|
Зачем вы катаетесь?
|
|
|
nomad
|
# 3020 | 11.07.2008, 16:16
|
|
Бурнин Иван
Энергетик
тел: 89501221151
|
Quote (Artemii_7770) Теперь отвлекает от всех проблем на работе в жизни и так далее,Сажусь и как буд-то в другой мир попадаю, скорогсть движение и никого кто бы напрягал... А здорово сказал. Такое же чувство =)
|
|
|
|
|
big
|
# 3034 | 12.07.2008, 11:01
|
Веломаньяк
Братск-центр
|
А я не знаю для чего сейчас катаюсь, но жуткое ощущение детства и каникул.:)
|
|
|
|
|
aCCkiY^pAnDO
|
# 3456 | 22.07.2008, 10:12
|
|
kung-fu panda
Братск, центр
тел: +7 908 648
..
|
Сначала это было бесцельно. Пи#дюком ещё... Раньше моих сверстников научился кататься. Был тогда у меня "Космос" может помнит кто такие, там ещё колёска качать не надо было. Тупо - резина :) Вот и катался во дворе по кругу. Благо круг достаточно большой был. Может кто знает. Во дворе дома Янгеля 3а. Как подрос - был у меня "Пионер". Сначала площадь для покатушек расширилась до ближайших микрорайонов. Ещё позже надоело и это. Катался уже по городу. Но потом он (велосипед) ... эээммм... погиб. Год назад Юля позвала меня прокатиться, но велосипед был только у сестры. Старый "Аист". Подкачав колёса я поехал с ней. Сначала до Очистных прокатились. Через некоторое время до Порожек. Захтелось уже посерьёзней покататься. Вот для этого "посерьёзней" и был куплен велосипед. Одна из целей - ноги натренировать. А в основном катаюсь для себя. Любуюсь природой или ночным городом. Вот узнав от той-же Юли о этом сайте (за что ей огромное спасибо!!!) захотел прокатиться большой компанией и познакомиться со многими велосипедистами, так я и приехал на поездку до Зябы. Для меня дальше - лучше. По городу катюсь только от скуки. И преимущественно ночью. Относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе. Если ко мне хорошо относятся, то и я отвечаю тем-же. В основном "непохожие" доброжелательны, но встречаются и м№даки. Вот. Вроде на все вопросы ответил. Извините за "многа букаф". Надеюсь, осилите :)
|
|
|
|
|
Sosnerzh
|
# 3457 | 22.07.2008, 10:45
|
Веломан
Братск, 24мкр
|
Мне нравится то ощущение, что даёт байк - чувство "свободы". Ты сидишь целый день в офисе, за партой, а может даже стоишь за прилавком или просто мучаешься от безделья дома, но стоит сесть за руль и как следует повкручивать с горочки и в горку, "поскакать" по ухабам, а летом и до берега добраться можно без проблем, как на душе становится легче и голова мыслит ясно (если головой не долбанулся по дороге). Байк открывает новые горизонты
|
|
|
|
|
miledy
|
# 3459 | 22.07.2008, 11:17
|
|

|
Не могу жить скучно и однообразно..Мне все интересно и все в этой жизни хочется успеть.Я очень уважаю людей ведущих здоровый образ жизни,сама к этому стремлюсь и деток своих приучаю.Велосипед это здорово!Свобода,независимость,отдых от городской суеты... А как здорово болят мышцы после катания!:)И меня уже не пугают мои ноги в синяках от рамы,и по лесу ехать одной совсем не страшно(ну хотя что там,страшно конечно:)),но азарт и всплеск положительных эмоций отодвигают инстинкт самосохранения на 2 план. И чем больше катаюсь,тем больше хочется..Это болезнь-зависимость! И я не хочу это лечить!:))
|
|
гость
|
|
|
Kazanova
|
# 3461 | 22.07.2008, 12:14
|
|
велосексуал
Братск
тел: 89501171176
|
Я давно хотел купить себе байк, вообще у меня слабость к двухколесным коням, но все решил случай! 9 мая меня лишили водительских прав ( до этого я практически жил в машине)... Посоветовавшись с Архом (мы работаем вместе) пошел в магазин и купил вело так как без руля вообще жить не могу! И сразу же в бой! Так совпало, что намечалась покатушка в Кобляково ну я и рискнул( люблю риск и авантюры)... И не пожелел! Сейчас лосю по лесу и по дорогам и новизне ощущений нет предела! Объехал практически все места куда в детстве на "каме" ездил... ЗДОРОВО!!!
|
|
|
|
|
Engine
|
# 3481 | 22.07.2008, 15:34
|
Веломан
Братск
тел: 386163 / 89
..
|
Quote (aCCkiY^pAnDO) Во дворе дома Янгеля 3а. Я тоже в детстве вокруг треста гонял и по гаражам наяривал... жил на Янгеля 6а, когда он еще деревяшкой был :)
|
|
|
|
|
Radost
|
# 3484 | 22.07.2008, 16:19
|
|

|
Engine [15:34], а почему ТЫ не ответил на мои вопросы? :)
|
|
гость
|
|
|
Engine
|
# 3492 | 22.07.2008, 18:54
|
Веломан
Братск
тел: 386163 / 89
..
|
Хмммм... зачем катаюсь? получаю от этого удовольствие... и всё!
|
|
|
|
|
Ассай
|
# 3502 | 22.07.2008, 21:30
|
Велосипедист
Гидростроитель
тел: 89500593296
|
Катаюсь для себя,получаю от этого удовольствия,так же помогает держать себя в форме и т.д...
|
|
|
|