Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: moderator, mоderator  
До Монастырки
Radost
# 6071 | 21.12.2008, 16:37  

Сегодня мы с Димой поехали до Монастырки. Только выехали, стал смущать сильный ветер, явно усиливающийся.. Дошли до автостанции, у меня порвался трос, который для переключения передач. :(:(:( . Поехали значит до "Рыболова и Спортсмена". Купили трос, там же поменяли его, на крыльце. Пока Дима менял, я занималась рассматриванием людей. Гляжу, идет парень, смотрит явно на нас.. Пригляделась, а это Артемий777. Узнал когда нас, стал тут же пальцем у виска крутить.. Видать, подумал о том, что он как дурак пешком ходит, когда люди на великах катаются :-D. Артем поговорил с нами и ушел..а мы вот очень замерзли... Поехали погреться к Марине, то бишь Миледи, на работу. Короче это был день встреч велосипедистов :) . Доехали мы до моря..там лед режут, на городок, плиты огромные из него на берегу лежат:) . Вобщем мы минут десять покатались по льду, и поехали обратно, домой- время уже поджимало, и этот ужасный ледяной ветер сильный пресильный был бы нам в лицо на обратном пути. Вот так вот мы и прокатились до Монастырки. Кто нибудь еще сейчас катается на вело? Мы все равно поедем по льду.. Есть желающие присоединиться к нам в следующий раз? И вообще. Кто куда ездит?
гость
developer
# 6072 | 21.12.2008, 18:51  
ВелоКентавр
Братск
каденс: 114
тел: 8924 61O12O ..
я прокатился сегодня вокруг своего мкрн. Мне хватило :) Если у меня будет желание - поеду до Монастырки. Если одежды прикуплю потеплее. Светик, ты велик новый купила?
big
# 6073 | 21.12.2008, 19:33  
Веломаньяк
Братск-центр
каденс: 8
Еще рано до Монастырки . Лед там еще тонкий, рыбаки и те не рискуют. Тем более там сильные течения. В заливах только хороший лед. А при таком ветре даже из дома нет желания выходить. Так что Артем пальцем крутил в отношении вас :):):)

Добавлено (21.12.2008, 19:33)
---------------------------------------------
Radost [6071], Светик ты что вел купила? Какой? И чего молчишь?

Radost
# 6074 | 21.12.2008, 22:58  

big [6073], Вова! Ты хошь сказать, что Дима меня утопить решил, потому и к Монастырке повел??? 0_0 спасибо, Вова, я подумаю над этой мыслью на досуге..:-D.

Добавлено (21.12.2008, 22:58)
---------------------------------------------
developer [6072], Андрюш, я не купила велик, пока не получается.. А ты чего так мало прокатился? Тяжело ехать? Я вот чую форму теряю.. С Южной до Автостанции еле заехала сегодня.. А до Монастырки поеду- отпишусь в этой теме. Ты тоже зови, если соберешься. Кстати.. Ты на шипах ходил? Я сегодня я ехала на обоих зашипованных колесах.. Очень устойчиво чувствовала себя и на пешеходных и на автомобильных дорогах и на льду тоже.

гость
big
# 6075 | 21.12.2008, 23:37  
Веломаньяк
Братск-центр
Radost [6074], это у вас с Димой нетерпеж. Пока машины по льду не начнут ходить, то я на лед даже не сунусь . Риск должен быть оправданым.
Putnik
# 6077 | 22.12.2008, 05:14  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
developer [6072], рекомендую глянуть на спортивное термобелье в Альпухе. Ребята год назад брали - чудесная штука - влагу отводит, чуток греет, стоит недорого совсем (в пределах 700 р кальсоны, так же куртка). Сверху треники с начесом обычные и куртец неродуваемый :-)

----------

Кстати. Маски кто-нибудь использует?

Radost
# 6078 | 22.12.2008, 10:35  

big [6075], так там на льду куча следов от машин :-D они вовсю ездят..тем более что два дня назад был мороз 40 градусов..сам понимаешь, что лед промерзает в такой холод на 30 см минимум..а это значит что для вело всяко разно дорога есть. :) .
гость
big
# 6079 | 22.12.2008, 12:12  
Веломаньяк
Братск-центр
Radost [6074], так это следы машин, что лед возят. А вот мужики с работы ездили на рыбалку, вышли на лед и провалились, сразу четверо, еле еле вылезли. А ездили куда то по району , там давно морозы под 30 и ниже. Если вы хотите то можете ездить в любой момент. вам ни кто не запрещает. А я подожду.:)
Radost
# 6085 | 23.12.2008, 11:20  

big [6079], Хм..ладно, учтем..
гость
StaS
# 6088 | 26.12.2008, 21:17  
Веломаньяк
г.Братск центр
каденс: 44
В воскресенье предлагаю скататься, с утра.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Спонсор раздела

Сухпайки, сублиматы, продукты, аксессуары.

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)