Putnik [43978], Речь шла об оплате постройки и эксплуатации ? Что за отсебятина ? Катайтесь как катались , найдём другой путь для того чтоб наши труды не пропали . Кто вас просит о какой либо помощи , а об оплате ? Скупитесь на свою страховку дело ваше , хотя для меня это непонятно , ибо страхуюсь уже 6лет , только из за любви к дальнобоям. Мне от ваших страховок не холодно-не жарко , но было бы спокойнее . Надеюсь понятно изложил и пожалуйста без обид и упреков . Всем успеха и здравия !
Вот непонятно как раз. Спокойнее пусть будет нашим мамам и папам. Вы так ловко присоседились к начинаниям и придумали свои правила игры, а теперь говорите "не нравится, досвидания" ? что за отсебятины?
Если болеешь за паренька , найди спонсора , но застрахуй его
На каждого спонсора не найдешь. Обидно, что велоспорт только для тех у кого есть деньги. Не всегда талант и деньги совместимы. И не каждому дано стать чемпионом, даже если есть деньги! Только если купить звание, но мастерство не купишь, как и талант. Но в такой стране мы сейчас живем, кому-то с рождения все позволено, а кто-то копейки считает. Спасибо Единой России, и нашим двум президентам за это!
Archangel [43991], Пихтовую осваиваем с 2005г. Мыс Быка с 1996 г. Возрадуйтесь господин в белом , мы дерьмо ! Достаточно ! Вы в шоколаде !
И чего вы добились за эти 17 лет? ничего. Зато как только другие выбили деньги на БЕСПЛАТНЫЙ, еще раз повторю, парк, вы быстро присосались, и хотите из этого проекта карман набить. Вам не хватает с ТО велосипедов чтоли? P.S/ думаю, людям, признающим, что они дерьмо, не место в этом проекте.
Ну вот начали по парк, а закончили политикой и дерьмом. Зря Вы все так! Парк дело нужное, и общее, нужно искать компромисс, а не копья ломать. Страховка тоже дело нужное. Но и альтернатива платной трассе должна быть!