Ваня я за Бык так болею потому что это наше природное достояние и наследство)))
Цитата (Putnik)
Совместно надо работать
- великие слова (без сарказма). Тогда кто сможет 1-2го поехать лопатами помахать трассы набить. Разных направлений??? - вопрос четкий конкретный и не шутка!!!!
Ситуация видится мне так. Были силы добра, которые решили всем сделать хорошо, которые бегали , суетили и выбили грант на строительство БЕСПЛАТНОГО парка. Потом появились силы зла и решили что теперь они тут самые деловые и предпринимательные, быстро подсуетились и обставили это так, что трасса то абсолютно бесплатна, это все владельцы пихтовой нехорошие такие, денег на страховку требуют. (кстати не плохо бы у самих владельцев спросить их мнение). Но что то я не видел, чтобы сноубордисты страховку оплачивали, да и я могу бумажку написать, что претензий не имею в случае если получу травму. Или я не прав? поправте где?
Putnik [43978], Речь шла об оплате постройки и эксплуатации ? Что за отсебятина ? Катайтесь как катались , найдём другой путь для того чтоб наши труды не пропали . Кто вас просит о какой либо помощи , а об оплате ? Скупитесь на свою страховку дело ваше , хотя для меня это непонятно , ибо страхуюсь уже 6лет , только из за любви к дальнобоям. Мне от ваших страховок не холодно-не жарко , но было бы спокойнее . Надеюсь понятно изложил и пожалуйста без обид и упреков . Всем успеха и здравия !
Вот непонятно как раз. Спокойнее пусть будет нашим мамам и папам. Вы так ловко присоседились к начинаниям и придумали свои правила игры, а теперь говорите "не нравится, досвидания" ? что за отсебятины?
Если болеешь за паренька , найди спонсора , но застрахуй его
На каждого спонсора не найдешь. Обидно, что велоспорт только для тех у кого есть деньги. Не всегда талант и деньги совместимы. И не каждому дано стать чемпионом, даже если есть деньги! Только если купить звание, но мастерство не купишь, как и талант. Но в такой стране мы сейчас живем, кому-то с рождения все позволено, а кто-то копейки считает. Спасибо Единой России, и нашим двум президентам за это!