Велоанекдоты
|
|
Archangel
|
# 205 | 08.06.2007, 16:28
|
зам Бога по вело
Братск(энер)
|
Встречаются два байкера. Первый говорит: - Слушай, одкуда у тебя такой классный велик? - Да не поверишь. Сижу вчера на берегу, мечтаю о новом походе, тут подъезжает ко мне такая красивая девушка на велосипеде, снимает с себя все и говорит:"Бери все, что хочешь!". Ну, я и взял байк, зачем мне ее одежда? Жена байкера проснулась рано утром. Она тихонько вылезла из кровати и на цыпочках подошла к очередному новенькому байку, который мирно стоял в комнате, с другой стороны ложа, рядом с мужем. Взяв заранее припасенную бритву, она изрезала всю резину в клочки, кислотой брызнула на краску, огромным газовым ключом сплющила раму в нескольких местах. Спицы она аккуратно вывернула и завязала узлами. Слив масло из вилки она плеснула вместо него остатки кислоты. После этого она аккуратно расклепала цепь на 17 маленьких кусочков. Кожаное седло было согнуто в дугу с помощью тисков, любовно привернутых на обеденном столе в той же комнате. Дольше всего сопротивлялся подседельный штырь. Но и его удалось согнуть бананом, всунув в него швабру и завязав получившимся гигантским рычагом задние перья байка в узел. После этого жена облегченно вздохнула и, уткнувшись в плечо мужа, спокойно заснула. Она не знала, что жить ей осталось не больше часа... Приходит мужик в магаз и говорит: - а у вас есть в продаже велосипедики? - чтоооо? - велосипедики! - мужчина, вы думайте что говорите! вы, между прочим, в общественном месте! - аааааа, т.е. по-вашему, велосипидары звучит лучше? Девушка, девушка! Разрешите вас пригласить в турпоход. Какая я вам девушка, я уже два раза была в турпоходе. Мерседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг мерседеса стоит 20$. Спортивный велосипед стоит 1500$ при весе 7 кг., стоимость 1кг - 200$. Вывод - велосипед дороже мерса в 10 раз!
www.velosklad.ru www.velopiter.ru
|
|
|
Филин
|
# 272 | 15.07.2007, 13:42
|
птица с педалями
Москва
тел: 89055087656
|
Встречаются два друга. Один из них хирург, второй - продавец спортивного магазина. Хирург: Привет! Ты на прошлой неделе сколько велосипедов продал? Продавец: 10 Хирург: Тааак.... Значит двое еще где-то ездят.
|
|
|
Archangel
|
# 928 | 02.05.2008, 23:57
|
зам Бога по вело
Братск(энер)
|
Сидят двое поздней ночью под открытым небом. Он: - Маня, видишь вон ту звезду? Она: - Да. Он: - Это я! А вон ту? Она: - Да. Он: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это - я на ВЕЛИКЕ!
|
|
|
Морок
|
# 941 | 03.05.2008, 23:05
|
Велосипедист
Ирк обл, Братск, Кирова 7а
тел: 418757, 890
..
|
водители фуррр называют нас хрустиками ;)
|
|
|
Putnik
|
# 1542 | 22.05.2008, 13:58
|
Иван Аристов
Братск, Центр
тел: 89086573911
|
Почему секс - это как езда на велосипеде: - Ты можешь делать это без рук, но лучше не пробовать не набравшись опыта. - Ты можешь делать это сам, но это не настолько интересно. - Тяжело контролировать скорость во время первых попыток. - Лучше всего падать на мягкое место. - Не надо никакой экипировки, но ты можешь купить, если ты втянулся. - Если твой партнер не поспевает, лучше всего замедлиться и подождать его. - Большинство людей думает, что это просто, пока не попробуют в первый раз. - Однажды научившись, ты уже никогда не забудешь. - Если ты упал - лучше всего встать и продолжить. - Если спустило - попробуй накачать. - Помни о сигналах при смене направления. - Убеждайся в плотной посадке. - Если ты наверху, то можешь ехать накатом всю дорогу.
|
|
|
Putnik
|
# 1543 | 22.05.2008, 13:58
|
Иван Аристов
Братск, Центр
|
Едет байкер по трассе, наслаждается скоростью... Тут неожиданно воробей со всей дури о шлем ему шмяк! и свалился на асфальт. Байкеру стало жаль бедного воробушка, он остановился, нашел его на дороге, поднял, привез домой, посадил в клетку...водички налил, хлебушка покрашил... И уехал по делам куда-то... Воробей очухивается, смотрит и думает:"решетка...черный хлеб...вода...БЛЯ! Я убил байкера!"
|
|
|
Putnik
|
# 1544 | 22.05.2008, 14:03
|
Иван Аристов
Братск, Центр
|
Когда ты видишь на улице бомжеватых людей (иногда лысых), катающихся на странных велосипедах без переключателей и иногда похожих на БМХ - это стрит Если видишь людей, пьющих пиво у палатки, а рядом лежат велосипеды на ОООООЧЕНЬ толстых покрышках и с большими вилками - это стритец Если видишь людей в лесу, прыгающих и всячески изголяющихся на трамплинах - это дерт Если видишь людей, которые едут по большим корням с горки а потом прыгают дроп (типа с обрыва) - это фрирайд Если ты ничего не видишь, а что-то все-таки проехало под горку - это даунхил Если ничего не видишь, а что-то все-таки проехало, причем в горку - это кросскантри Если видишь, как человек едет на большом велосипеде, похожем на мотоцикл, в горку - то это минидаунхилл, этап Самоката Если видишь человека в полной защите, на очень чистом велосипеде, тоже похожем на мотоцикл, но двигающегося по асфальту - это позеры. Если видишь людей, которые едут на велосипеде без седла - это триал. Если видишь людей с рюкзаками, которые неторопясь проехали прямо по лесу, переправились вброд через 10 метровую реку, поели какой-то фигни, набили морду медведю, после чего загрузились в поезд и свалили... это был кто-то с велобратска ;-)
редактировано Putnik - Чт, 22.05.2008, 14:03
|
|
|
Арсений
|
# 2629 | 25.06.2008, 13:05
|
Арсений Белецкий
Братск
тел: 8(902)569-4
..
|
Не из разряда анекдотов, но сила! В инете наткнулся: "Крутите педали не переставая, ибо если велосипед остановился - вы упадете!"
|
|
|
Dimpl
|
# 2639 | 25.06.2008, 16:49
|
Велосипедист
Осиновка
|
"- Я так мечтаю о велосипеде! Постоянно твержу мужу, как полезно крутить педали на свежем воздухе. - Ну и что, исполнил он твое желание? - Частично. Перенос швейную машинку на балкон..." На сдаче экзамена по ПДД экзаменатор задает экзаменуемому вопрос: - Вот перекресток, вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым? Экзаменуемый: "Байкер"! - Да нет здесь никакого байкера. Вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым? Экзаменуемый (немного подумав): "Байкер"! Экзаменатор: "Да откуда он тут взялся, этот байкер твой???" - Да хрен его знает, откуда эти байкеры берутся!!! Раговаривают 2 велосипедиста после долгой поездки в ненастную погоду: - Эх! Сейчас бы к костерку - Ага! Да чайку! - И в теплый спальничек - Да с девушкой Оба опомнившись - Hо только, чтоб не приставала. Добавлено (25.06.2008, 16:49) --------------------------------------------- Бухают два мужика. Один - другому: - Тещу убил. - Врешь!!! - Пошли, покажу. Приводит в свой двор. Там холмик и из него торчит голая задница. - Что ж ты задницу оставил? - Да велосипед удобно ставить. Юная мамаша сидит в парке на скамейке. Ее сынишка проезжает рядом с ней на велосипеде. - Мамочка! Смотри! Я еду без рук, - и сворачивает за куст. Через минуту выезжает из-за куста. - Мама! Я еду без зуба! Велосипедист с двумя мешками через багажник подъезжает к границе. - Что в мешках? - спрашивает его таможенник. - Пивные бутылки, - отвечает тот. - Покажи. Действительно - пивные бутылки. Так проходит неделя за неделей. Как-то таможенник встречает велосипедиста в пивной: - Признайся, что за контрабанду ты провозишь, из чего она состоит? - Из велосипедов...
|
|
|
Kazanova
|
# 2672 | 27.06.2008, 11:34
|
велосексуал
Братск
тел: 89501171176
|
Не вело анекдот... Встречаются как то Казанова и Энштейн К: Здравствуйте коллега! Э: Какой я вам коллега? К: Ну понимаеш, ты делаеш тоже что и я... Только мозги!!! P.S. Оба на великах:) Добавлено (27.06.2008, 11:30) --------------------------------------------- Меняю ВАЗ 2109 на Вас в 21-09:) Продам F117 STELS невидимка в неисправном состоянии! (Самовывоз из Ирака) Машка ты меня видишь?... Я Димка-невидимка!!!! Дмитрий Сергеевич, вы бы сняли пакет с головы, Вас все таки на совещании люди ждут! Добавлено (27.06.2008, 11:34) --------------------------------------------- Два велосипедиста остановились на ночевку, поставили палатку, легли спать... Ночью просыпаются оба и один другому говорит: 1. Давай поиграем в Шерлока Холмса и Доктора Ватсона? 2. А это как ? 1. Ну вот посмотри на верх, что ты видишь? 2. Чистое небо, яркие звезды, значит завтра будет хорошая погода!!! 1. Нет не правильно... У нас спиз..ли палатку!!!
|
|
|