Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Секс в покатушках
Pasha
# 13249 | 01.02.2010, 10:50  
Лось
центр
каденс: 81
тел: 495499
Ваня,не вводи в искус неокрепшие умы.
LynxLynx
# 13250 | 01.02.2010, 12:39  
-ВелоРыся-
Братск центральный
каденс: 8
Quote (Рыжая_Волна)
вы лучше LynxLynx послушайте она вон жаждет поделиться своим опытом :) оно и понятно!!! Братск-СбкЛайт в одной палатке, на едине с Федором Федоровичем ...... Это же просто кладезь знаний :)

Жаль, что наедине. Места много, а к утру становилось очень холодно (несмотря на спальник, меня он не спасал). Надо было третьего человека с другого бока для обогрева положить.
Насчет презервативов - они нужны в любом походе, и не только предохраняться во время секса, я бы сказала, совсем не для этого. Опытные турысты знают, для чего

редактировано LynxLynx - Пн, 01.02.2010, 12:44
Арсений
# 13252 | 01.02.2010, 13:12  
Арсений Белецкий
Братск
каденс: 11
тел: 8(902)569-4 ..
Quote (Pasha)
На радость Арсению тема начинает наполнятся содержанием,соответствующим названию......

Тему вашу про гомосятину я уже не поддерживаю. Вот сегодня заглянул и ничего меня не заинтересовало, кроме сообщения, истеричной, неудовлетворённой женщины, которая решила блеснуть своими “знаниями” и проявить себя в роли (уже установившейся у неё здесь) сплетницы и выскочки. Я понимаю женщину… Ей обидно… Первый раз ей не удалось меня зацепить своими сплетнями о LynxLynx при личном общении в аське. Тогда она, вымещая свою очередную злость написала мне в аську, что знает такое про LynxLynx, что это меня поразит и шо капец будет и тем самым она отомстит ей за свои обиды. И вот Люча теперь решила зайти с другой стороны - общественные сплетни и трёп.

Это и понятно, кому приятно, когда из-за своего мерзкого, подхолимного, истеричного и неадекватного характера тебя кидают, потом ты делаешь попытки вернуть человека и тебя снова кидают… (это мне Люча сама писала в аське). И вот у женщины не остаётся ни одного способа вернуть человека и она не находит другого варианта, кроме как обвинять других в своей несостоятельности и не способности быть настоящей женщиной рядом с настоящим мужчиной. И вот люди, с таким подлым характером, как Люча, из-подтишка, скрываясь за предложениями на форумах, избегая личных встреч, отправляя своим кровным врагам, пискялывые, узкие угрозы, а друзьям «врагов», ограниченные умом мысли, сплетни и тем самым проявляя свою “значимость”, “ценность” и “уникальность”…

У человека всегда есть выбор: жить настоящим и строить своё счастливое будущее или же ржаветь в своих почерневших, загнивших от злобы обидах… Пока я вижу второе. Мне жаль эту женщину. Надеюсь что она успокоиться и обретёт покой в душе…

LynxLynx
# 13253 | 01.02.2010, 13:29  
-ВелоРыся-
Братск центральный
каденс: 8
Pasha [13230], а тебя видимо женщины уже не удовлетворяют? раз пустился гулять по интернету в поисках фото голых мужчин на вело. Тема про секс в покатушках, а не про вело-нудизм. Это разные совершенно понятия.
Эх.. людям лишь бы все опошлить..
Pasha
# 13254 | 01.02.2010, 14:12  
Лось
центр
Чо то не попадаются прикольные фотки на велосайтах голых телок-фотаца видимо не любят..
Все фото с велами с ВЕЛОсайтов, где никто,как в отравленном Братске не воспринимает это более,чем шутку.
Зачем вы ломитесь в тему,несущую изначально шуточный характер и цель занять нас пока стоят морозы? Вы
же не ломитесь в туалетные комнаты со знаком, противоположным вашему полу? Что вас тянет сюда? Латентность?
Где гомосятина? Википедию смотрели? У слонов есть палата №6- шутите там соразмерно уровню вашего IQ.
Лена-я на твоей стороне.Твоей выдержке позавидовать. Кинь мне фио.
Putnik
# 13258 | 01.02.2010, 15:10  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
Pasha [13254], ты как-то плохо ищешь. вот вполне эхотажно с первого запроса http://images.yandex.ru/yandsea....D0%B0%D 0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F&stype=image
Арсений
# 13259 | 01.02.2010, 15:18  
Арсений Белецкий
Братск
каденс: 11
тел: 8(902)569-4 ..
Quote (Pasha)
где никто,как в отравленном Братске не воспринимает это более,чем шутку.

Да, мы в Братске такие! :) Помню даже Борьку Моисеева не пустили в Братск, пикетом выходил народ, против приезда этого артиста. А поповоду...
Quote (Pasha)
шутите там соразмерно уровню вашего IQ.
Тут ты прав, шутки должны быть в соответствии с интелектом, будем учиться шутить правильно :)))
Pasha
# 13260 | 01.02.2010, 16:01  
Лось
центр
Я может для девушек выкладываю фоты,пока вы тут раскрепощаетесь:
Вложения: 5618224.bmp (759.4 Kb)
Putnik
# 13266 | 01.02.2010, 18:04  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
Pasha [13260], чтобы Айса в Олёкминске не скучала? :-)
Pasha
# 13270 | 01.02.2010, 20:16  
Лось
центр
Что бы не отморозила то что можно показать ))) Хоть одна адекватная представительница прекрасного пола в теме...
Ах... да! еще Волна!
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)