Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Модератор форума: Kazanova, moderator, mоderator  
Знакомства в сети и наяву
Арсений
# 11024 | 05.09.2009, 09:38  
Арсений Белецкий
Братск
каденс: 11
тел: 8(902)569-4 ..
< Ice #11013 < ну я вообще не форму одежды имела ввиду... а форму проведения зачета =)

Это я одеждой отмазался, потому как еще не придумал форму приведения зачета. smile Дело в том, что по мере того как развивается данная тема видение формы проведения меняется.

< Ice #11013 < в юбке, кофточке с декольте, туфельках на каблуках.

Вот в таком виде, какая форма проведения вам представляется, ась? Это уже свидание целое, а на свиданияния сплошной экспромт! (ну если конечно бабушек не будет)

А где еще народ. С Ice понятно, ученик стремиться к знаниям, молодец, а остальные что, только со стороны смотреть?

Крутите педали не переставая, ибо если велосипед о
Ice
# 11028 | 05.09.2009, 15:07  
Hot Ice
Братск
вне добра и зла
тел: 89027650214 ..
видимо, здесь есть еще скромнее меня ))) или они с нами общаться бояться после всего прочитанного =))))

Quote (Арсений)
Вот в таком виде, какая форма проведения вам представляется, ась?

такая - на улице дождь льет сутки пятые, а мы где-нить в уютной кафешке сидим, пьем горячий кофе с пирожными, знакомимся, слушаем Ваши лекции )))
adk-XXI
# 11030 | 05.09.2009, 15:43  
:w!
Питер, в Щемиловке.
каденс: 52
Quote (Арсений)
А где еще народ. С Ice понятно, ученик стремиться к знаниям, молодец, а остальные что, только со стороны смотреть?

Народ давно от теории к практике перешел. :-Р
Арсений
# 11031 | 05.09.2009, 16:12  
Арсений Белецкий
Братск
< Ice #11028 < такая - на улице дождь льет сутки пятые, а мы где-нить в уютной кафешке сидим, пьем горячий кофе

Да Вы романтик, как я посмотрю. Хорошее качество, похвально-похвально!

< adk-XXI #11030 < Народ давно от теории к практике перешел.

О, это хорошо, это правильно. Теория это все так, мыльная опера, только объясняет где верх, где низ, а вот практика рулит!

Кстати отчеты по практике, прошу сюда, на проверку!

adk-XXI
# 11032 | 05.09.2009, 16:16  
:w!
Питер, в Щемиловке.
каденс: 52
Чуть позже, Практика звонит.
LynxLynx
# 11034 | 05.09.2009, 19:00  
-ВелоРыся-
Братск центральный
каденс: 8
Quote (Ice)
а мы где-нить в уютной кафешке сидим, пьем горячий кофе с пирожными, знакомимся, слушаем Ваши лекции

Насколько я помню (почти год уже как не местная), на Гагарина есть Кашалот-Спорт, где еще транслируют спортивный канал. Нужно какое-нить подобное заведение организовать под вело-тематику. И там проводить вело-свидания, вело-завтраки/обеды/ужины, вело-собрания и т.п. )) чтоб и вкусно и по теме

Добавлено (05.09.2009, 19:00)
---------------------------------------------
Скоро вернусь, займемся с Арсением этим вопросом :)

Арсений
# 11035 | 05.09.2009, 20:02  
Арсений Белецкий
Братск
< LynxLynx #11034 < на Гагарина есть Кашалот-Спорт, где еще транслируют спортивный канал.

Во! Отличная идея! Как же я сразу не догадался! Куда же мы без Вас милые женщины?! smile @}~>~

Элвис
# 11062 | 06.09.2009, 20:11  
Велосипедист
центр
крутит
тел: 89086416085
Вот как у меня получилось. Погода класс, здесь никого, беру мобилу, и смс, тем, у кого есть телефоны в личке, но я их не знаю в лицо. К моему сожалению, куда то все пропали, как по волшебству. Я уже не говорю, что по теме "Прокатится" не собрать ни кого. дохлый номер, можете не проверять,<проверено> и не раз. И на конец нашлась !!! попутчица. познакомились, оказалась такая компанейская и разговорчивая, не всегда встретишь.А вообще то, можно и встречу назначить сбор, не обязательно с байками, а так для «знакомства» и всех у кого нет инэта тоже. По телефону, пригласить. Наверно утопия, но всё же предложение
редактировано Элвис - Вс, 06.09.2009, 20:35
Franc
# 11066 | 06.09.2009, 20:41  
Веломаньяк
Бурятия
каденс: 8
тел: 89247578888 ..
Я со своей, тогда ещё будущей женой на вело познакомился:) smile тогда ещё не было сайта, и очень не хотелось пропускать такую Красавицу - просто и нагло предложил свой эскорт и без вариантов! Очень символично я думаю, хотя из меня романтик ни какой:)
Арсений
# 11067 | 06.09.2009, 22:06  
Арсений Белецкий
Братск
< Элвис #11062 < беру мобилу, и смс, тем, у кого есть телефоны в личке, но я их не знаю в лицо.

Вот он, дедовский метод! Шарит поцик! smile

Я тот же способ использовал год назад, только через аську. Три мадамы активно переписывались со мной, но лишь одна сначала задержалась дольше других, а потом и вовсе осталась в моем списке контактов. Так мы стали сначала настоящими друзьями.

< Наверно утопия, но всё же предложение.

Утопия - это бездействие! Отличный вариант для начала знакомств.
А чего ты ей такого хитрого написал, что она согласилась, ась? smile

А как это "просто и нагло"? Хотелось бы по поподробней узнать. И как на это отреагировала ваша избраница? Может она нам сама расскажет свою реакцию, м?

Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)