|
Знакомства в сети и наяву
|
|
|
Ice
|
# 10972 | 04.09.2009, 15:42
|
|
Hot Ice
Братск
тел: 89027650214
..
|
Арсений, хоть один человек меня понимает, когда я начинаю хвастать про Эйнштейна ))) а намек.. я вам ближе к марту его повторю ;) Quote (Арсений) Будем значит овладевать техникой знакомства Научите нас, учитель =) Проведите спец.курс по велознакомству... Теорию можно начитать, пока будешь вести группу до мест скопления жертв =) Как "особа мужского пола" могу предложить свои услуги в качестве тренажера для особо скромных =) Хотя, я вас боюсь... судя по количеству повторенного "влепитесь", вы точно маньяк, батенька =)
редактировано Ice - Пт, 04.09.2009, 15:44
|
|
|
|
|
adk-XXI
|
# 10973 | 04.09.2009, 15:50
|
|
:w!
Питер, в Щемиловке.
|
Арсений [10964], Ice [10957], ну да, действительно ошибся. Даже объяснил что ввело в заблуждение. Я понимаю, случайных оговорок не бывает, но обидеть Айсю :-) точно не хотел. При первой возможности подъеду знакомиться ;-) Относительно коллег по дню рождения, у меня довольно прикольно. Мы в один день с отцом родились. А если учесть, что это - первое января, то совсем забавно получается.
|
|
|
|
|
Ice
|
# 10976 | 04.09.2009, 16:02
|
|
Hot Ice
Братск
..
|
Quote (adk-XXI) Я понимаю, случайных оговорок не бывает, но обидеть Айсю :-) точно не хотел. При первой возможности подъеду знакомиться ;-) Да ладно, я привыкла уже =) но при первой возможности - не только знакомство, еще шоколадка ))) Quote (adk-XXI) Мы в один день с отцом родились. А если учесть, что это - первое января хороший мама папе подарок сделала =)
|
|
|
|
|
Арсений
|
# 10977 | 04.09.2009, 16:03
|
|
Арсений Белецкий
Братск
тел: 8(902)569-4
..
|
Quote (Ice) а намек.. я вам ближе к марту его повторю ;) Записал себе в еженедельник, дабы не пропустить сие событие! Quote (Ice) Научите нас, учитель =) Проведите спец.курс по велознакомству... На выходных сяду писать учебную программу, уж нету у мну готовой (хоть куда-то свое педагогическое образование всунуть). Будет готово, будем проводить дистанционные лекции! Всем принести по две тетрадки по письму и ручку! Quote (Ice) Как "особа мужского пола" могу предложить свои услуги в качестве тренажера для особо скромных =) Ыть... Быстрее расписывай чего имело ввиду, мозг восполяется от этого предложения!!! Народ у нас дикий, все всерьез воспринимает!!! Quote (Ice) Хотя, я вас боюсь... судя по количеству повторенного "влепитесь", вы точно маньяк, батенька =) Ну что Вы, Сударыня, не всё так плохо. Это по началу страшно, потом всё обрастает, твердеет (опасное слово), теряет чувствительность. Не бойтесь!!!
|
|
|
|
|
Ice
|
# 10980 | 04.09.2009, 16:13
|
|
Hot Ice
Братск
..
|
Quote (Арсений) дистанционные лекции я несогласная на дистанционное обучение... Quote (Арсений) Ыть... Быстрее расписывай чего имело ввиду, мозг восполяется от этого предложения!!! Народ у нас дикий, все всерьез воспринимает!!! ... хотя после этого стоит задуматься о плюсах дистанционности =))) Quote (Арсений) потом всё обрастает, твердеет (опасное слово), теряет чувствительность. нет, спасибо... меня уже итак почему-то мужиком называет... а если еще что-то отрастет, обрастет и начнет твердеть =))))) ЗЫ: интересно, нас забанят? =)
редактировано Ice - Пт, 04.09.2009, 16:14
|
|
|
|
|
adk-XXI
|
# 10983 | 04.09.2009, 16:20
|
|
:w!
Питер, в Щемиловке.
|
Quote (Арсений) Quote (Ice) Научите нас, учитель =) Проведите спец.курс по велознакомству... На выходных сяду писать учебную программу, уж нету у мну готовой (хоть куда-то свое педагогическое образование всунуть). Будет готово, будем проводить дистанционные лекции! Всем принести по две тетрадки по письму и ручку! Я боюсь быть правильно понятым, но чуть появилась определенность, как сразу в кусты виртуальность ;-) Quote (Ice) Да ладно, я привыкла уже =) но при первой возможности - не только знакомство, еще шоколадка ))) ОК. Почему-то вспомнилась табличка на двери: "Цветы и шоколадки доктор не пьет" :-)
|
|
|
|
|
Арсений
|
# 10984 | 04.09.2009, 16:21
|
|
Арсений Белецкий
Братск
..
|
Quote (Ice) ЗЫ: интересно, нас забанят? =) Не думай о грустном У нас на земле есть гААгАгский суд по защите прав человека!!!
|
|
|
|
|
Арсений
|
# 10985 | 04.09.2009, 16:23
|
|
Арсений Белецкий
Братск
..
|
Quote (adk-XXI) но чуть появилась определенность, как сразу в кусты виртуальность ;-) Молодой человуэк, простите, теорию с кустов начинать не будем, можно ошибок накуролесить стока!....
|
|
|
|
|
Putnik
|
# 10986 | 04.09.2009, 16:25
|
|
Иван Аристов
Братск, Центр
тел: 89086573911
|
Quote (Арсений) Добрые советы! У сервиса можно выбрать парня по симпатичней и влепиться тут же в него на своем веле. по опыту подобных знакомств, скажу (как парень!, так сказть взгляд изнутри), что делать ДТП дюже хлопотно и скорее можно за убийство коня попасть в немилость. Девушке достаточно с невинным взглядом сказать "а уменя вот тут поломалось что-то и вжикалка поскрипывает когда вот" и парни тут же начинают помогать. Заодно это помогает вычислить самых грамотных (если Ваша цель поездки) и/или самого отзывчивого и доброго (ежели сердце просит).
|
|
|
|
|
Putnik
|
# 10987 | 04.09.2009, 16:27
|
|
Иван Аристов
Братск, Центр
тел: 89086573911
|
Quote (Арсений) будем проводить дистанционные лекции! потому что в реале стесняешься знакомится с аудиторией? ;-)
|
|
|
|