Поехали прокатимся! (архив по 21.05.2012)
|
|
Putnik
|
# 2442 | 19.06.2008, 17:57
|
Иван Аристов
Братск, Центр
тел: 89086573911
|
Тема для шустрых сборов покататься куда-то. Типа "через 10 минут/3 часа/завтра прем туда-то, присоединяйтесь! телефон, телеграф, явки, пароли" Если Вы в сообщении назначаете встречу, то выделите его цветом, шрифтом и тп
Отчеты о поездках рекомендуется писать в теме "Прокатились". (с) moderator
|
|
|
ant47
|
# 7390 | 10.04.2009, 00:55
|
Велосипедист
Братск
|
Собираетесь большой круг делать? По карте измерил, выходит порядка 80км. Сам собирался в пятницу по этому маршруту прокатиться...
|
|
|
SinchA
|
# 7416 | 10.04.2009, 15:17
|

|
Я бы с радостью, но работаю :(
|
гость
|
|
ShizzZ
|
# 7417 | 10.04.2009, 16:23
|
команданте
Братск, центр
тел: 89086419039
|
балинн... тож завтра не получается...
|
|
|
Волна
|
# 7426 | 10.04.2009, 20:22
|
luchia
|
ant47 [7390], если на мосту будет не пробраться то поедем большой круг :) это действительно около 80км :) поехали с нами ! мы не спеша все первый раз после зимы :) сама лично буду медленно ехать :))) Добавлено (10.04.2009, 20:22) --------------------------------------------- завтра ... если погода будет совсем уж жестока то я думаю вряд ли кто поедет :( вроде обещали штормовое предупреждение ... значит так встаем утром ! :) смотрим в окно оцениваем ветер и температуру и едем :))) едем :))) надежда умирает последней :) сегодня кого номера знала отправила смс если что пишите мне с утра кто едет !!! что бы если что подождали.
|
|
|
ant47
|
# 7427 | 10.04.2009, 20:46
|
Велосипедист
Братск
|
Прокатился сегодня. На малом круге, где своротка с табличкой "Конюшня" встретил двоих всадников, поинтересовался у них, сказали что снега и грязи много там, решил ехать дальше. Ближе к аэропорту начался сильный боковой ветер, сдвигало в сторону нехило, после поворота (кольцо аэропорта) ветер дул в лицо, и при порывах скорость сразу снижалась на 2-4км\час. (были опасения что контактные линзы вырвет с глазами). На первом мосту остановился полюбоваться красотами ЛЭП и речушки, в кустах что-то шуршало, насторожился, а это была выдра - не в первый раз разочаровался отсутствием фотоаппарата, сфотал на мобильник и в очередной раз понял что лучше-бы на мобильниках такой функции не было - фото шлак. Возможно для наших мест этот зверёк не такая редкость, но у меня вызвал восторг :) Еду-еду, а мозг в сомнениях - туда-ли держу путь, остановился, огляделся, а что делать!? - еду дальше. И только после стелы "Заозёрное" стало тепло на душе ибо раньше была там дача. Немного проехав на поле паслись лошади, голов 10-15. А вот дальше начался тот самый дождик, нет не дождик, а градины летящие в лицо и превращяющиеся в воду %) Возвращаться было подумал, пройдено 40км, а до города оставалось 30, естественно еду дальше постепенно офигивая от своей глупости - надеть летние кросовки в сеточку. [off] Остановился справить нужды, мимо проехал автобус битком набитых людей. Стало стыдно и смешно (вспоминается момент из игры gta2 - набираем людей в автобус и везём на мясокомбинат), а ведь в ту сторону, куда ехал автобус был падунский мясокомбинат :)[/off] Итого 7 часов прогулки, 68км на велокомпьютере. Я щастлив т.к. это была вторая дальняя поездка. Кстати, если погода завтра будет не хуже сегодняшней - еду :)
редактировано ant47 - Пт, 10.04.2009, 20:53
|
|
|
Волна
|
# 7428 | 12.04.2009, 02:16
|
luchia
|
ant47 [7427], вот молодец :) !!! а выдру мы тоже видели :))) прошлым летом когда ездили на варяг :) Добавлено (10.04.2009, 21:00) --------------------------------------------- кстати думаю погода не будет хуже ! а будет даже лучше ! :) Добавлено (11.04.2009, 08:50) --------------------------------------------- погода класс едем !!! Добавлено (12.04.2009, 02:15) но сначала долго думали как 4 вела пристегнуть на один тросик :) пили чай с блинами в придорожном кафе :) а велики пристегнули к телеге :) Наташа ! верная соратница :) на лугу, на лугу, на лугу, пасутся ? ко... Кони :) а это мальчики пытались шутить с конями :))) тут я успела с фитом сфотаться :))) --------------------------------------------- эх вы ... Люди !!! а мы все таки это сделали !!! 70км !!! Добавлено (12.04.2009, 02:16) --------------------------------------------- вот как обычно я пишу ! всех зову !!! а толку ??? не буду больше писать !!!! все таки написала :))) я же ж добрая :)
редактировано Рыжая_Волна - Ср, 15.04.2009, 00:14
|
|
|
Radost
|
# 7449 | 12.04.2009, 13:02
|

|
Рыжая_Волна [7428], да ладно тебе, Ленчик. Думаю, те кто не поехал, тот просто не смог, а не незахотел:) . Я например, с радостью бы с вами, но смогла лишь после обеда выехать. Прокатилась по старой падунке до трактира, потом дорогу посмотрела до ангарской деревни- она тоже сухая, а вот в саму деревню пока лучше не соваться-там грязь. А вы молодцы.. 70 км-это ж отлично :).
|
гость
|
|
Provok
|
# 7450 | 12.04.2009, 22:42
|
Степан Кулехов
г. Кодинск (наездами - Энергетик)
|
Вчера катал сдавал нормы водновелосипедные. Энергетик - Ангарская деревня - Энергетик!! Отлично!! Около двух часов ушло на дорогу! Красота! И, главное, не понюхано ни одного автомобиля!! Упал всего раз, то есть даже и не скользко!! :) Местами едешь, как по асфальту, местами - по ледяной корочке, которая ломается под колесами. Кое-где ледок потрескивает, но это не страшно - опасности пока нет, если не подъезжать к плотине ГЭС - там уже лужа появилась!!
|
|
|
Гость
|
# 7451 | 13.04.2009, 00:01
|

|
Provok нас на берегу возле Ангарки не видел,мы там группой товарищей сосиски жарили?С асфальта до деревни грязь,да на входе денег за вход зажали,обошли 30 м по лесу(снег),а берег сухой на 90%.Выходил на лёд - страховито,по трешшинам полыньи намыты под корочкой льда...Наверное ,я не настолько экстремал,чтоп по такому льду ездить...а так размялись супергут после зимнего застоя,общий накат 40 км
|
гость
|
|
Волна
|
# 7491 | 14.04.2009, 23:53
|
luchia
|
А что на выходные никто ничего не намечает ?
|
|
|