Собрал и я, наконец, себе новый байк для лайтового стрита. Встречайте! Mongoose на раме Ritual Dirt 2010 года. Рама куплена в Триал-Спорте; Вилка, пока жёсткая, ti Rapid; Трансмиссия single speed 34х16; Палки, седло, тормоз с прежнего байка и "из кладовки" (с)
Со временем планирую замену трансмиссии: втулку с драйвером и ВМХ систему. Пока катаю на том, что есть ) Ой, фотка тяжеловата... Вот здесь есть на моей странице ВК
Толя, поздравляю! Мне всегда нравилась эта дефолтная сумочка у Спутников! ) Ну не понимаю я! Для чего наматывается остаток тросика??? Это же не гитарная струна, порвался - так порвался, не поможет этот "запас", а смотрится, по-моему, ужасно
Из особенностей - 7-скоростная планетарка нексус с ножным тормозом. Сначала хотел складничок-сингл, но потом решил что с планетаркой примерно за ту же цену лучше, тем более, планетария у меня еще не было
Дома перебрал втулки, каретки, все отрегулировал. Накат улучшился сразу. Вел легко разогнать до 20, выше уже сложнее. На бордюр прыгать сложнее, чем на 28 колесах, зато очень маневренный. Можно сложить и взять с собой автобус/электрон/такси без проблем. Хочу катать на нем на работу и по разным делам совместно с ОТ вместо ходьбы пешком