Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: moderator, mоderator  
Развитие велоспорта в Братске и районе
race23
# 19961 | 17.11.2010, 20:54  
Сергей Гурковский
вне добра и зла
Сланы не при делах?

Грезящий слонами человек...
Ice
# 19964 | 17.11.2010, 22:55  
Hot Ice
Братск
вне добра и зла
тел: 89027650214 ..
[off]
Quote (race23)

Quote (Pasha)

Сланы не при делах?

Грезящий слонами человек...

Quote (Putnik)
хотя, увы, есть и "кантрийщики"-снобы, но их уровень низок

Паша тут такой не один =) [/off]

Quote (Putnik)
У вас есть мысли по его развитию или вы просто "за" и кто-то обязан

Ребят, почитайте старые темы форума. Сколько было идей по развитию велодвижения в городе? Если еще поднять архивы темы на братском форуме, можно проследить развитие наших активистов. После покупки велосипеда встает вопрос, как ездить по дорогам, соблюдая правила ПДД - двигаем тему ликбеза велосипедистов в этом направлении (брошюры при покупке велика, плакаты в магазинах, листовки на улицах). Скучно ездить одному на короткие (как кажется ненатренированным попам, очень даже не на короткие) еще дистанции, появляются попытки объединиться с другими велосипедистами (появляются темы на форумах, первые сайты). Попа привыкает, становится мало - поиск новых маршрутов для ПВД, попытка проведения первых соревнований. Тогда еще никто не двигал тем про необходимость контактов и формы )))

Детишки выросли? никому больше не нужны брошюры с ПДД? Никто больше не катает втрениках до Воробьевки в баню? Стремясь к новому не стоит забывать про старое, тем более, если оно работало и приносило какие-то плоды.
Хотите развивать любителей? Тогда придется сделать шаг назад самим, а вы этого как раз не хотите, что я и пыталась показать критикой тренировок. НЕ хотите, не можете - не стоит браться за столь неблагодарное дело, развивайте себя, выезжайте на соревнования, тренируйте каденс, выносливость, технику.

Катаясь на фиолетовом, плавая в бассейне, занимаясь йогой, я развиваю прежде всего СЕБЯ, и мне не хочется двигать свои увлечения в массы, пытаться привлечь кого-то, научить, как правильно. Но в то же время, если кто-то попросится в день моей тренировки со мной, я соглашусь, изменю время и место на удобное для каждого. Если увижу, что человек не держит мой темп, едет за мной уже весь в мыле, еле перебирая ногами, даже если я еще полна сил и мне надо (я от этого кайф в итоге получаю) проехать это расстояние без остановок, я остановлюсь, подбодрю, угощу конфеткой, сбавлю темп потом. Я сделаю шаг назад в тренировках самой себя, своего тела, выносливости, просто потому что в группе мне важнее группа, чтобы на меня потом не обиделись и не почувствовали себя неспособным проехать. Я на след. день лучше докатаю, никому не сообщая о своих планах =)

Я "за" развитие как соревнований, тренировок, так и туризма (мне просто ближе второе). Я буду высказывать свои идеи и критику (которую воспринимают как какие-то обиды и попытки истерики). Но я не буду стоять во главе не понятно чего с идеей развития велоспорта, тем более в масштабах города. Я ни капли не организатор, сценарист еще чуть-чуть, быть может )) Я не люблю катать одной, но и большие компании тоже не очень. Идеал - верная команда, в которой уверен, и пара-тройка новичков. Никто никому ничем не обязан ))))

редактировано Ice - Чт, 18.11.2010, 00:01
poltergeist
# 19966 | 17.11.2010, 23:19  
механизатор
Вихоревка
каденс: 108
тел: 89248245903
Права Айс однако :) Меня зацепило :) А на лого велобратска чувак с рюкзаком ;)
Putnik
# 19968 | 17.11.2010, 23:34  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
Ice [19964], я все же не понял - чего ты предложила? Печатать брошюры по ПДД и собирать народ на покатушки? Может туплю после тренировки, выдели, пожалуйста, рациональные предложения.

poltergeist [19966], а я ничего не понял :-( переведи?
Идея турнира Братского района тобой озвучена, я верно понял? Нужна замануха. Каков приз? Но опять же - гоняться с Гуриком - это пустое как играть в карты с шуллеро, надо на категории делиться. Какие? А вообще хороша идея соревнований, ради которых придется чуток помотаться оп району - сближает :-) Если организаторы смогут обеспечить радушный прием и дружелюбие. Конкретизируй :-)

редактировано Putnik - Ср, 17.11.2010, 23:39
race23
# 19969 | 17.11.2010, 23:59  
Сергей Гурковский
вне добра и зла
[19968], Putnik Кажется ICE предложила впасть в ностальгию по былым временам, когда катались в трениках и на уральцах, и ни в коем случае не развиваться, а то, не дай бог, не получится.
offtop а сообщения на форуме будем через почту постить.

редактировано race23 - Чт, 18.11.2010, 00:01
poltergeist
# 19970 | 18.11.2010, 00:06  
механизатор
Вихоревка
Putnik [19968], я от этой затеи не отказывался:) Просто благодаря Ире вспомнил ради чего купил велосипед.
Putnik
# 19971 | 18.11.2010, 00:14  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
race23 [19969], с другой стороны там есть рациональное зерно. Если для Айс, например, потолок - это покатушки вокруг города или куда-то недалеко по асфальту, то будет неплохо выгнать хотя бы на её маршруты тех, кто ездит по городу. Авось, кто-то пойдет и дальше. Вполне дельное предложение. Даже стратегия

[off]

Quote (race23)
offtop а сообщения на форуме будем через почту постить.

даешь фидонет! Фидо рулит!
[/off]

редактировано Putnik - Чт, 18.11.2010, 00:16
poltergeist
# 19973 | 18.11.2010, 00:36  
механизатор
Вихоревка
не утрируй
race23
# 19974 | 18.11.2010, 00:53  
Сергей Гурковский
вне добра и зла
[19971], Putnik осталось на неё жучки повесить, и сделать чтоб на сайте можно было в реальном времени отслеживать её местоположение:)
TrekRaider
# 19975 | 18.11.2010, 01:50  
Евгений Воробьев
ссср
каденс: 19
тел: 9 июня 1963
Эдак своим властным желания контроля вы точно никого не привлечете, скорей наоборот. Создайте людям хотя бы реальность, нарисуйте мир, веломир, который вы хотите продвигать; идею его, историю. Человеки любят красивые легенды и ради них готовы жить ))
редактировано TrekRaider - Чт, 18.11.2010, 01:54
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)