Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Секс в покатушках
Волна
# 13271 | 01.02.2010, 21:05  
luchia
каденс: 59
Pasha [13270], :))) ой я оказывается неадекваша :)))
Арсений [13259], все таки зацепило :))) и прилично! раз такую поэму написал :)))

Добавлено (01.02.2010, 21:05)
---------------------------------------------
Арсений [13252], LynxLynx [13253],

Quote (Pasha)
Зачем вы ломитесь в тему,несущую изначально шуточный характер и цель занять нас пока стоят морозы? Вы же не ломитесь в туалетные комнаты со знаком, противоположным вашему полу? Что вас тянет сюда?
?????????
Pasha
# 13272 | 01.02.2010, 21:06  
Лось
центр
каденс: 81
тел: 495499
Quote (Pasha)
Хоть одна адекватная представительница прекрасного пола в теме...
Ах... да! еще Волна!

читай не торопясь.

Putnik
# 13273 | 01.02.2010, 21:29  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
Quote (Pasha)
адекватная представительница прекрасного пола в теме... Ах... да! еще Волна!

Не сметь Волну называть такими скучными словами :-D

Pasha
# 13284 | 02.02.2010, 08:24  
Лось
центр
Пустить за ней двух японцев,играющих в КАНЧО- даже ты,Ваня не догониш.... Тем более в юбке...
LynxLynx
# 13288 | 02.02.2010, 12:26  
-ВелоРыся-
Братск центральный
каденс: 8
Рыжая_Волна [13271], что потянуло сюда? да просто посмотреть, о чем болтает народ. А народа всего-то 4 человека, и не болтают, а так, ерундой какой-то перекидываются. Извините, больше не буду заходить на форум вообще, раз оказалась такой неадекватной вашему такому адекватному обществу.
Арсений
# 13289 | 02.02.2010, 13:16  
Арсений Белецкий
Братск
каденс: 11
тел: 8(902)569-4 ..
Quote (Рыжая_Волна)
все таки зацепило :))) и прилично! раз такую поэму написал :)))

Ты предоставила мне шанс написать публично моё видение тебя - я им воспользовался, спасибо! :) Написал так много, чтобы донести до тебя и всех остальных своё мнение о тебе. Ты можешь дальше продолжать "красоваться" и использовать наши имена для своих глупых и недалёких целей. Если так будет легче твоей мелкой душонке, пожалуйста! Ну а твой пост для меня значит не более того, что ты всё таки продолжаешь жлобить, а значит думаешь о нас! :) Завидуй! Потому как LynxLynx приятней тебя, интересней тебя, образованней тебя и характер у неё лучше твоего, не говоря уже о фигуре и красоте, как внешней, так и внутренней!
Ты можешь пищать всё что угодно по этому поводу, но факт есть факт - она КРУЧЕ тебя! :) Наслаждайся!

Putnik
# 13290 | 02.02.2010, 13:25  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
Quote (Арсений)
на КРУЧЕ тебя! :) Наслаждайся!

Судя по теме, также круче и в сексе. Общество чего-то не знает? :-) Общество требует больше деталей! Фото, видео и аудиозаписей! Даешь больше сплетней!
Ну.. на самом деле я в вашей перепалке читал первое и последнее предложение только, но вот фото посмотрю целиком :-)

Quote (LynxLynx)
и не болтают, а так, ерундой какой-то перекидываются. Извините, больше не буду заходить на форум вообще

Лен, а ты посмотри о чём этот раздел сайта и ну нафиг сюда ходить - лучше напиши что-то толковое про активный отдых, чем про сиськомерство ;-)

Quote (Pasha)
Пустить за ней двух японцев,играющих в КАНЧО- даже ты,Ваня не догониш

Японцев не догоню или Лену? :-)

редактировано Putnik - Вт, 02.02.2010, 13:28
Арсений
# 13292 | 02.02.2010, 14:03  
Арсений Белецкий
Братск
каденс: 11
тел: 8(902)569-4 ..
Quote (Putnik)
Судя по теме, также круче и в сексе.

Ты что Иван, как ты мог подумать про меня такое!? Чтобы я сравнивал?! Мне даже воображение не помогает в сравнении! Ну ты сам посмотри на LynxLynx и на Лючу, разница видна не вооружённым глазом!!!

Quote (Putnik)
Общество чего-то не знает? :-)

То, что предназначается для меня - моё:) А общество пусть обламывается, не доросло! Ему сплетни подавай, да нудистов... :)

Quote (Putnik)
лучше напиши что-то толковое про активный отдых, чем про сиськомерство ;-)

Я выражу наше общее мнение. Народ не умеет общаться, по крайней мере тот народ, который сейчас здесь. Глянь тему про эзотерический туризм. Ну чем не тема для обсуждения пока зима на дворе. На чём тема повисла? Правильно, ни на чём. Фантазия и мысли не развиваются. С кем тут сейчас общаться?

Quote (Putnik)
ну нафиг сюда ходить

Следующее. Именно в таких темах и прослеживается способность человека общаться. Шутить нужно тоже уметь и мысли освещать и мнение иметь. Чтобы сложилось впечатление о людях на форуме, достаточно зайти в тему без тормозов и всё сразу станет видно. Здесь же мы хотели поговорить действительно на предмет темы, а в итоге?... Люди не могут, не умеют и не хотят об этом говорить, пусть даже в шутку. Я находясь здесь сделал для себя полезные наблюдения. Главное из которых заключается в том, что если человек не может грамотно шутить и в тему (раз уж мы говорим об этой теме), то о чём с ним можно серьёзно говорить?

Ну допустим, начинаем серьёзную тему и тут влазит такая как Луча и начинает нести какую-то хрень про свою звёздную болезнь или про то, что она информационный центр сплетней (извини, Люча, но теперь твоя роль в моих сообщениях будет такова, раз уж ты подтвердила её). Если ты можешь как-то обгибать такие сообщения, то я не могу. Очень тяжело оставаться нормальным среди не нормальных людей (для тех у кого мозг воспалён, понятие нормально относительно, и у каждого оно своё). Поэтому и нет перспективы общения.

Pasha
# 13293 | 02.02.2010, 15:11  
Лось
центр
последняя картинка.Удивляюсь,почему ТАМ живут дружно? Мы не доросли?
Выговаривайтесь,люди,тема эта как раз для этого!
Вложения: 9845677.jpg (59.1 Kb)

редактировано Pasha - Вт, 02.02.2010, 15:27
Putnik
# 13294 | 02.02.2010, 15:28  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
Pasha [13293], у людей на фото присутствует Я. Уверенное в себе Я. Чего я не могу сказать о большинстве из стада своих сограждан. Кстати, думаю ТАМ не лучше, просто толерантность повыше и Я побольше :-)

Добавлено (02.02.2010, 15:28)
---------------------------------------------

Quote (Арсений)
. Народ не умеет общаться, по крайней мере тот народ, который сейчас здесь

а что ты сделал, чтобы было лучше? Или тебе кто-то должен/обязан организовать общение? Демократия же: не смог найти общий язык с обществом, общество с тобой не говорит. Диктатору надо заставить общество это сделать?

Есть полицейские силы. Доступ к ним через кнопку !!! , которая есть около каждого сообщения.

ЗЫ: антиоффтопик

Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)