Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Модератор форума: moderator, mоderator  
Велоклуб горы Пихтовой
Nikita_29-er
# 43912 | 19.02.2013, 11:50  
ВелоКентавр
каденс: 137
Как бы надо учитывать тот факт что нам до запада еще как до Луны, а потому платными трассами на данный момент мы не обеспечим популяризацию спорта а наоборот сведем к нулю его развитие,я непротив самой идеи, но до нее нужно еще дорасти, почему так? Да потому что у нас итак по большому счету что в ДХ что в ХС катаются ты да я да..... бла бла бла, за все лето сколько я ездил тренироваться на пихтовую видел 3-6 человек(это самое большоооооооооооооооооое количество народу), а так обычно 1-2 а то и никого, хотя трассы строились для всех и вход на них свободный. А тут еще и платно сделаем так вообще никто не приедет, надо сначала обеспечить массовость спорта и демократизацию а уж потом когда войдут люди в кураж начать строить платные трассы, чтобы они могли по достоинству ощутить уровень и готовы были в него вложить средства, именно тогда когда они сами созреют для этого, а сейчас это ИМХО неактуально. Прошу прощения если я кого обидел или зацепил, но это сугубо мое мнение,оно тоже имеет право на ошибку, всем здравия!!!)
Putnik
# 43913 | 19.02.2013, 12:08  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
Цитата (дядя_Слава)
вело мероприятия ,XC, DH, ENDURO,будут проводится беспрепятственно!

а кто мешает их проводить на Пихте?

Кросс-кантри никто не мешал особо за 2012й год. Неужели кто-то выгонял ДХ? Да не поверю.
дядя_Слава
# 43914 | 19.02.2013, 12:27  
Борода
Центр
каденс: 82
Трабл
редактировано дядя_Слава - Вт, 19.02.2013, 15:13
Putnik
# 43915 | 19.02.2013, 12:29  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
Цитата (verlan86)
Я сам несколько раз убирался, потому что сидеть стремно (как на помойке).

переработал, что ли?

У строителей Соснового бора и всех тех, кто делал трассы на Пихте не возникло мысли собирать за это деньги. Скейт-парк в Энере делается на грант и тоже бесплатный будет. И только продавцы велосипедов почему-то решили, что переработали и надо срочно задушить велоспорт. wacko
Putnik
# 43916 | 19.02.2013, 12:46  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
Цитата (дядя_Слава)
поэтому принимаю условия хозяев Пихтовой

хозяева Пихтовой за свободный доступ на Пихтовую и трассы людей. Это подтвердил и зам Тулина вчера и лично Тулин журналистам ТК "Город" сегодня. Идея закрыть Пихту и настричь там бабок себе в карман на допуске велосипедистов не принадлежит "хозяевам Пихты", либо они её активно отрицают.

редактировано Putnik - Вт, 19.02.2013, 12:49
verlan86
# 43917 | 19.02.2013, 12:48  
Веломаньяк
Братск Центр
каденс: 3
тел: 89025672822
Еще один момент почему у нас в городе стал актуален сноуборд? Тех. оснащение стоит не мало да и съездить покататься в 1т.р выйдет. Но по словам самих людей и работников Пихты народу на выходных просто ОЧЕНЬ много!!! Мягко сказать.
Может вопрос не в том как из платных услуг сохранить тех кто катает а как сделать больше? Из той скудной инфо что я владею выходит один вердикт- качественный маркетинговый ход. Поддержка лыжников как основа!!!
Вот и получается что в первую очередь КК должны более агрессивно вести идею велоспорта. Не в рамках сайта а в массы. Как это сделать есть идеи (кому интересно можно встретится и обговорить). Постепенно вам же как спортсменам нужны трассы для тренировок а не просто покатушки. А где их взять- есть г. Пихтовая. Которая на данный момент предоставляет все возможности!!!
То что касается запада -мы его переродили в изощреной форме. И платим за благо запада поверьте как минимум раз 5 больше. А тут не сможем заплатить вполне реальные деньги.
И еще один большой вопрос кто сказал как только администрация г. Пихтовая не поставит там свой проэкт в рамках развития досуга, вам дадут возможность проводить без потерь (финансовых) спорт мероприятия. Это на данный момент кусок загубленной земли а потом будет райский уголок))) Но за вход в рай мы будем платить))) С учетом что эта земля находится в собственности частных лиц!!!
Честно ребята раз в жизни я вижу что со стороны владеющих городским имуществом идет на встречу по развитию города а мы дружно сидим и говорим нафиг это надо. Дай парням в Улан-Удэ такой шанс там каждый см будут перегрибать что бы что то сделать (как пример) а тут большой участок земли и мы нос воротим!!! То ли и правда зима съела весь моральный дух то ли я на весь ВелоБратск смотрел как на великое человеческое творение!!!
Вот граждане и думайте...
дядя_Слава
# 43918 | 19.02.2013, 12:49  
Борода
Центр
каденс: 82
Трабл
редактировано дядя_Слава - Вт, 19.02.2013, 15:15
Putnik
# 43919 | 19.02.2013, 12:51  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
дядя_Слава [43918], непонятна.

Цитата (дядя_Слава)
И Иван мы на разных полюсах , увы, оказались...

я неизменно нахожусь на одной стороне - развития доступного велоспорта велодвижения. Дела это подтверждают. Куда Вы бегаете и почему в результате оказываетесь на другой стороне - я не в курсе.

редактировано Putnik - Вт, 19.02.2013, 12:56
verlan86
# 43920 | 19.02.2013, 12:58  
Веломаньяк
Братск Центр
Ваня дай бог таких больше светлых и чистых людей))) Ты что реально думаешь что бюджет выделяется только для того что бы вам было хорошо))) А не для своего интереса ФИНАНСОВОГО)))
Самый простой пример в нашем городе Кирова, и как будто там нет не магазинов не баров не досуга))) А это тебе скажу копеечки куда- в казну))) Только администрация выделяя деньги смотрит на 5-20 лет вперед, а коммерсант на 1-3 года))) Вот вам и кажется что все только на благо)))
Сам не перерабатывал на благо в Крылатом мусорки стоят!!!
verlan86
# 43921 | 19.02.2013, 13:01  
Веломаньяк
Братск Центр
А еще один момент!!! это будет полезно для всех даже для парней с развития молодежного движения!!! Хронологию кто либо ведет?
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)