Привет всем! Сабж!
Ближайшие выхи отпадают, и по причине тур-вело-пьянки, да и я не успею подготовиться, т.к. работа и личные дела в тяпницу... К тому же жарко будет.
Маршрут: ~10 км от трассы по лесной дороге, очень простой и легкий. Последние 3 км - в гору, но часть тоже по дороге, круто только на последних ~300-400м, там тропа. Это известная часть пути :) Дальше уже не маршрут, а свободный поиск - исток р.Долоновка, предположительно там есть разломы (которые могут оказаться скучным курумником :))
С ночевой. Идущие позырить на день - не приветствуются. Организатор - я. Идем пешкой, со мной еще 1-2 человека. Ежели кто хочет - присоединяйтесь.
Желающие могут ехать на вело, но по информации Путника там не очень приятная дорога. Велосипедистам для просмотра всех красот придется прятать байки не доходя до вершины, к тому же надо согласовывать время с пешей группой, т.к. своротка наверх известна только нам и объяснить на пальцах не получится, сами угадывать будем, т.к. были там 3 или 4 года назад.
Требования:
Командует походом, режимом движения - мой приятель. Подчиняться безоговорочно.
Питание - расчитывается нами на всю группу, закупается централизованно. Сладости на перекусы и спиртное каждый берет индивидуально. Никаких "обойдемся курагой-сникерсами". Такие идут лесом и совсем не на тысячник, т.к. правила должны быть одни для всей группы. Соответственно, участники принимают на себя и общественные обязанности - готовка, мытье котлов и пр.
По снаряге - стандартно: рюкзак-палатка-коврик-спальник-котлы. Если кто чего не имеет, но очень хочет в поход - будем искать.
Проблемы:
Потребуется транспорт хотя бы от остановки автобуса "37-й километр" до своротки. Можно, конечно 8 км пешком по трассе, но я раз пробовал - неприкольно. Возможно у кого друзья-родственники имеют свой автотранспорт и дачу в тех краях?
Дисклеймер:
Так как до озвученной даты довольно много времени, и все может резко измениться, расценивайте это предложение как предварительное. На следующей неделе все будет решаться окончательно.
Так же, в личку отпишитесь те, кто имеет время и желание для походов в будние дни, возможно будем куда-то уходить среди недели (я с 13 ухожу в отпуск).