Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Модератор форума: moderator, mоderator  
Покрышки
Nikita_29-er
# 33979 | 08.04.2012, 00:12  
ВелоКентавр
каденс: 137
ЩАс я внесу свою огромную лепту в ваш дискусс!)
Kenda Nevegal-накат го.....,сцепление средне,вес большой....
Schwalbe Rocket Ron-накат хороший,сцепление тоже и вес суперрррр, подойдет для грязи,соревы ее стихия,очень доволен ею!
Schwalbe Racing Ralph-накат отличный,сцепление норм,вес супер, отличная покрышка для сухих условий и сорев!
Schwalbe Road Cruiser-накат супер,сцепление хорошее,вес очень большой но за такую цену очень даже хорошие)
Schwalbe Smart SAM-офигенные покрышки во всех отношениях,особенно износостокойсть высокая и цена норм всем советую.
Maxxis Minion DH-отличная резина для ДХ и ФР но только для сухих условий!
Schwalbe Table TOP-офигенная покрышка для стрита и легкая очень,всем стритерам советую ее
вообще мне у швальбы все покрышки понравились производитель очень достойный))

редактировано Nikita_29-er - Вс, 08.04.2012, 00:18
Жираф48
# 33985 | 08.04.2012, 10:37  

гость
Dimon
# 33998 | 09.04.2012, 00:11  
Дмитрий Осенков
каденс: 111
Nikita_29-er [33979], круто! Так бы не купил...а так - куплю)))))))))))))))))
Молодец, Никитка, здравый пост!!!
Dim@n
# 34234 | 16.04.2012, 13:38  
Дмитрий Желтышев
Центр
каденс: 60
тел: 89025765334
http://www.youtube.com/watch?v=_tOThBxjjCg&feature=player_embedded
Кто нибудь пробовал ездить на таких бананах?
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5543
По-моему бред...

редактировано Dim@n - Пн, 16.04.2012, 13:41
GLEBEERGREEN
# 34235 | 16.04.2012, 13:56  
Астапенко Глеб
ШАНХАЙ
каденс: 97
тел: 8-904-147-1 ..
Quote (Dim@n)
По-моему бред...

Обычная безкамерка...
Dron247
# 34237 | 16.04.2012, 14:40  
Андрей Дементьев
Гидростроитель
каденс: 99
тел: 89500741694
Quote (Dim@n)
По-моему бред...

Я на таком на салюте катался, только народ звал это балабэсками и утеплителем, а тут на тебе, буквы написали крутые и рекламировать стали. I rode it before it was cool cool
Dim@n
# 34239 | 16.04.2012, 15:28  
Дмитрий Желтышев
Центр
каденс: 60
тел: 89025765334
Quote (Dron247)
народ звал это балабэсками

Точно!!! черные такие губчатые! Я пытался такую хрень в детстве на уралец свой поставить. Дело было на балконе, отец увидел и мягко говоря убедил этого не делать! biggrin Кстати, я родом с правого
Dron247
# 34240 | 16.04.2012, 15:42  
Андрей Дементьев
Гидростроитель
Дополню свой пост # 33956 со страницы 18. Протестил пару на сухом асфальте, сухом грунте, гравии, в хрен пойми чём состоящем из оочень укатанного грунта и камней, и в глубоких лужах по систему.

Короче, если едешь не по жидким говнам, то, чем мягче покрытие, тем отчётливее ощущается превосходство этих покрышек над чем-то менее злым в плане сцепления и удержания курса. На твёрдой поверхности оно не едет, скорость в среднем на 5-7км/ч ниже(я про моментальную в те моменты когда я смотрел на спидометр а не про среднюю) чем на кенде к898.
Короче минусы таковы: на твёрдых поверхностях плохо катят, и мало скорости, жирная передняя покрышка заметно снижает отзывчивость управления
Плюсы: ДЕРЖАК, на мягких покрытиях держат очень чОтко, на каменистых участках и по гравию тоже неплохо. Также намного безопаснее ощущаются проезды по россыпям мелких камней на асфальте, в том числе и манёвры на этих россыпях

Хинт по Tioga yellow kirin 2.3 Эта собака проворачивается в ободе вне зависимости от давления, так как поверхность контактирующая с ободом твёрдая и шершавая и нифига к нему не липнет, потому рекомендую промазать всю контактирующую с ободом поверхность тонким слоем клея момент, это значительно улучшит сцепление покрышки с ободом, а так-же покрывать камеру тальком или детской присыпкой. Или не мазать клеем и обильно засыпать всё присыпкой, или использовать такую покрышку бескамерно с герметиком, это убережет вас от частой покупки камер по причине вырывания соска.
Dron247
# 34556 | 21.04.2012, 14:35  
Андрей Дементьев
Гидростроитель
Quote (Dron247)
Дополню свой пост # 33956 со страницы 18.

http://velobratsk.ru/forum/9-79-18#33956 Как-то не могу найти кнопочку "Скопировать ссылку на пост" ИВАААН! biggrin

редактировано Dron247 - Сб, 21.04.2012, 14:37
Dron247
# 40473 | 30.09.2012, 22:27  
Андрей Дементьев
Гидростроитель
Подведу итоги по покрышкам катаным в этом сезоне, одна из комбинаций уже описана мной ранее, потому не привожу её тут.
Пара Michelin Wild race'r 2.0 - перед и зад. Отличные покрышки для всего, но на асфальте в районе 50 км/ч перестают хотеть катить. Держак по сухому отличный, по мокрому, кстати, как выяснилось все тоже очень хорошо. В полном говнолине, ну, если проскакивать грязевое пятно то ок, если ехать по говнам долго, то не ок, совсем, про быстро тоже можно забыть. Еще прикол в том, что когда резина очищается, то передняя это делает в лицо, а задняя в лицо едущего сзади. Советую короче.

Пара tioga city slicker 1.9 - пухлые слики, хочешь ехать быстро качай до дуба, хочешь комфорта, качай помягче, резина твердая, но и за мокрый асфальт неплохо держит.

пара Tioga yellow kirin 2.3 перед + tioga psycho genius 2.3 зад - они катят, правда, но тяжелые, кирин чувствителен к давлению, сейчас вроде угадал, но манометра у меня нету, так, запомнил пальцами. Покрышки просто ащще держат, однако кирин летом слажал на лесной дороге, когда был слой жиденькой глины поверх твердой и скользкой. Несмотря на понтовый протектор покрышки не для затяжных говен, однако небольшие участки преодолеваются на ура, даже на спусках, даже когда нужно рулить и на скорости тоже весело в такое влетать, нет ощущения, что велик под тобой тонет. Покрышки сами почти не очищаются от грязи, едешь потом и лужу поглубже выбираешь, чтоб резину промыть, но она и забитая держит.

Самым бестолковым вариантом оказался michelin country trail, годится только на зад, гребет хорошо, но вяло катит и много шумит, однако для резины за 400р вполне неплохо и по сухому и по мокрому, хорошо очищается, тонкая, если колючка попала не в элемент протектора а в каркас, услышишь "пщщщщ", когда все кругом развезло довольно сильно, но не та уж чтобы совсем, то имеет смысл поставить вайлдрейсер спереди, и сабж сзади, для улучшеной гребли.

редактировано Dron247 - Вс, 30.09.2012, 22:28
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)