Tourist [8616], спасибо, я поэкспериментирую. Добавлено (25.05.2009, 15:33)
---------------------------------------------
В субботу наконец-то удалось попробовать велосипед с детским сиденьем в натуральной поездке, правда небольшой. Крепление пока держит хорошо, ничего не сползло, не провернулось.
Чадо, вроде, довольно, хотя, как только доехали до игровой площадки, попросился слезть и отправился на любимую горку кататься :-)
2Navigator Сдвиг сиденья назад не слишком помог.
Охота за детским шлемом результатов еще не дала.
Добавлено (28.05.2009, 13:06)
---------------------------------------------
Ну вот и последний экипировочный шаг выполнен. Куплен детский велошлем. Пока еще не примеряли, но альтернатив до этого за разумные деньги и не в виртуальных магазинах не попадалось. Китайский, размера S, стоит 250р. Размеры еще есть М и L, но что это значит в сантиметрах, не написано. Скорее это не КК, а стритовый, но для пассажира не слишком развитая система вентиляции не столь принципиальна. Будет возможность - покажу фотку.
ЗЫ На каком-то форуме попадалась мне забавная доработка шлема для ребятенка, склонного к засыпанию - на затылок шлема и на сидуху приклеивается пара липучек. Голова уснувшего ребенка фиксируется . Вот только, судя по фотографии, мой молодой человек уже перерос эту конструкцию, если будет востребовано, липучки придется делать на ремешках.