Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Модератор форума: moderator, mоderator  
Рекомендация по написанию ответов по выбору велосипедов
дядя_Слава
# 42614 | 02.01.2013, 16:24  
Борода
Центр
каденс: 82
al_koval [42610], покупатель , потребитель , увы знает лучше что и как .
Даже в ремонте очень многие доки , поэтому не берусь его осуществлять . За любую работу надо благодарить/ платить , иначе быть не может .
И да по поводу срача и флуда , пост выше, так я уже в курсе ! И уж простите не чета и не соперник в этом Вам ! И это постом выше мне разъяснилось ! Ну а я стараюсь учиться у продвинутых , и по реакции Вашей вижу что получается !!!
Но это меня не радует...
al_koval
# 42616 | 02.01.2013, 16:33  
Велосипедист
каденс: 12
Цитата (дядя_Слава)
Вашей вижу что получается

Туше, дядя Слава, туше. Мир, дружба прекратить огонь. Я за взаимовыгодное содружество ворона с бойцом. Тем более что грамотный торговец снимет свою маржу с чего угодно (поэтому ему пофигу чем торговать - хоть чугунками хоть титанами), толковый мастер починит что угодно, тем более что зонты править надо на всем и обслуживать тоже все надо. Както так. Еще бы вы с высоты своего опыта подкинули пару дельных критик по оп-посту и было бы вообще все Окейнейше.

Еще раз простите великодушно smile
Dimon
# 42624 | 02.01.2013, 18:28  
Дмитрий Осенков
каденс: 111
al_koval [42616], позвольте поинтересоваться? Тема начата исключительно собственным рвением помочь кому-то в покупке или как? Не могу понять, спрос по крайне мере на этом ресурсе о покупке велов довольно низкий (сужу по магазину где работаю), отсюда мнение моё личное, что вы кому-то помогаете или двигаете чью-то линию. Конечная цель ваших суждений не ясна, зачем так "упираться" и доказывать? Поправьте если не так.
al_koval
# 42625 | 02.01.2013, 18:42  
Велосипедист
Dimon [42624]

Я никак не связан с продажей велосипедов, тем более в Братске. Только с покупкой smile Исторически, все мои велосипеды привозные. И экип, за редкими исключениями, тоже.

Тема мной начата на основе личных наблюдений за рынком велосипедов. Смысл моего джихада - попытаться быстрее выкинуть с рынка чугунные макеты велосипедов (уйдут они все равно, но медленнее). Потому что продажа этого людям, пользуясь их незнанием, - за гранью добра и зла. Нельзя прикрываться рассуждениями типа "они же сами хотели дешевле". В Братске деньги таки есть. Никто сейчас не купит "москвич", даже праворукие иномарки особо не покупают, все больше норовят нового европейца с салона. Потому. что в отношении машины люди дотошно подходят к выбору и ответственно. А вот в отношении велосипедов - нет. В том числе потому, что стараниями всяких "велогуру" этот вопрос заболтан до судорог. Это как человек спрашивает - что ему взять "приору" или "гольф", а ему в ответ, чувак, только джитиэр и только раздушенный.

Ну, насчет "так упираться" - это вам показалось. Хотя, есть немножечко личного - просто видел страдания ребенка, которому мама подарила чугунный двухподвес. Помогал соседу по гаражу настраивать купленный внуку "макет." Тут ведь и сказать ничего нельзя - подарок то от чистого сердца. Нельзя сказать "выкинь и купи новый". Дедушка небедный и внука любит. Просто какаято падла воспользовалась незнанием человека.

редактировано moderator - Чт, 03.01.2013, 14:29
rain
# 42626 | 02.01.2013, 18:43  
ВелоКентавр
каденс: 40
тел: 89500789478
а у меня к админам вопрос -почему тут скоро уже до драки дойдет дело,и ниче, а как я в теме про зимнюю обувь написал что я за валенки,как реально теплую и недорогую обувь, так удалили сразу!чё за дискриминация!
rain
# 42628 | 02.01.2013, 18:46  
ВелоКентавр
каденс: 40
тел: 89500789478
мне топикстартер гитлера напоминает-тот евреев уничтожал а этот дешевые велосипеды.чую закончит так же..
Putnik
# 42630 | 02.01.2013, 18:54  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
rain [42626], админы и модеры на каникулах. Про твои валенки лично я не помню, можно у других спросить. Но, подозреваю, что ты, как обычно, высказал своё мнение про валенки и дудочки, а не личный опыт, как просил автор темы. Мораль: читайте темы, в которой пишите.
verlan86
# 42631 | 02.01.2013, 18:56  
Веломаньяк
Братск Центр
каденс: 3
тел: 89025672822
al_koval [42625], Это очень не корректное сравнение. Машина для большинства даже здесь находящихся будет в приоритете. А вот на велосипед уже выстраиваются несколько критериев: Ценна и возможности достать, по возможным ресурсам. "Выкинуть чугунные" - для многих это классика и те параметры которые которые устраивали многих. А все советы складываются именно из своего опыта!!! Так же надо не исключать тот фактор что надо начинать не с великого а с малого. А как раз такие варианты самый подходящий вариант. Мой первый байк был GT Avalanche 2.0. Много минусов. Но в тоже время не имея данного байка не смог бы сравнить и посоветовать.
PS: Байк выбираешь еще дотошней biggrin biggrin biggrin
al_koval
# 42632 | 02.01.2013, 18:57  
Велосипедист
Цитата (rain)
мне топикстартер гитлера напоминает-тот евреев уничтожал а этот дешевые велосипеды.чую закончит так же

Ганди еще геев и лесбиянок очень любил. Очевидно, удачно.

редактировано moderator - Чт, 03.01.2013, 14:33
al_koval
# 42633 | 02.01.2013, 19:00  
Велосипедист
Цитата (verlan86)
"Выкинуть чугунные" - для многих это классика и те параметры которые которые устраивали многих

Под чугуном я понимаю нелегированное железо китайского производства с отбракованные турнеем.

редактировано moderator - Чт, 03.01.2013, 14:39
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)