Quote (adk-SPB)
Резко переключаемся на тему о детских сиденьях. Да и про детский велосипед интересно послушать. У меня велосипедист только подрастает, но вот-вот актуально будет. Расскажете?
Я купил на прошлой неделе в ТРИАЛе за 1,5 килорублей сиденье с креплением на подседельный штырь (Хорошо амортизирует). Обязательно подножки нужны регулируемые с ремнями, чтоб дитетя не пиналось и ноги в колеса не затянуло. (Оные там имеются)
На первый взляд хлипкая конструкция, но как собрал, посадил дочурку (11 кг), села как влитая, ей очень понравились такие покатушки. Хотя в инет-магазинах есть намного круче кресла, с регулируемыми спинками - на которых чуть ли не лежа можно ездить, но стоят но 4,5 кРуб. (Маловато плюсов за такие деньги)
Так что бегите покупайте, класная вешь, мы теперь Всей семьей ездим, хотя к управлению с таким хвостом - надо еще привыкать. И обязательно проверяйте комплектацию, - Мне сначала всучили кресло одной модели, а детали от другой. - несколько часов пытался понять - как это собрать, пока не узрел разные номерки на пакете с деталями и кресле. И кресло лучше брать с подножками - которые полностью прикрывают ноги (более безопасно для малыша), а то есть и открытые модели.
P.S. Если надо - могу фотку выложить - но уже вечером, щас я на работе.