Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: moderator, mоderator  
Дети и Вело
Волна
# 7104 | 24.03.2009, 04:07  
luchia
каденс: 59
adk-SPB [7097], да куда ж без ребенка то :))) он же ж тоже велосипист :))) каждый день мне рассказывает как наступит лето и мы будем кататься на велосипедах :)
adk-XXI
# 7118 | 24.03.2009, 04:07  
:w!
Питер, в Щемиловке.
каденс: 52
luchia [7104], Резко переключаемся на тему о детских сиденьях. Да и про детский велосипед интересно послушать. У меня велосипедист только подрастает, но вот-вот актуально будет. Расскажете?
Волна
# 7120 | 24.03.2009, 04:08  
luchia
каденс: 59
adk-SPB [7118], тогда наверное надо создать новую тему :)
adk-XXI
# 7128 | 24.03.2009, 04:08  
Питер, в Щемиловке.
luchia [7120], верно. Для этой темы больше подходит обсуждение детских кенгурятников :-)
PA
# 8124 | 24.03.2009, 04:08  
Велосипедист
Братск, Центр
каденс: 3
тел: 8-950-107-2 ..
Quote (adk-SPB)
Резко переключаемся на тему о детских сиденьях. Да и про детский велосипед интересно послушать. У меня велосипедист только подрастает, но вот-вот актуально будет. Расскажете?

Я купил на прошлой неделе в ТРИАЛе за 1,5 килорублей сиденье с креплением на подседельный штырь (Хорошо амортизирует). Обязательно подножки нужны регулируемые с ремнями, чтоб дитетя не пиналось и ноги в колеса не затянуло. (Оные там имеются)

На первый взляд хлипкая конструкция, но как собрал, посадил дочурку (11 кг), села как влитая, ей очень понравились такие покатушки. Хотя в инет-магазинах есть намного круче кресла, с регулируемыми спинками - на которых чуть ли не лежа можно ездить, но стоят но 4,5 кРуб. (Маловато плюсов за такие деньги)

Так что бегите покупайте, класная вешь, мы теперь Всей семьей ездим, хотя к управлению с таким хвостом - надо еще привыкать. И обязательно проверяйте комплектацию, - Мне сначала всучили кресло одной модели, а детали от другой. - несколько часов пытался понять - как это собрать, пока не узрел разные номерки на пакете с деталями и кресле. И кресло лучше брать с подножками - которые полностью прикрывают ноги (более безопасно для малыша), а то есть и открытые модели.

P.S. Если надо - могу фотку выложить - но уже вечером, щас я на работе.

adk-XXI
# 8125 | 24.03.2009, 04:08  
Питер, в Щемиловке.
Да, ПЛЗ. Я заходил неделю назад в Триал. Сидухи были, но, как у триальщиков водится, на складе. Ждать полтора часа времени не было.
И еще вопрос - на какой диаметр подседельной трубы рассчитано крепление?

Заранее благодарен. Чувствую, чадо залезет на "меня" с удовольствием. Первый трехколесник освоен на раз.

ЗЫ. А детский шлем и другую защиту покупали?

PA
# 8127 | 24.03.2009, 04:08  
Велосипедист
Братск, Центр
Quote (adk-SPB)
на какой диаметр подседельной трубы рассчитано крепление

Крепление стандартное, но в комплекте две прокладки разной толщины, от них и зависит - на какой штырь крепить. При необходимости можно и самому подобрать - это простые резинки.
У меня вот такое кресло Мое кресло , только цена 1400, а не 1855 (как по каталогу) %-)

Есть один минус крепления на штырь - сидушка должна быть довольно высоко поднята, чтобы кресло свободно можно было одевать и снимать (Мне пришлось привыкать к высокой посадке). И крепление немного задевает ноги при движении, - тоже требует привыкания. (Но это конечно все индивидуально)

Quote (adk-SPB)
А детский шлем и другую защиту покупали?
Хотелось бы купить - но еще не нашел подходящий размер на свою малую (1,5 года), в триале самый маленький размер с 6-и лет начинается ). Если вдруг найдете - сообщите где есть.
adk-XXI
# 8143 | 24.03.2009, 04:08  
Питер, в Щемиловке.
Спасибо! Надо будет еще раз в Триал заехать.
Мой еще младше - 1г2м. Но весом с месяц назад был 12 кг. А шлем хочу обязательно.
Ваша не засыпает во время езды? Я сужу по автомобильному креслу. Стоит проехать больше 20 минут, и парня укачивает. Вот тут, думаю, шлем как раз и пригодится, чтоб голову фиксировать в поездке :-)
PA
# 8145 | 24.03.2009, 04:09  
Велосипедист
Братск, Центр
Знаете... у меня Лиза тоже засыпает в машине и в коляски - укачивает - а на вело-кресле - почему-то не спит. Едет все по сторонам глазеет.
Последний раз мы семьей ездили на 4-часа в лес по буеракам И все нормально прошло - никто не уснул :-). А шлем тоже хочу - по надо искать, размер то маловастый )
mоderator
# 8165 | 06.05.2009, 02:30  
[*] [+] [!]
каденс: 2
up
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)