Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Модератор форума: moderator, mоderator  
Кобляково, шашлыки на озере
Archangel
# 1912 | 01.06.2008, 15:06  
зам Бога по вело
Братск(энер)
каденс: 79

Волна
# 1917 | 01.06.2008, 23:24  
luchia
каденс: 59
ну вот фотки смотрю и еще так же хочеться :) !!! мне чтоли отчет писать ???

Добавлено (01.06.2008, 23:19)
---------------------------------------------
ну ладно я пишу кто хочет, добавляет и корректирует :) я утром подъехала к шиномонтажке на выезде из города примерно в 7,00 как договаривались . ребята и девчата уже собрались . опаздывали только Федор и лена (LynxLynx). ждали их минут 20 . Когда все собрались, сделали коллективное фото свежих велосипедистов :). Тронулись примерно в 7,30. доехали до южного падуна на остановке опять сфотались и поехали дальше. по дороге мне звонил Арх. нас уже заждались :) до кольца энергетика (или как мне еще сказали памятник жадности) доехали нормально на заправке юкос к нам присоединились Арх. Кристина и Саша (Преображенский). все купили воды в тамошнем магазине. постояли, поболтали и двинули :) ехали хорошо :) Федор вел новеньких девочек. За кольцом на аэропорт есть придорожное даже не знаю, как назвать его... кафе что ли, в общем, мимо проехали, потом был бешеный спуск !!!! мальчики, конечно, полетели девочки тормозили все :) очень крутой спуск !!! его проехали, остановились, начали раздеваться :) жарко стало ! Переоделись, отдохнули и дальше в путь. вообще мне показалось, что в ту сторону было больше спусков, чем подъемов ...короче ехали нормально :) нас было много 13!!! мы занимали почти всю полосу то толпой то растягивались. нам как обычно приветственно сигналили некоторые машины :) потом еще где то останавливались там есть фотка прикольная где Саша (Преображенский) лежит на асфальте с велом :) в общем вот так не напрягаясь с шутками болтовней доехали до вывески КОБЛЯКОВО !!! и тут одного из нашей команды настигла неудача :( у Игоря (DeadSTalkeR) колесо на выстрел ! и покрышку порвало по корту :( Игорь который Арх пытался наладить но не помогло :( короче поймали мы газель "кашалот" и отправили его домой ... вот парень обломился прямо перед целью ! сфотались опять же у вывески КОБЛЯКОВО все толпой :) поехали дальше по асфальтной дороге ... там съезда на озеро не обнаружили, вернулись к вывеске и поехали по гравийке . там мост и речка там Арх фотал красивые желтые цветочки :) смотрите фотки :) это лилии ! совсем немного гравийки и проселочная дорога ... и мы на озере :) !!! чудная природа солнце все просто супер ! разложили покрывала достали еду из рюкзаков ... мальчики за дровами сходили . кстати Федор сразу по прибытии нашел маленькую рыбку в воде карася :) и мальчики решили рыбачить нашли длинную палку а у хозяйственного Федора нашлась в рюкзаке леска с крючком . Саша и Борис (если путаю простите) пошли рыбачить подальше от шумной компании :) сообразили костер ... сначала решили варить похлебку достали картошку и заставили девочек ее чистить :) фото прилагается :) мы как истинные хозяюшки почистили, порезали !!! мальчики набрали воды в котелок поставили на огонь ... вода кстати там почему то желтая :) по этому поводу было море шуток !!! типа девчонки хотите эпиляцию ? зайдите в воду по колено и ноги больше никогда не надо будет брить :) и ногти на ногах стричь тоже :) и липосакцию можно сделать если по пояс зайти :) и прочее :) шуток было море все смеялись без остановки! короче пока вода грелась все потихоньку начали кушать … и в итоге решили что суп нам не надо да и тарелок не было ... оказалось что мы зря чистили картошку !!! ох уж эти мужчины лишь бы командовать !!! начали жарить сосиски :) все на фотках ! все поели, насытились и прилегли :) и опять же все с шутками байками анекдотами :) мы с Кристиной загорали и лена(LynxLynx) еще тоже разделась. новенькие девочки очень устали :( хотели спать и плохо ели ... видно что им было тяжело особенно Оле :( но они маленько полежали, отдохнули и вроде тоже начали смеяться :) полежали, позагорали, посмеялись от души :) и наконец то наш котелок закипел ! решили пить чай чтоб не тратить воду ! кстати с водой вышла засада :( мало ее осталось ... как я уже говорила вода там желтая и когда приступили к чаю началась новая серия шуток :) кто как доедет до дома :) типа едут машины, а на обочине куча велов а велосипедистов нет :) потом выяснилось что двое чай не пили ! тогда на правой обочине вело мальчиков на левой девочек и двое охраняют :) ну вот так за делом время пробежало стали собираться в обратный путь

Добавлено (01.06.2008, 23:20)
кстати многие захотели туда с ночевкой!!! выехали назад в 16,10 . ехали нормально ... только вот растягивались все больше ... тогда Федор догнал первых собрал всех в кучу и заявил ехать группой не отрываясь! поехали группой ... и Федор сказал что скорость увеличилась ! я не взяла свою знаменитую розовую бейсболку :) мне напекло голову и я одела капюшон от ветровки и очки :) фото есть :) Антон (dwemer) тоже не взял кепку .. ему арх свою давал ! опять же все с шутками предлагались мои шорты вместо кепки :) в принципе нормально ехали ... новенькая Оля просто устала больше всех :( и усталость ее из страха с горки боялась :( тормозила :( а потом в горку все силы тратила :( хотя я тоже боялась по началу ... видимо это со временем приходит . и еще была проблема вода кончилась !!! а без воды уже и не новички стали уставать ! все мечтали добраться до того волшебного кафе что за кольцом аэропорта !!! и еще про бешеный спуск в начале :) на обратном пути он превратился в подъем !!! я еще по дороге туда сказала, пойду пешком :) не я одна шла пешком :) зато Федор отличился! на этом подъеме гнал на перегонки с КАМАЗом ! ОБОГНАЛ :) долго ли коротко доехали ! мы с Федором и с Леной(LynxLynx) пили чай с пивных кружек емкостью 0,5 литра :) ! кое кто покушал :) опять же были шутки по поводу официанток ! в кокошниках ! и не только ... отдохнули впереди последний рывок финишная прямая так сказать ! кто был с энергетика решили нас не ждать и поехали к себе арх. с Кристиной в энер а Саша на правый . девочки Аня с Олей вызвали такси так как Оля уже ехать не могла :( Федор предложил оставить им мой рюкзак . и мы поехали до города числом 7 человек . доехали нормально без приключений и все на той же шиномонтажке где встретились утром сделали фотки уже не свежих велосипедистов :) попрощались и по домам !в общем все успели и доехать и приехать :) зря народ волновался, что не успеем и не сможем !!! все было СУПЕР !!! всем спасибо за компанию лично мне все очень понравилось !!!! вот такой отчет :) правьте господа, если что напутала или не так сказала :)

Добавлено (01.06.2008, 23:24)
жду отзывы !

Engine
# 1921 | 01.06.2008, 23:40  
Веломан
Братск
каденс: 12
тел: 386163 / 89 ..
можно узнать несного статистики, если кто-нить вел конечно. Отсечки по времени, средняя скорость туда и обратно
FedorFedorov
# 1922 | 01.06.2008, 23:46  
велосипедист!
каденс: 21
Хороший отчёт, но.... если бы все ехали группой, то и Оля и Аня приехали до города, при организации следующей покатухи я это учту и поставлю первым условием.
На самом деле все мы новички.Вот такой я злой ))))
Волна
# 1923 | 01.06.2008, 23:54  
luchia
каденс: 59
FedorFedorovi4 [23:46], готовить надо людей и проводить предварительные тест-драйвы !!! меня ты сначала прокатил на 55 км !!! если помнишь я не испугалась и купила вел после этого !!!
FedorFedorov
# 1924 | 02.06.2008, 00:04  
велосипедист!
[23:40], Engine вчера после покатухи на радостях не туда отписал.
Новички сильно старались.Выехали в половину 8го, дома были в 23. 140км, в пути 12 часов.

Добавлено (02.06.2008, 00:04)
Для информации: скорость отстающих при движении в группе возрастает на 3-5 км час.Доказано в нашей покатушке.

Radost
# 1925 | 02.06.2008, 00:40  

Здорово! Завидно стало.:) в следующий раз,надеюсь, поеду с вами.:) . Молодцы, что справились, вернулись целыми и невредимыми :)
гость
Archangel
# 1928 | 02.06.2008, 09:38  
зам Бога по вело
Братск(энер)
каденс: 79
Quote (FedorFedorovi4)
если бы все ехали группой, то и Оля и Аня приехали до города, при организации следующей покатухи я это учту и поставлю первым условием.

Ехать надо так, как удобно. Если меня напрягает тащиться, то ты хоть убей, я буду ехать со своей скоростью. ПРавильней ехать групками Быстрые-медленные. И быстрым останавливаться ждать периодически. Так что меняй тактику...
LynxLynx
# 1930 | 02.06.2008, 10:23  
-ВелоРыся-
Братск центральный
каденс: 8
[09:38], Archangel Полностью согласна )) Ух.. я вот не думала, что смогу такое расстояние без подготовки преодолеть. Но смогла!
[00:40], Radost Зря не поехала ;) вполне справилась бы
FedorFedorov
# 1931 | 02.06.2008, 10:36  
велосипедист!
[09:38], Archangel хорошо
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Спонсор раздела

Сухпайки, сублиматы, продукты, аксессуары.

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)