у меня созрел такой план ....
1 МАЯ часов в 12.00 стартуем из центра как обычно с перекрестка ул.Крупской - Федеральная трасса, и едем по большому Бикейскому кругу 80км..... думаю .... к шести вернемся. Просто прокатимся разомнемся :))) поедем в конце и потрепемся :))) с собой все как обычно для велосипеда, для себя :) никаких привалов и костров не планирую, если только перерыв на полях, постоять полчасика съесть сникерс и запить чаем. Там красиво мне это место больше всего нравиться в этом маршруте :) 2 МАЯ я так поняла что второго большинство свободно и пара человек предложили мне вариант Видим .... до Видима 115 или 120 км
Выезжаем утром пораньше часов в девять весь день пилим :))) я не ездила не знаю но кажется там после Энера грунтовая дорога будет до самого Видима. В Видиме есть столовая там кушаем и на электричку до дома. С собой все тоже самое :) для себя перекусон для вело запчасти и инструмент. И деньги на столовку и электричку. И еще думаю на грунтовке будет мало машин, надеюсь дорога подсохла, но не пыльная :))) мелкий дождь не обломит если что, прибьет пыль :)
3 МАЯ это чисто мужицкий брутальный день :))) все мужики едут по морю на все четыре стороны :))))
ну вроде все написала у кого какие замечания пожелания пишите обсудим :)