Мой новый байк :-)
|
|
KAMA_master
|
# 52881 | 15.10.2014, 18:18
|
Яковцев Иван
Красноярск
тел: 89641128007
|
Никто здесь никого не хотел ни потроллить, ни обидеть. И вообще, не нужно рассматривать сложившуюся ситуацию под одним углом. Она не однозначна. Просто, по-моему, люди хотели сказать, что в условиях современной жизни, когда цены растут, а зарплаты "обесцениваются" , делать дорогие покупки - рискованное мероприятие, так скажем, ведь можно остаться без средств для существования, и раз уж цена вела стала "общественным достоянием" и выяснилось, что можно было бы приобрести аналог подешевле, то следовало бы рассмотреть вариант не хуже, но дешевле. (Конечно, можно сказать, мол, нечего чужие деньги считать, но раз уж так получилось, то почему бы не подумать над вышеописанным.) П.С.: велобратские не желают Вам зла, а просто хотят помочь Вам, направить на путь истинный. Я вот не знаю, консультировались ли Вы по поводу приобретения велика под заказ на этом форуме или нет, но думаю, что Вам бы здесь точно подсказали, помогли бы. На форуме есть знающие толк в велосипедах. П.П.С.: Сложившуюся ситуацию, как и любую другую, следует рассматривать критично и с разных сторон. Не думайте, что все здесь такие "колючки".) Мы все очень рады, что среди нас появился рьяный велосипедист, который не побоялся трудностей и начал активно заниматься велоспортом. Здесь Вам всегда рады помочь, и сейчас-таки такой случай, когда Вам хотят помочь и желают только лучшего. В любом случае Вы - большая молодец!
|
|
|
Happy
|
# 52883 | 15.10.2014, 20:04
|
Светлана Коркина
п. Падун
тел: 89836909378
|
Цитата KAMA_master ( ) Никто здесь никого не хотел ни потроллить, ни обидеть. И вообще, не нужно рассматривать сложившуюся ситуацию под одним углом. Она не однозначна. Просто, по-моему, люди хотели сказать, что в условиях современной жизни, когда цены растут, а зарплаты "обесцениваются" , делать дорогие покупки - рискованное мероприятие, так скажем, ведь можно остаться без средств для существования, и раз уж цена вела стала "общественным достоянием" и выяснилось, что можно было бы приобрести аналог подешевле, то следовало бы рассмотреть вариант не хуже, но дешевле. (Конечно, можно сказать, мол, нечего чужие деньги считать, но раз уж так получилось, то почему бы не подумать над вышеописанным.) П.С.: велобратские не желают Вам зла, а просто хотят помочь Вам, направить на путь истинный. Я вот не знаю, консультировались ли Вы по поводу приобретения велика под заказ на этом форуме или нет, но думаю, что Вам бы здесь точно подсказали, помогли бы. На форуме есть знающие толк в велосипедах. П.П.С.: Сложившуюся ситуацию, как и любую другую, следует рассматривать критично и с разных сторон. Не думайте, что все здесь такие "колючки".) Мы все очень рады, что среди нас появился рьяный велосипедист, который не побоялся трудностей и начал активно заниматься велоспортом. Здесь Вам всегда рады помочь, и сейчас-таки такой случай, когда Вам хотят помочь и желают только лучшего. В любом случае Вы - большая молодец! Иван, спасибо за ваш комментарий. )) Но как ни странно, судить взялись многие, а помог с приобретением велосипеда только один человек. И я ему за это безгранично благодарна. Ведь я на самом деле очень сильно мечтала о новом велосипеде. И моя мечта осуществилась.)))
редактировано Happy - Ср, 15.10.2014, 20:07
|
|
|
slik
|
# 52884 | 15.10.2014, 21:58
|
Лось
г.Братск
тел: 89500744900
|
Цитата Happy ( ) а помог с приобретением велосипеда только один человек. покажите пост на форуме о вашей просьбе в оказании помощи в сборке велосипеда
|
|
|
Happy
|
# 52886 | 15.10.2014, 23:56
|
Светлана Коркина
п. Падун
|
Цитата slik ( ) покажите пост на форуме о вашей просьбе в оказании помощи в сборке велосипеда Не в сборке, а в приобретении. )) Просила я как-то продать мне хороший велосипед в рассрочку. )) Было дело. )) Мой пост про велик.
редактировано Happy - Ср, 15.10.2014, 23:58
|
|
|
rain
|
# 52888 | 16.10.2014, 08:21
|
ВелоКентавр
тел: 89500789478
|
почитав ветку убедился ещё раз что делиться своим счастьем нужно только с самыми близкими и родными людьми.. а то у многих аллергия случается на чужое счастье..
|
|
|
Happy
|
# 52889 | 16.10.2014, 09:15
|
Светлана Коркина
п. Падун
|
Цитата rain ( ) почитав ветку убедился ещё раз что делиться своим счастьем нужно только с самыми близкими и родными людьми.. а то у многих аллергия случается на чужое счастье.. Тут вы правы. Это был мне хороший урок. ))
|
|
|
Ослик
|
# 52891 | 16.10.2014, 10:00
|
Веломан
г.Братск центр
тел: 89642892155
|
Happy [52889], Это вы еще довольно известной марки взяли, а вот если бы что-то типа торрента.. Главное не принимайте близко к сердцу, тут не все злюки, нормальных больше))
|
|
|
KAMA_master
|
# 52892 | 16.10.2014, 10:18
|
Яковцев Иван
Красноярск
тел: 89641128007
|
Совершенно выдуманная история: "Однажды одна девушка переходила дорогу, разговаривая по телефону, и не заметила, как на неё на огромной скорости несется автомобиль. Казалось бы, катастрофы не избежать, но вдруг какой-то парень толкает девушку вперед и сам чудом успевает отпрыгнуть из-под колес автомобиля. Когда же они оба встают и приходят в себя, девушка говорит: "Ну что вы наделали! Из-за вас сломался мой телефон да еще и пальто замаралось!"...
|
|
|
slik
|
# 52893 | 16.10.2014, 11:14
|
Лось
г.Братск
тел: 89500744900
|
Цитата Happy ( ) Не в сборке, а в приобретении. впереди зима.можно было спокойно сейчас на распродажах брать комплектующие и собирать байк к лету, был бы отличный аппарат.тыщ на 20 дешевле.получилась бы та же рассрочка(как появились деньги так заказали)
|
|
|
Happy
|
# 52894 | 16.10.2014, 12:57
|
Светлана Коркина
п. Падун
|
Цитата slik ( ) впереди зима.можно было спокойно сейчас на распродажах брать комплектующие и собирать байк к лету, был бы отличный аппарат.тыщ на 20 дешевле.получилась бы та же рассрочка(как появились деньги так заказали) Да все уже. )) Дело сделано. Я не буду жалеть ни о чем. ))
|
|
|