Секс в покатушках
|
|
Арсений
|
# 13313 | 02.02.2010, 23:08
|
Арсений Белецкий
Братск
тел: 8(902)569-4
..
|
Quote (Putnik) вот давай я тебе ссылку покажу Статистику велобратска я знаю и иногда захожу на неё и просматриваю. Я вижу общий фон общения на форуме и наблюдаю его уже давно и мне есть с чем сравнивать и я имею право говорит об этом. На каждом форуме присутствует группа активных пользователей, те самые 5-10 человек. Так вот, когда из этих 5-10 я вижу всего 2-3, от которых можно ожидать приятного общения, а те 6-7 своими сообщениями рушат общую картину или создают новую, иную, у меня возникает естественная реакция - мне не нравится. Quote (Putnik) почему ты отсек 90 человек? Те 90% - это как раз люди, которые не хотят вклиниваться в это общество 6-7. Создвать свой тон общения? Не замечать выскочек? Зачем? Я не вижу в этом необходимости. Quote (Putnik) Почему ты считаешь, что не можешь сделать для них ничего полезного? Вот тут, Иван, прошу не брать на себя право говорить за меня что я могу, а что не могу. Я создаю там, где это оценят, где это будет интересно людям. И где мой стиль общения будет считаться нормальным. Quote (Putnik) Почему ты заклеймил их, даже не попытавших вступить в контакт? Это ты сейчас обобщил всех, я имел ввиду тех, кого ты поддерживаешь и кому позволяешь задавать тон. Я знаю, ты сейчас предложишь, - давай ты берись, рули! Вань, это не моё и мне не нужно чужое детище! Это не мой сайт, не моё творение - это !твоя! задача админить и раздавать права и задавать концепцию удержания посетителей. Quote (Putnik) я не при делах. И я действительно не приделах в этом общении. За сообщения свои несу полную ответственность, а вот за общую картину - нет. Quote (Putnik) Некрасиво и как-то на повод смахивает... Я худею Иван!!! И ты мне сейчас обвиняешь в некрасивости? А как назвать ту хрень про мегаслонов? Ту хрень, которую ты поддерживаешь и прячешь от гостей!? Хрень, которая привлекает как раз тех, которые задают здесь погоду и ты подпитываешь это направление. Это красиво засирать людей? Не надо мне нотаций о плохом и хорошем! Quote (Putnik) и как-то на повод смахивает... Какой повод? Пиши понятней, я не умею домысливать много значные фразы… Quote (Putnik) Так, между прочим: про свободные уши не так уж и много народу знает... Между прочим все активные пользователи свободные уши читают, потому-что эта ветка, как увеличительное стекло, через которое можно рассмотреть то, что не видно сразу. Жаль что ты этогоне понимаешь...
|
|
|
Putnik
|
# 13314 | 03.02.2010, 00:00
|
Иван Аристов
Братск, Центр
тел: 89086573911
|
Quote (Арсений) Это красиво засирать людей? Quote (Арсений) прячешь от гостей кого где я опять обидел? :-) Если задел какие-то твои чувства или чувства упомянутых в теме - вперёд в названную ветку сам или позови обиженных и покажи где и кого я там засираю. Я за свои слова и действия отвечаю и там отвечу, а так это пустое. Слабо? ;-) Уши - узначально тема для оффтопика и засирать болтовней ленты последних сообщений смысла нет особо. А названная тобой тема никак не попадает в тематику сайта. Она вообще по большому счету ни о чем. Так. между прочем: сайт про активный отдых, а не про то, у кого сиськи/письки больше... Quote (Арсений) кого ты поддерживаешь и кому позволяешь задавать тон. я всех поддерживаю, кроме тех, кто говорит ни о чем, засирает темы. Не всем это нравится. Но те, кому не нравится - вполне могут создать свой хоумпейдж, наполнить его качественным (на свой же вкус опять) содержимым, что уже было на практике :-) В целом, тема "неправильная политика на сайте, всё не так, но как правильно, но я не знаю как надо, ибо вон админ обязан всё всем сделать хорошо" - это пустой трёп. Аналогичная тема "власть должна". Но тебе никто не может запретить это обсудить :-) Quote (Арсений) Я не вижу в этом необходимости. я уже понял :-)
редактировано Putnik - Ср, 03.02.2010, 00:04
|
|
|
Арсений
|
# 13317 | 03.02.2010, 09:08
|
Арсений Белецкий
Братск
..
|
Мля, Иван!... Как ещё до тебя донести свою мысль... Ты в своём доме про активный отдых в самую дальнюю комнату поставил помойку. Её не видно, но запах от неё чувствуется. Мало того, ты ходишь и проверяешь эту помойку и иногда подливаешь туда зловинии. Я чувствую этот запах и говорю о нём. Ты же меня убеждаешь, что это нормально, что в доме всё равно где-то да должно вонять и куда можно сходить по большому... Если для тебя это норма (а я пришёл именно к такому выводу)Quote (Putnik) я всех поддерживаю, кроме тех, кто говорит ни о чем, засирает темы. то хорошо, ради бога. Я попробовал рассказать что я вижу, но раз это тебе не видно - вопрос снимается... Quote (Putnik) Я за свои слова и действия отвечаю и там отвечу, а так это пустое. Слабо? ;-) Ты всё хочешь поиграть в обвинение и защиту. Я не буду играть в эту игру. На каждое моё замечание у тебя свой взгляд и свои доводы. В таком случае больше не задавай мне вопросов типа "А что ты сделал для других?" Для других я показываю от куда пахнет здесь... Quote (Putnik) Если задел какие-то твои чувства или чувства упомянутых в теме - вперёд в названную ветку сам или позови обиженных и покажи где и кого я там засираю. Ты как обычно переходишь на личности. Я же тебе говорил о том, что люди, которых ты поддерживаешь позволяют себе высказывания, которые, на мой взгляд, нормальные люди, не позволят себе писать не только на форумах, но и при личном общении. Quote (Putnik) В целом, тема "неправильная политика на сайте, всё не так, но как правильно, но я не знаю как надо, ибо вон админ обязан всё всем сделать хорошо" - это пустой трёп Я прекрасно знаю, что ты не переносишь критику и поучения в свой адрес, но эмоции меня переполняют, когда я вижу такое. И как надо я знаю - я тебе об этом говорю, но ты упераешься в какую-то хрень, которую я понять ни как не могу. Это твоё детище, вороти чего хочешь, делай чего хочешь, и если у тебя есть видение, то не спрашивай у людей как сделать что-то лучше. Потому что есть твоё мнение и не правильное. Это видимо моё последнее сообщение, на данную тему. Больше не буду, по крайней мере постараюсь, не высказываться в адрес тем, в которых буду видеть косяки. И не учавствовать в подобных темах. Убедился ещё раз, что бесполезно объяснять с чем я тут иногда сталкиваюсь и с чем не согласен. И ты мне так и не ответил, что ты имел ввиду под словами Quote (Putnik) и как-то на повод смахивает...
|
|
|
Pasha
|
# 13318 | 03.02.2010, 09:53
|
Лось
центр
тел: 495499
|
Quote (Арсений) Это видимо моё последнее сообщение, на данную тему. Больше не буду, по крайней мере постараюсь, не высказываться в адрес тем, в которых буду видеть косяки. И не учавствовать в подобных темах. Убедился ещё раз, что бесполезно объяснять с чем я тут иногда сталкиваюсь и с чем не согласен. Наконец то тут воцарится мир... и любовь )))
Вложения:
9113676.jpg
(27.2 Kb)
редактировано Pasha - Ср, 03.02.2010, 09:58
|
|
|
Putnik
|
# 13322 | 03.02.2010, 13:30
|
Иван Аристов
Братск, Центр
|
Quote (Арсений) . Я не буду играть в эту игру. на такое есть одно хорошее слово, суть которого в том, что говорящия является пустым сотрясателем воздуха и годен разве что на создание ветра :-) Арсений, это же не про тебя? Я тебя лишь попросил привести примеры в соотв теме. А ты мне опять тут отвечаешь что "да, я всё знаю, но показывтаь конкретно не буду" ;-)
|
|
|
Pasha
|
# 13323 | 03.02.2010, 13:40
|
Лось
центр
|
А Федя слушает и ........ .
|
|
|
Putnik
|
# 13324 | 03.02.2010, 14:24
|
Иван Аристов
Братск, Центр
|
.....и сексом занимается?
|
|
|
Арсений
|
# 13325 | 03.02.2010, 14:38
|
Арсений Белецкий
Братск
..
|
Эх, Ванька-Ванька... Думал достучусь до тебя... Бесполезно... Разводи дальше в своём доме, в этой ветке, помойку...
редактировано Арсений - Ср, 03.02.2010, 14:46
|
|
|
Putnik
|
# 13327 | 03.02.2010, 15:24
|
Иван Аристов
Братск, Центр
|
Арсений [13325], может всё же о сексе? :-) А сайтом предоставить заниматься тем, кому есть что об этом сказать? ;-) Вот например: являются ли укусы комаров, мошки и оводов помехой? Как грамотно выбрать место, чтобы избежать этих неприятных моментов и не нравиться на другие?
|
|
|
Pasha
|
# 13328 | 03.02.2010, 15:34
|
Лось
центр
|
типо Кирова... )