Когда человек собирается ремонтировать велосипед (на самом деле любую технику), ему советуют посмотреть, чтоб "руки росли из нужного места, а не из..." ну вы понимаете не откуда.
Пару дней назад бывшая моя сотрудница пожаловалась на сломавшуюся стиральную машину и отсутствие средств на вызов мастера для ремонта.
Я, как относительно добрый самаритянин, ехать на выручку поленился, но правильно отдиагностировал неисправность и дал пару бесплатных советов по приобретению запчастей и ремонту.
Далее у бывшей коллеги возникли сложности с натягиванием порвавшегося приводного ремня и она позвонила за следующей дозой советов.
Тут я на автомате выдал фразу про "руки не из..." и сообразил, что расти одна рука из задницы, ремонтировать этот странный Самсунг оказалось бы заметно удобнее :-)
В общем, эта мысль в разговоре была рАзвита и ремонт завершился успешно.Добавлено (16.04.2009, 20:58)
---------------------------------------------
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю. Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса
- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.
Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье...