Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: moderator, mоderator  
Зачем вы катаетесь?
Radost
# 2922 | 09.07.2008, 10:55  

Вчера поговорила с одним человеком, и вот навеяло. Захотелось услышать ваше мнение, форумчане, друзья и соратники:-) . Все мы ездим на вело. Кто то сел на него раньше, кто то позже. Но каждый с какой то целью, верно? То есть мы все ездить стали не просто так, это однозначно. Кто то мечтал о поездках на вело на природу или от лавочки к лавочке, :-), кто то решил фигуру привести в норму, кто то хочет просто крутить педали с целью проехать как можно больше км за меньшее время, кому то нужна компания, кто то вообще это делает от скуки, одиночества. Так вопрос мой вот какой- зачем вы, каждый из вас стал кататься? И что лучше: дальше-быстрее, ближе-медленнее, и смотрите ли вы на окружающую вас природу или же видите перед собой лишь до боли знакомое колесо впереди идущего сотоварища :)) ? И как вы относитесь к тем, кто на нас не похож? :-) . Прошу вас ответы давать подробные, на все мои вопросы, мне это важно. Варианты ваших ответов, естественно могут отличаться от перечисленных мною . Заранее всем спасибо :-) .
гость
big
# 2923 | 09.07.2008, 11:39  
Веломаньяк
Братск-центр
каденс: 8
Я начал крутить педали, когда купили сыну велик и стал с ним кататься , и на тренировки ездить. Потом велосипед постепенно вытеснил борьбу и стал основным.:)
iceman8
# 2924 | 09.07.2008, 11:43  
Роман Андреевич
Братск, энер
крутит
тел: 269170
в детстве очень любил кататься. На "школьнике". Теперь возвращаю те ощущения. На счет дальше или ближе-как сам решишь.
mango
# 2925 | 09.07.2008, 12:44  
Велосипедист
Энергетик
крутит
Люблю ездить дальше-медленнее, на окружающую природу смотрю,
в детстве тоже каталась на школьнике и когда стали появляться горные велики, я взяла у знакомого прокатиться (по тем временам довольно крутой велосипед).
После этого решила, что тоже хочу и буду кататься.

редактировано mango - Ср, 09.07.2008, 12:55
Putnik
# 2927 | 09.07.2008, 13:22  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
А я себя считаю немного туристом. Для меня вело - просто одно из средств пердвижения. Наравне с ногами, авто, поездом, самолетом, кораблем и тп :-) Применительно к любимым мной направлениям оно оказывается наиболее эффективнм :-) Аналог ног, но быстрее. потому и езжу.
Плюс очень удобно в городе: даже в Братске это быстрее любого другого транспорта
nomad
# 2931 | 09.07.2008, 14:07  
Бурнин Иван
Энергетик
каденс: 51
тел: 89501221151
А для меня-это способ испытать себя.
Люблю короткие тяжёлые маршруты. И обычно еду на скорости, близкой с своим физ. возможностям.
Не могу проехать мимо спуска, размытого ручьями, мимо кочек, мимо россыпи камней. Не люблю монотонное вкручивание педалей в течении долгого времени. Для меня это скучно.
Не люблю дороги общего пользования. Поэтому предпочитаю лесные дороги и тропинки. Где можно долго ехать и никого не встретить
KROHA
# 2932 | 09.07.2008, 14:34  
Лихо крутит
Братск, Центр
крутит
Это хорооий способ передвижения, как на длинные дистанции, так и на корткие. Даже передвигаться по городу, т.к. не люблю общественный транспорт, а на такси много не наездиешься
Yustas
# 2934 | 09.07.2008, 15:16  
Велосипедист
Братск
каденс: 1
тел: 89086416501
Радость!зачем тебе это нужно знать ?сама ответь на мой вопрос?ну расскажет малость тебе каждый свою жизнь ,а дальше?(для меня вел для души)....Юс
Radost
# 2936 | 09.07.2008, 15:55  

Yustas [15:16], раз спрашиваю, значит надо. :-). Вот ты нет бы написать ответы на мои вопросы, так ведь на один лишь в двух словах и ответил :-)
И прочитай внимательно -я ведь ни слова не спрашивала о твоей или чьей то жизни.:-) . Вопросы совсем о другом.

редактировано Radost - Ср, 09.07.2008, 15:58
гость
Frankenstein
# 2937 | 09.07.2008, 16:15  
Велосипедист
Братск, центр
каденс: 9
тел: 8-902-769-8 ..
Хватит ссориться :)))
Кто меня видел, тот поймет :) Первоначальной целью покупка велосипеда была для приведения фигуры в порядок :) И в этом отношении мне еще предстоит работать не один месяц.

Но как только начал ездить, вернулось ощущение детства :) Как это не странно звучит :) Действительно ведь очень многие катались на велосипедах... Причем катались просто так, без определенной цели, просто потому что есть велосипед :) И какую гордость вызывало ощущение скорости, подвижности и независимости... Куда уж там обычным пешеходам :)

Сразу после покупки первые поездки были до Энера и обратно. И когда пару недель спустя мне предложили покататься по городу... Действительно, ощущение, будто катаешься в песочнице (не в обиду будет сказано тем, кто не выезжает за пределы). Не интересно :(

Насчет удобности велосипеда в городе - вопрос я бы сказал открытый... Если добраться из точки А в точку Б - то безусловно... А если надо заглянуть на почту, в магазин, банк... Я не рискую оставлять вел без присмотра :(

Насчет вопроса о природе - когда я еду, я не стараюсь поставить рекорд скорости, или ехать на пределе... Мне интересно, что вокруг меня.
А прокатиться под грозой - это вообще были непередоваемые ощущения :)))

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Спонсор раздела

Сухпайки, сублиматы, продукты, аксессуары.

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)