4 мая тренировка по шоссе.
Брифинг в Центре 19:00 от Чарли.
В Энере?... Я еду интервальную, то вместе со мной можно будет проехать только разогрев до трактира, на брифинге решим кто с кем едет Еду до кольца на УИ, что около Энера, там буду в районе 19:50.
после тренировки предлагаю разведать дорожку в лесу в сторону залива, встреча в 20:15 на месте отдыха между Трактиром и Южным Падуном (со стороны моря площадка и лавочки-столики стоят).
----------------------------------
5 мая восстанавливающая (матрасная) тренировка по грунту/осмотр базовых троп будущего Байк-парка в Центре (трек запишем для передачи в администрацию). В общем, просто покатушка без остановок в первый час.
Брифинг в Центре 19:00 у ТЦ Арена (время может измениться)
В Энере?... Предлагаю подъезжать в Центр, можно на общественном транспорте, чтобы не убиться На велотропу в Энер, наверное, 7го поедем.
Перед тренировкой помним о звонке race23 и наличии бутылочки с водой на раме
Quote (Vidim)
Приезжают все желающие, кому надо тренироваться в одну сторону, покатушникам вдругую, через определенное время встретились опять и покрутили компанией в город
угу, очень здорово обсуждать "куда едем" не на форуме, на просто в определенное время встречаться вживую и решать: порой при личном общении всплывают интересные идеи
Например, Никита29 часто приезжает и потом едет на солдатку кататься со склонов.