Вот и настало время изменить в профиле строчку "железный друг"... Отныне и навсегда (надолго это точно) - это Cube ACID с матовой серо-зеленой шкуркой ))) Позавчера его только достали из коробочки, в которой он меня долго ждал в магазине ВелоТрен в Красноярске (ул. Юности 18/1, рекомендую, да простят меня админы за рекламу)... Выяснили, что у его новой владелицы слегка коротковаты лапки, пришлось пилить подседельный штырь =))) Тащили его упакованного в чехол по Красноярску и грузили в поезд...
Вчера мы были уже дома. С первой царапиной на матовой шкурке - ужас, но мы не неженки. Обулись, торжественно перекинули задний габарит с Фиолетового. Он занял почетное место на домашней парковке, а фиолетовый пока загорает на балконе (ему там хорошо, я постаралась).
Сегодня с ним ковырялся Юра Навигатор, снова оказавший мне неоценимую помощь в настройке ))). После этого мы летали, сначала неуверенно и немного неуклюже с моей стороны... Непривычно всё: тормоза, переклюки, широкий руль, работающая вилка.
Подружились... теперь точно МОЙ... МОЙ КУБИК
ЗЫ: было не до фот... извиняйте )))
ЗЫ 2: огромное спасибо Денису poltergeist-у за помощь на всех стадиях осуществления моей мечты ))) Юре Навигатору за тех.помощь )))