[off]
Quote (race23)
Quote (Pasha)
Сланы не при делах?
Грезящий слонами человек...
Quote (Putnik)
хотя, увы, есть и "кантрийщики"-снобы, но их уровень низок
Паша тут такой не один =) [/off]
Quote (Putnik)
У вас есть мысли по его развитию или вы просто "за" и кто-то обязан
Ребят, почитайте старые темы форума. Сколько было идей по развитию велодвижения в городе? Если еще поднять архивы темы на братском форуме, можно проследить развитие наших активистов. После покупки велосипеда встает вопрос, как ездить по дорогам, соблюдая правила ПДД - двигаем тему ликбеза велосипедистов в этом направлении (брошюры при покупке велика, плакаты в магазинах, листовки на улицах). Скучно ездить одному на короткие (как кажется ненатренированным попам, очень даже не на короткие) еще дистанции, появляются попытки объединиться с другими велосипедистами (появляются темы на форумах, первые сайты). Попа привыкает, становится мало - поиск новых маршрутов для ПВД, попытка проведения первых соревнований. Тогда еще никто не двигал тем про необходимость контактов и формы )))
Детишки выросли? никому больше не нужны брошюры с ПДД? Никто больше не катает втрениках до Воробьевки в баню? Стремясь к новому не стоит забывать про старое, тем более, если оно работало и приносило какие-то плоды.
Хотите развивать любителей? Тогда придется сделать шаг назад самим, а вы этого как раз не хотите, что я и пыталась показать критикой тренировок. НЕ хотите, не можете - не стоит браться за столь неблагодарное дело, развивайте себя, выезжайте на соревнования, тренируйте каденс, выносливость, технику.
Катаясь на фиолетовом, плавая в бассейне, занимаясь йогой, я развиваю прежде всего СЕБЯ, и мне не хочется двигать свои увлечения в массы, пытаться привлечь кого-то, научить, как правильно. Но в то же время, если кто-то попросится в день моей тренировки со мной, я соглашусь, изменю время и место на удобное для каждого. Если увижу, что человек не держит мой темп, едет за мной уже весь в мыле, еле перебирая ногами, даже если я еще полна сил и мне надо (я от этого кайф в итоге получаю) проехать это расстояние без остановок, я остановлюсь, подбодрю, угощу конфеткой, сбавлю темп потом. Я сделаю шаг назад в тренировках самой себя, своего тела, выносливости, просто потому что в группе мне важнее группа, чтобы на меня потом не обиделись и не почувствовали себя неспособным проехать. Я на след. день лучше докатаю, никому не сообщая о своих планах =)
Я "за" развитие как соревнований, тренировок, так и туризма (мне просто ближе второе). Я буду высказывать свои идеи и критику (которую воспринимают как какие-то обиды и попытки истерики). Но я не буду стоять во главе не понятно чего с идеей развития велоспорта, тем более в масштабах города. Я ни капли не организатор, сценарист еще чуть-чуть, быть может )) Я не люблю катать одной, но и большие компании тоже не очень. Идеал - верная команда, в которой уверен, и пара-тройка новичков. Никто никому ничем не обязан ))))