big [02:35], вот оно че, вот оно! правильно, поляну для бабок хотят расчистить. все упирается в маленькие открытки с картинками городов.Добавлено (24.07.2008, 07:36)
---------------------------------------------
вот мы гоним часто недалекость ума нашего правительства. а ведь хитрожопости им не занимать. в этом году количество велосипедов в городе увеличилось ну раза в полтора наверное. или близко к этому. а теперь взгляните на красивые картины около заправочных станций. линия связи прослеживается? безусловно. сколько щас можно увидеть дяденек на вело которые внешне, мягко говоря, странно сочетаются с двумя колесами. необходимость?
Добавлено (24.07.2008, 08:02)
в этом году количество велосипедов в городе увеличилось ну раза в полтора наверное. или близко к этому. и если спросить владельцев "вот честно, вот зачем взял?", все ли повторят посты из темы "зачем вы катаетесь"? свобода... не для одного меня это свобода от четырехколдуных проблем. и бан мне на месяц если я не прав! а правительство наше тонко чувствует такие перемены настроения. и с благим намерением упорядочить возникший хаос ломает дров
Добавлено (24.07.2008, 08:10)
минимум на три зимы вперед. седня утром, пока собирался на работу, краем глаза смотрел по телеку утреннюю передачу. как раз там была тема перехода с авто на вело. и результаты опроса были такие- если стоимость бензина перевалит за 40р. народ пачками пересядет на вело... короче я тут много че нафлудил, но по теме скажу так: покуда не будет хорошей почвы под такие реформы, такие реформы народ будет посылать по матери. повторюсь- над этим еще думать
Добавлено (24.07.2008, 08:27)
и думать. и побольше. пофигу, пойду в гай, зарегаюсь, но дайте мне почву для этого. где хотя бы специальные дорожки? велик хоть и ТС, но очень специфичное. и требует определенных условий. можно сколько угодно штрафовать за проезд, к примеру, по пешеходной дорожке. а где мне, шьерт побъери, ехать если на автодорогу иногда просто ссыкотно вылазить. не хочется становиться "хрустиком". и мало хочется выбирать между штрафом за проезд "не там и не так"
Добавлено (24.07.2008, 08:29)
и поездкой на бампере какого нибудь кретина.