означает ли SOLE: Glass fibre reinforced midsole for optimum sole rigidity, что подошва таки достаточно жесткая?
Я себе приобрел первые. Сегодня буду пробовать, если хочешь пощупать их звони 8 902 576 5334. К стаи, буду в субботу на правом на авто, могу захватить с собой эти башмаки.
Достаточно будет отзыва по подошве, прогибается ли когда стоишь на педалях, нет-ли дискомфорта когда дого стоишь или педалишь пару часов, щупать без байка смысла не вижу, какой шимановский размер мне нужен я тончно знаю- 45й. Ты их где покупал, на чейне или локально, если локально, то где?
Выходные заняты, в субботу в заярске с сыном сижу, в воскресенье день покупок, нужно кольца купить и ещё всякой шелухи, решили таки расписаться со своей
Покупал в интернет магазине на sportresort http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=2890 Сравнивать не с чем, сегодня впервые в жизни на контакты вставать буду. На первый взгляд жестковаты, но это по сравнению с обычной спортивной обувью... Поезжу маленько, мнение сформируется, тогда можно будет обсудить.
шимано 506 надо для начала покупать Это как на жигули учиться, прежде чем в мерс садиться Я в них уже год гоняю и попрежнему ударом встёгиваюсь, а при выстёгивании иногда шипы перекашивает Кстати продам их за 300р и боты спешилайзд с негнущейся подошвой за 2300р. Педали брал за 700, боты за 3000
poltergeist[33931], зачем покупать компоненты уровнем ниже потребностей? По твоему описанию, 506 - это полный отстой. Отстой ниже потребностей любого человека, а плохо работающие контактные педали опасны для здоровья.