Я с такой на заднем колесе ездил в воскресенье По снегу в бок совсем не держит. И буксует периодически. По замерзшему асфальту катит тихо, по крайней мере в шуме от кантритрэйла не слыхать, по лету ещё их не мучал, но race23 должен знать
Вайлдрэйсеров есть несколько вариантов. Новый протектор хвалят больше, но на чейне он только на довольно дорогих адвэнсэдах, на обычных старый протектор. В размере 2" покрышка не тяжелая, складная, чорная и волосатая, и воняет не приятно
у нас покрыхи уже завезли во всякие там магазины? особливо полуслики и швальба блэкджэк интересны. И это, у нас где-нибудь когда-нибудь продавали невегалы или блюгрувы dtc или stick-e в размере 2.35 или около того? желательно на стальном проводе
Сегодня затестил комбинацию покрышек TIOGA Yellow Kirin 2.3 перед + Michelin Country Trail 2.0 Хотел в смешаных условиях но погода внесла коррективы и сухой грунт с сухим асфальтом выпали 1) Мокрый асфальт некоторая неуверенность в движении прямо но когда уводит руль(причина позже) или ямка, то понимаешь, что за асфальт ты таки держишься хорошо. Накат так себе, покрыхи не дорожные и... ну накат как таковой есть, но разгоняется так себе, и скорость 20 на плоскаче не кажется такой комфортной и неторопливой как на кенде к898 или вайлдрейсерах. Жужжат. 2) Мокрый грунт. Покрыхи в своей стихии. И держак и гребля всё на уровне(гонял по полузатопленному правобережному бмх трэку). Пропадает чувство небольшого сопротивления езде как на асфальте. 3) Ледяная крошка, Ну они держат, чувства непобедимости нет, и закладывать в поворотах уже не хочется. Шум просто адский. 4) Жидкое говно, ну говно оно и есть говно, перед держит но не очень уверенно, зад может немного вильнуть(совсем немного, не напрягает, вильнул да вильнул), но ехать вполне можно.
Почему уводит руль: Передняя покрыха ЗДОРОВЕННАЯ и люто парусит, под порывами ветра очень интересно выруливать бывает
Злоключения: Испортилась погода и не смог протестить сушняк Порвал штаны на заднице Перед поездкой увидал что вытекла эта хрень из тюбика от велоаптечки Вырвало тот офигенный сосок из пафосной континенталевской камеры, висит на трубе в толчке теперь, надеюсь заклеится.
Оценка: Отличная комбинация для ненастной погоды и пары дней после неё, если не угорать по асфальту
Фоточки сделанные за десять минут до "пшш" и похода пешком в рваных штанах
Dron247[33956], всё круто, но слегка не ясно: пафосный сосок порвал тебе штаны? Связано ли вытекание х**ни и испорченная погода? Дааа... и нечего валить парусность на покрышку.
Хз как он вырвался, мб недокачал и покрыху провернуло, или камера бракованная, я склоняюсь к первому, на вайлдресерах всё было ок, буду теперь тиогу качать сильнее и бортировать на мыльный раствор, штаны сами лопнули эти новомодно гоповые зауженки, сидят на моих ноженьках как лосины, хотя размер мой, хня сама вытекла за зиму, а что ещё в клесе парусить может, ротор? катафот?
Всем здрасьте! Сегодня довелось испытать покрышки Maxxis WormDrive 26''х1,90! Испытывались они как Вы уже поняли в мокрых условиях – то бишь по лужам, грязи, гравию, как по мокрому, так и по сухому, немного ещё по льду, ну и месиву из всего только что указанного… Ну начнём с асфальта, которого было совсем ни чего, но тем не менее это «просто как в сказке» - катят превосходно, тихо! отличный накат, позволяют легко входить в повороты почти не сбрасывая скорость… Далее сухой грунт: аналогично асфальту, если даже не лучше, что мне собственно и показалось. Не глубокий протектор в купе с мягкой резиной позволяют не образовывать воздушный мешок, тем самым увеличивая сцепление с грунтом. На мокром грунте уже чувствуется, что управляемость в поворотах, особенно с отрицательным наклоном (т.е. против стороны поворота), немного падает, из-за чего приходилось немного сбрасывать скорость, а в целом тоже неплохо… На льду на них не чего делать – скажем коротко: Ж..ПА полная - неуправляемый велосипед, смысл рулить исчезает, поэтому останавливаемся и топаем пешком… Ну а теперь моё любимое – ГРЯЗЬ!!! когда я покупал покрышки я рассчитывал на то, что по грязи в них вряд ли я буду кататься, скорее просто по грунту, ну или на худой конец по мокрому грунту и гравию, что хотя тоже маловероятно… Однако мои плачевные надежды оказались лишь надеждами! Даже в кошмарной грязи они гребут и выгребают очень даже спокойно… При глубокой грязюке начинают буксовать, но благодаря глубокому протектору по краям они при увязании начинают грести как БТР, что меня очень порадовало… Мой вывод таков: отличные покрышки для повседневной езды по городу и за его пределами! ссылка на них вот: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=28278