Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Модератор форума: moderator, mоderator  
Кобляково, шашлыки на озере
Волна
# 1633 | 25.05.2008, 01:30  
luchia
каденс: 59
Tiffany [01:17], тифани едет просто она об этом еще не знает :))) спроси у архангела :))) я в воробьевку так же поехала !!!
Морок
# 1634 | 25.05.2008, 09:54  
Велосипедист
Ирк обл, Братск, Кирова 7а
каденс: 3
тел: 418757, 890 ..
ну я думаю барана достать и доставить не проблема...вон их скока на четырехколёсных драндулетах носица. одного тормознём и усё...ам
я еду, всё куплю сам (шашлык не ем, ем сордельки). может удастся кого из друзей поднять...хотя они шибко тяжёлые
FedorFedorov
# 1635 | 25.05.2008, 11:07  
велосипедист!
каденс: 21
[09:54], МорокДавай тяни свих другов, но всё таки я за общак с финансами и продуктами на стол.Это будет более организовано.
Radost
# 1636 | 25.05.2008, 11:22  

Ой какое заманчивое предложение.:) я уточню еще все, но очень хочется.. Уже и не страшно ехать, лишь бы на любимой даче не припахали:)) . Багажник нужен да, Федор? Обратно в этот же день?
гость
FedorFedorov
# 1637 | 25.05.2008, 11:44  
велосипедист!
Багажник дело хорошее, если есть ставь.Обратно в тот же день вечером.
Волна
# 1638 | 25.05.2008, 11:47  
luchia
каденс: 59
Quote (FedorFedorovi4)
я за общак с финансами и продуктами на стол.Это будет более организовано.

и я за ! полностью согласна !
Radost
# 1641 | 25.05.2008, 13:17  

Так.. Федор, давай посчитаем. По моему никак не получается нам туда и обратно. Вот смотри-80 км. До Воробьевки ехали 110 км. Во сколь вы туда доехали? В Покосном были в 6 верно? Это 100 км. Верно?или ошибаюсь? Ну если и да, то чуть чуть. То есть средняя скорость была у вас какая? 8-10 км в час. Ну считай значит 80 км проедем примерно к часам 4. И че? Шашлык едим сырым, на коней и обратно??? :)) приедем ночью уж.. Не, мне кажется не стоит туда именно. Ты рассчитываешь на свои силы, а у других их нет, и скорости твоей тоже нет. Надо ехать туда, где ближе. Например до Тысячника. М? 40 км. Он еще в снегу, красиво. Можно бы тебе проехаться до туда одному, место поискать для пикника. Ну или не до него, куда поближе.
гость
Archangel
# 1642 | 25.05.2008, 13:32  
зам Бога по вело
Братск(энер)
каденс: 79
Света права... НЕ укладываемся... Может с ночёвкой замутим а?
Могу педложиьт вариант на "поляну" от моего подьезда туда 15 км. Для городских 40 получится... :)

редактировано Archangel - Вс, 25.05.2008, 13:41
FedorFedorov
# 1646 | 25.05.2008, 14:53  
велосипедист!
А ещё можно просто в шашлычу закатить к примеру Бахман без всяких напрягов для тела)) Для Тысичника создавайте отдельную тему кому ещё зима со снегом не в печёнке сидит. Ночёвку поддерживаю, кто за?
Согласен про новичков, что силы разные бывают,но и новички разные бывают и понятие про новочков.80 км за 5 часов нормально. получается ср.скорость 16 кмчас, до воробьёвки шли 16.2. В час максимум в 2 будем на месте,в 6 обратно, в 23 часа дома.И хватит хлюздить, попрёте как миленькие!
Radost
# 1647 | 25.05.2008, 16:32  

Никто не хлюздит, Федор, что ты в самом деле? :-) Тысячник как вариант предложила. Извини, но считать ты не умеешь.:) 100 км делим на 9 часов-выходит 11 км в час. Не иначе. Пусть выскажутся все тогда. До воробьевки как ехалось? Легко?быстро? Быстрее смогли бы? Говорите все, кто туда ездил, только без бравады. А тебе, Федор, хочу сказать вот что-только без обидняков-ты вполне сможешь группу загнать, удовольствия никто не получит. Если тебе надо ехать очень быстро, собирай лишь очень сильных, типа Димы, и едьте туда и обратно быстро -быстро. Я так понимаю, за скоростью тут особо никто не гонится. А ты нас сильнее, никто не спорит, но ты же нас зовешь с собой.. Я в себе вот силы чувствую ехать далеко далеко, но не так чтобы со скоростью 20- 25 км в час, лишь бы не опоздать и все. Смысл в этом какой? Кстати это не только мое мнение, что группа не справится, за 4-5 часов, но и Димы. Он тоже говорит-надо ближе. Без ночевки я и Дима поедем, с ночевой-нет. Давайте без ночевки а?
гость
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Спонсор раздела

Сухпайки, сублиматы, продукты, аксессуары.

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)