Кто сегодня в 12 НОЧИ ехал по федералке (видела чуть не доезжая до трактира)??? Реально хотелось остановить такси и... ноги оторвать этой невидимке... В ответ на трехэтажный мат водителя, стыдно было ответить, что не все велосипедисты такие идиоты...
Когда ВЫ научитесь соблюдать ЭЛЕМЕНТАРНОЕ правило СВОЕЙ безопасности, НАС начнут УВАЖАТЬ на дорогах
А кто сегодня в районе восьми вечера проезжал по льду со стороны Быка по направлению к Курчатовскому заливу? велосипедистов было трое. Спасибо вам за соблазн проехать по короткому,но весьма экстремальному пути. :blink:
В субботу, 15 мая, в сторону ГЭС проехал кортеж из человек 4-5. Вечером увидел тут фотоотчет о катании, понял что это те самые люди.... Ребята предупреждайте о покатушках )))
Что за 2 гуся катнули вдоль Бама до старого переезда и на Бикей вчера с утреца? Опять братья-пилоты (трек и 242?) давайти замутим блиц-опрос:почему я вчера не катался! Варианты: 1. Было пасмурно. 2. Весь день читал авторитетных про Бикейский круг и сало. 3. Купил новые стринги и весь день крутился перед зеркалом. 4. Проколол колесо и теперь вел стоит без дела. 5. Прочее.
Большое спасибо велосипедисту, что подсказал девушке на красном GT где находится ближайшая шиномонтажка, в Вихоревке. =) Это было 7 мая примерно в 9.30 вечера.
давайти замутим блиц-опрос:почему я вчера не катался! Варианты: 1. Было пасмурно. 2. Весь день читал авторитетных про Бикейский круг и сало. 3. Купил новые стринги и весь день крутился перед зеркалом. 4. Проколол колесо и теперь вел стоит без дела. 5. Прочее.
мы вчера катались :) семьей :) дважды не смотря на дождь :)
Хм... А я в субботу как добрая маня приехала на место встречи всех кто собирался на мыс быка, но никто не появился. =( обидно, пришлось обратно домой пиликать. Но все равно прокатилась с Колдуном. =) Спасибо доброму человеку за компанию. =)