Не считайте меня занудой, но. Вчера решил с местными скататься на какое-то озеро у АГЛОСа. Решил разведывать окрестные дороги по эту сторону Волги, знакомиться с людьми - может я и правда чтото упускаю. Ночь псолепоездки спал плохо, мучали кошмары.
Сегодня утром почитал на велосамара восторженные отзывы о вчерашней поездке, о красотах - жаль людей... приехать по загруженной вонючей дороге среди руин на замусоренный берег заросшего, илистого болота и потом на форуме искренне (!!!) восторгаться прекрасной дорогой, отличными видами, приятной полянкой и хорошим озером... мне жаль людей - они хорошего в жизни не видели.
А я всю ночь толком не спал - мучали кошмары, вызванные заросшим болотом с мусором и стаями воронья, обратной дорогой через смог, ревущими авто, зажатой высокими бордюрами дорогой
с компаней вообще попа вышла (было человек 20, возраст 20-35, 3 девушки): все разобрались по группкам, повернулись друг к дуруг спинами и болтали каждый о своем. никакого сообщества, никаких попыток объединить группу, познакомиться, как это я (да и другие оргнизаторы у нас) стремяться делать. Я даже не понял, кто органзитором покатушки был. Ощущение, что все просто друг к дургу пристали и ехали каждый сам по себе, но в одну сторону
Ну, может, конечно быть, что я человек недостаточно контактный и люди тут не при чем.
http://velosamara.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=23061&start=30