прикиньте, если у меня нет номера и я не зареген в ГИБДД, что тогда?
Картина маслом: девелопер удирает на своем велике от гаишников (эти тоже на великах?) в лесу в районе горы Пихтовой :)) :))
Моя имха думает, что придумать можно любой закон, но в данном случае реально контролировать велосипедное движение врядли возможно. Байкер просто свернул в сторону/лес/другую дорогу и все, его не поймаешь
Ага и у каждого по две фары: синяя и красная... мигают так... И велики сине белые в полосочку... Жуть... И потом по сводке новостей: Сегодня, водитель будучи находясь в нетрезвом состоянии на транспортном средстве марки "стелс" без регистрационных знаков сбил автобусную остановку и скрылся с места проишествия...
Да ладно, это просто стеб!!! А вобще я просто педалирую от нашего правительства, по моему скоро еще и права пешеходам придумают... Чем бы дитя не тешилось... Главное чтоб не рукой!
и потом, за номер с регистрацией плати, пошлину плати (а как иначе то?!). за дорогу каждый год... ну пусть тогда и техосмотр делают. и страховку на случай если горбатый "Школьник" без тормозов на перекрестке GT Expert disc (к примеру) догонит. а шо мелочиться то? все по взрослому. :)
а насчет велосипедных дорожек- конструктивно и давно актуально. только на тех правительственных тусовках почему то речь не ведут о том куда бы деньги потратить. исключительно о том с кого бы содрать. "а то шуба у моей прохудилась, да и загар че то линять начал..."