади к своему велосипеду и совершал движения бедрами взад-вперед, будто бы имитируя секс". Одну из вошедших он спросил: "Что это, клуша?" (What is it, hen?) - после чего продолжил "заниматься сексом с велосипедом".

Сам обвиняемый настаивал на том, что был пьян, ничего не помнит, никого не хотел оскорбить, и называл "полной чушью" рассказы о том, что он якобы вступал в половой контакт с байком. На этом основании он отказался разъяснить суду мотивы своего поведения.

В итоге суд приговорил Роберта Стюарта к трем годам испытательного срока, в течение которых он может быть помещен под стражу, если совершит какое-либо противоправное деяние, связанное с непристойным поведением. В решении суда было особо оговорено, что Стюарт обвиняется по двум статьям - помимо непристойного поведения ему инкриминирована угроза в адрес муниципального служащего (уборщицы). В течение трех лет за Робертом должен был постоянно наблюдать специально прикрепленный к нему социальный работник.

После суда шериф Колин Миллер признался: "За почти четыре десятилетия юридической службы я думал, что сталкивался с любыми извращениями, известными человечеству. Но этот случай поразил даже меня. Я никогда не слышал о велосексуалистах".

Общественный адвокат Джерри Тирни назвал своего подзащитного "грустным маленьким человеком", страдающим от пагубного пристрастия к спиртному. "Когда уборщицы вошли, он просто решил их позабавить. Он не думал, что это – больше, чем забава", - отметил защитник.

Теперь же, два года спустя, курьез повторился, сообщает NEWSru Israel. Только на этот раз в роли возмущенных зрителей выступали не уборщицы, а молоденькие официантки Cafe in Troon, под окнами которого совершалось надругательство над велосипедом. Как установил суд, неприличное действо происходило прямо на лужайке под окнами кафе, а Стюарт еще и нанес наблюдавшим за ним девушкам оскорбление, сделав непристойный жест. Перед этим безработного выгнали из заведения, поскольку он стал выпрашивать у посетителей шоколадные конфеты.

При вынесении приговора суд учел, что Стюарт превратился в настоящего рецидивиста с сексуальными извращениями. Поэтому мужчине добавили к семи месяцам тюрьмы и новый испытательный срок длительностью 3 года.

Добавлено (02.02.2010, 15:36)
---------------------------------------------
....

Вложения: 1271934.jpeg (5.8 Kb)
Арсений
# 13296 | 02.02.2010, 15:48  
Арсений Белецкий
Братск
каденс: 11
тел: 8(902)569-4 ..
Quote (Putnik)
а что ты сделал, чтобы было лучше?

Эт, Ванюх, твоё любимое выражение! :) Я делаю лучше там, где это оценят, здесь люди не хотят общаться так как я привык, поэтому...
Quote (Putnik)
Или тебе кто-то должен/обязан организовать общение?

...мне насрать, Вань! :) Ни я никому не должен, ни мне никто не должен!
Quote (Putnik)
не смог найти общий язык с обществом, общество с тобой не говорит

И слава яйцам! :) Я тут наблюдаю за уровнем этого общества, я не прошу со мной общаться!
Quote (Putnik)
Диктатору надо заставить общество это сделать?

Спасибо за твоё предложение, но как-нибудь сам буду выбирать! :)
Pasha
# 13297 | 02.02.2010, 15:59  
Лось
центр
каденс: 81
тел: 495499
Quote (Putnik)
Суд Великобритании вынес приговор 52-летнему шотландцу Роберту Стюарту, который публично занимался сексом со своим двухколесным другом. Веломаньяк уже не впервые попадает на скамью подсудимых за подобное правонарушение.

только скажите,что не в тему:

Вложения: 0319518.jpe (23.3 Kb)
Pasha
# 13298 | 02.02.2010, 16:01  
Лось
центр
Не понимаю,что-ни у кого картинок по теме с великами нету? Вам что-родители фильтр включили?
редактировано Pasha - Вт, 02.02.2010, 16:05
Putnik
# 13299 | 02.02.2010, 16:36  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
Quote (Pasha)
только скажите,что не в тему:

гы, спасибо :-) Я не смог найти иллюстрацию.
вот как выглядит "положить хуй на велосипед"

Волна
# 13306 | 02.02.2010, 19:07  
luchia
каденс: 59
Арсений [13296], жлобишь то как раз ты :))) давно видимо ждал удобного случая вцепиться в меня :))) все твои сообщения меня только веселят :)))
Putnik
# 13308 | 02.02.2010, 19:09  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
Рыжая_Волна, Арсений, LynxLynx, может вам того?... Секса? В покатушке. Всем вместе. Поручик Ржевский говаривал, что это сближает
Pasha
# 13310 | 02.02.2010, 20:47  
Лось
центр
Скорее там будут трупы. Мути без деревенских-отлично срастемся!
Арсений
# 13311 | 02.02.2010, 21:07  
Арсений Белецкий
Братск
каденс: 11
тел: 8(902)569-4 ..
Quote (Putnik)
Секса? В покатушке. Всем вместе

Уж лучше Ice симпотяшку в покатушку взять...

Ладно, народ развлекайтесь, а я буду следить за эволюцией общества!

Putnik
# 13312 | 02.02.2010, 22:02  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
Quote (Арсений)
Я делаю лучше там, где это оценят, здесь люди не хотят общаться так как я привык, поэтому...

вот давай я тебе ссылку покажу инетерсную http://www.ucoz.ru/main/?a=ustat;u=velobratsk;d=6;il=ru
вчера почти 200 посетитителей, списав на ошибки подсчета и ботов половину, получим 100 человек. Активных среди них 5-10%, что сходится с общими соотношениями создающих и потребляющих. А теперь вопрос: почему ты отсек 90 человек? Почему ты считаешь, что не можешь сделать для них ничего полезного? Почему ты заклеймил их, даже не попытавших вступить в контакт? Бац: все плохие, я не при делах. Некрасиво и как-то на повод смахивает...
Арсений, вероятно, среди 90% скрываются те, кто ждут тебя, ждут твоих начинаний и смогут их оценить по достоинству, выйдут на контакт.

Так, между прочим: про свободные уши не так уж и много народу знает... И тем более большинство не вступает в полемику. А гости так вообще доступа не меют.

редактировано Putnik - Вт, 02.02.2010, 22:06
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)