Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Модератор форума: moderator, mоderator  
велоБалталка
rain
# 42511 | 30.12.2012, 15:17  
ВелоКентавр
каденс: 40
тел: 89500789478
сраные ободные хтр. всегда тормозят..скучно даже..
al_koval
# 42514 | 30.12.2012, 20:03  
Велосипедист
каденс: 12
Цитата (Putnik)
Всё осуществимо, особенно в сфере развития спорта и детей, если ты на этом не зарабатываешь деньги, а делаешь от души

Ну если в таком вот аксепте, то тогда я согласный. Дело весьма и весьма благое. Хотя мне (лично мне) чото ссыкотно за учить детей потенциально весьма опасным (ТТТ) вещам типа даунхилла и даже КК... Хотя, с другой стороны, безбашенное катание по дворам на недовелосипедах еще опаснее. В себе в отношении детей я вижу лишь желание пропагандировать технику безопасности, правила дорожного движения (особенно - великое правило "ДДД") и мечту запихнуть их всех в мотокроссовый экип. По лету видел в энергетике как подросток в одном шлеме дертовал возле дворца пионеров. Это же жуть натуральная.
al_koval
# 42521 | 31.12.2012, 03:22  
Велосипедист
Цитата (дядя_Слава)
В наших лесных кущах/дебрях полно тем , вот только мусора и завалов очень как до.... , их надо убирать , очищать , власти думаю , будут непротив, а за

Нащет властей не готов сказать, но вот то что отдельно взятые сограждане срут не по природе своей свинской (хотя бить бутылки в лесу - это очень постараться надо), а целенаправленно с целью сделать западла - это, увы, печальный факт. Далеко ходить не будем: хорошие люди с форума организовали в энергетике между тэнгой и аэропортом шикарную тропу для покатух. Нашлись какието "добрые люди" и целенаправленно на участке километра два - полтора набросали именно против велосипедистов поперек этой тропы хренову тучу коряг, коряжек и даже бревен. Очевидно, "заточенных" против велосипедистов. Ибо пешеходу/эндурятнику все эти прелести безразличны. Спрашивается, чем этим приматам помешали два с половиной велосипедиста, проезжающие там раз в пятилетку? Ни грибов они не уворуют, не нажрутся и не насвинячат. Кант со своим категорическим императивом отдыхает.

Про выгуливателей собак типа "не ссы, она не кусается" даже вспоминать не буду - общее место.
al_koval
# 42522 | 31.12.2012, 03:42  
Велосипедист
Цитата (Emergency)
так вот там дорога на сваях стоит (не знаю как это правильно назвать), а под ней парк, ширина метров 40 максимум, длина киллометра 2, там есть все, асфальт для роликов и скейтов

Подмостье проспекта вернадского - чудо какое хорошее место для размещения зоны отдыха. Там трафик такой, что воздух по целебным свойствам пожалуй бразовскому уступает не очень сильно. А во вторник так и превосходит. С запасом. Там еще вся эта хрень с юмором обнесена сеткой - рабицей, на которой висят плакаты "гетто спорт" или что-то в этом духе. Буквально рядом набрежная москвы - реки (где кстати нарисована велодорожка) где заниматься спортом не в пример целебнее для здоровья. Там есть и парки с обоих сторон и все остальное. То есть организация в таком месте спортплощадки - это как в центре того же браза сделать стадион или организовать пляж на вихоревке после слива БЛПК. Это традиционный московский распил, не более того.
Emergency
# 42528 | 31.12.2012, 14:25  
Велосипедист
крутит
тел: 89654091755
ну да грязновато вокруг. просто факт в том что есть, а у нас нет( я имею ввиду в черте города, так сказать для популяризации движения
al_koval
# 42532 | 31.12.2012, 16:21  
Велосипедист
Цитата (Emergency)
факт в том что есть, а у нас нет

Ну как это нету? В энергетике в нормальном парке великолепная трасса для ВМХ, с другой стороны дворца пионеров - дертовая. Для скейтеров ставят летом перед пауком и стоит и сейчас за "Х-мастером". А если по московским меркам, то вообще у нас любая дорога - чудесный кантри-трек smile безлюдный и безавтомобильный. Тамошние кантрийщики жаловались что для потренироваться или покатушки сначала надо поставить вел на машину и полтора - два часа по пробкам выгребать. После покатухи - столько же обратно. В парках покатуха превращается в лавирование между пешеходов и собирание матюков. На дороги соваться там удел абсолютно безбашенных отморозков - колотят велосипедистов там нещадно. Тротуары там где не заставлены машинами - запружены пешеходами.

У нас печалька только в отсутствии массового велодвижения. Которое, КМК, одной из причин имеет натурально хищническую политику местных торгашей - велы покупают в основном родители детям. Родители в массе своей нифига не понимают в велосипедах, поэтому, переплатив конца в четыре-пять, берут детям совершенно дичайший трэш. Которым трэшем у детей отбивают желание катать напрочь.
Emergency
# 42535 | 31.12.2012, 17:14  
Велосипедист
крутит
тел: 89654091755
обязательно съезжу в энергетик. ибо был я там последний раз аж в 2008 году))) доктор сказал что можно уже в фервале идти в тренажерку и садиться на лисапед!!! как только скажет "можно" сразу туда!!!
GLEBEERGREEN
# 42540 | 31.12.2012, 18:56  
Астапенко Глеб
ШАНХАЙ
каденс: 97
тел: 8-904-147-1 ..
Цитата (al_koval)
Нашлись какието "добрые люди" и целенаправленно на участке километра два - полтора набросали именно против велосипедистов поперек этой тропы хренову тучу коряг, коряжек и даже бревен.

Да уже известно давно, кто этим орудует...

Цитата (al_koval)
колотят велосипедистов там нещадно

Не скажите, в крупных городах велосипедистам наоборот уважения больше, я не говорю уже про велодорожки, которых у нас не будет никогда! Ну если только Иван не санет сити-менеджером или губернатором biggrin
Котик
# 42544 | 31.12.2012, 19:26  
skoryi40
Центр
вне добра и зла
тел: 89246136808
С новым годом всех) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
al_koval
# 42545 | 31.12.2012, 19:32  
Велосипедист
Цитата (GLEBEERGREEN)
Да уже известно давно, кто этим орудует...

Есть конкретные данные редисок?

Цитата (GLEBEERGREEN)
в крупных городах велосипедистам наоборот уважения больше

В нерезиновке реально такого не заметил. Там только вокруг МГУ чето навелодорожено и то особо не заметно покатушников. А насчет уважения - это я выше описал жалобы местных масквичей. Одного парня там били уже 4 раза.

Цитата (GLEBEERGREEN)
Иван не санет сити-менеджером или губернатором

Хорошая мысль, кстати. Мне по нраву!
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)