Е-Е-Е!!! Морозы, морозы!!! Вчера плавала одна на дорожке - кайф )))
Товарищи, неужели никому абонемент не нужен??? По нему можно ходить вдвоем! Тогда хватит на 4 посещения. Мальчики, сводите девочек в субботу в бассейн, потом посидите в кафе.
Сегодня меня не напрягал лягушатник в бассейне... и проплыла я бассейнов 10 от силы... а остальное время прыгала, ныряла, висела на бортиках, на мне висели, а последние 15 минут ныряла с тумбочки =)))
Товарищи семейные, присоединяйтесь... воскресными вечерами веселюсь в Солнечном с ребенком
З.ы. пока я ныряла со старшей племяшкой, младшая, которая пока ловит на сквозняках в коридорах Солнечного всякую заразу, просила насыпать в ванну хлорки, чтоб "как у них сейчас" ))) надо бы поучиться такому умению не отчаиваться и искать альтернативы, хе хе
Собсна, хотел поплавать в ЛУЧШЕМ бассейне страны. И поплавал. Разовое посещение стоило мне 300 р., но если прийти до 8:30 утра в выходной - билет будет стоить 200 р. Еще я добирался до него на метро и автобусе, но это отдельный разговор
В бассейн пускают только со справкой от терапевта. Справку я сделал заранее - по-честному сдавал анализы на паразитов и был на осмотре у врача. Вроде как можно купить справку у мошенников с доставкой внутри мкада, но я этим не заморачивался (себе дороже выйдет).
Далее. В бассейн можно пройти только с паспортом. В комплексе многоуровневая охранка. На входе рамки металлоискателя. На втором этаже, где раздевалка, еще пара охранников. Я покупаю билет в кассе, предъявив справку и паспорт. Затем паспорт и все ценные вещи сдаю в камеру хранения (бесплатно) а мне дают взамен жетон. В мужской раздевалке сидит девушка (дежурная), которой я говорю номер жетона, а она дает ключ от кабинки. Я переодеваюсь и отдаю ей ключ с жетоном, все это хранится у нее. Иду в душевую и плаваю. После плавания говорю номер ключа, она дает мне ключ и жетон. Эта дежурная мне сказала, что пока не планируется переход на электронные браслеты (как в Таежном).
Что касаемо бассейна. Можно плавать на выбор в любой 50-метровой ванне. То есть прямо во время сеанса захотел и перешел в другую, никто за тобой не следит. Гигантские ванны разделяет акустическая перегородка. Я был на сеансе 8:30 утра, загруженность от 1 до 3 человек на дорожке. Никто никому не мешает, как и в Солнечном, правостороннее движение. Я плавал в демонстрационной ванне (10 дорожек), где трибуны на 7 тыщ человек. Впечатляет, скажу я вам. Чувствуешь себя профиком.
В тренировочной ванне трибун нет, там все проще. Количество дорожек в этой ванне не считал.
Тумбочки для прыжков пластиковые со стальными ручками. Бортики покрыты шершавым материалом. Глубина небольшая, чуть больше 2 м, но нигде нет мелководья, чтобы ходить.
Несмотря на раннее утро, в бассейне с тренерами занимались дети (на полу отрабатывали движения), тренились профики на отдельных дорожках. 3 тренера постоянно ходят вокруг ванны и мониторят самочувствие пловцов.
Валентинка и Иринка, приезжайте в Большой Город, покажу вам Олимпийский
сделал несколько фоток комплекса на смарт. Комплекс настолько огромный, что целиком в кадр не помещается
Кас, я сравнил профи-бассейн с Солнечным/Таежным, а ты в ответ сравнил камеру в моем смарте с цифрозеркалкой? ок, принято. Но реально мне не нужна цифрозеркалка, она имеет большие габариты и вес. Иногда лучше иметь фотку ацтойного качества, чем не иметь ее вовсе. Я с собой даже цифровик-мыльницу не таскаю. Да и эти фотки можно было мне не выкладывать, в гугле можно найти миллион фотак с зеркала, снятых почти в любой точке планеты. А что касается камеры смарта, то скорее я виноват, половина фоток смазано. Камера одна из лучших, если что (Samsung galaxy note 3)
developer, классно. 50 метров дорожка - хочу, хочу, хочу!!!
Недавно смотрела про открытие катка в парке Горького, с тебя отчет еще по нему, ок? И мерси за приглашение, как соберусь, сразу маякну - не отвяжешься )))
Ребята, хочу затестить бассейн в "Таежном"... Давайте вместе??? Допустим, в пятницу, вечером, после работы. Кто местный водоплавающий, во сколько есть сеансы, чтобы без аренды дорожек корпами и поменьше народу?