Quote (Putnik)
позудеть можно разве что про трансмиссию 3х10 , которые при замене задних звезд и цепи вылетят в копеечку (а точнее ~ 350 000 копеек).
А зачем это менять?
Циклокроссы не возбуждают... В чем вообще разница с МТБ? %)
И вообще, дяденьки, отставить лирику и психологию, давайте уже конкретику.
Конкретно есть необходимость замены:
1) вилки (еще одной поездки в Северобайкальск мои руки, ноги, жопа и голова не вынесут),
2) каретки (ну, не возить же с собой Пашу постоянно),
3) тормозов (как вот эта херня называется, которая трется об колесо и мешает ему крутиться).
Есть желание вот-такого-вела-вот-такого-цвета c нормальной геометрией, чтоб флягодержатель было куда воткнуть, а если еще зеленого цвета тогда ваще капец =)))) (ну, я же всё-таки девочка).
И собственно хочется услышать мнение о характеристиках выбранного моим хочу байка. Есть ли смысл брать такую раму вместо моей, вилку, навес.
Вот например, меня мой руль вполне устраивает, нафиг мне еще один? Колеса - тоже самое, если менять колеса то только на те, которые раза в 2 легче моих (да, я хочу вел легче моего, потому что таскать его на себе порой напрягает).
Хочу услышать сравнение навеса и выслушать советы, стОит или не стОит ;)
Развели тут, понимаешь =)
ЗЫ: характеристики фиолетового - http://www.trial-sport.ru/goods/51516/395280.html
[off]Паша, может я хочу, чтоб, как у Волны, крутой велик... и как у тебя, чтобы их 2 было =)))) [/off]