ГЭС - закрытая территория
|
|
Ice
|
# 10955 | 03.09.2009, 22:07
|
Hot Ice
Братск
тел: 89027650214
..
|
Будучи в довольно неприятном настроении, чтобы никого случайно не убить дома, поехала я кататься. Занесло меня на парапеты ГЭС со стороны Зябы - кто не знает, легко туда можно заехать через пляж, где забор из колючки резко обрывается. Кстати говоря, летом я частенько туда ездила поплавать и позагорать )), но сегодня решила исполнить детскую мечту и доехать до конца (надо было конечно эти мечты в детстве исполнять, а не после аварии на СШ ГЭС) плюс заинтересовало живое белое пятно впереди - столько чаек я давно не видела... Отвлек меня от морского пейзажа оклик охранника, подошла. Передаю обзщий смысл беседы: - Девушка, знаете, здесь закрытая территория... - Да, знаю... - Вы подождите, я сейчас экипаж вызову... - Ага, только давайте быстрее, не лето на дворе... - Вы только не убегайте... Если что вас все равно поймают - Ок, обещаю )) Ехал экипаж довольно долго, я уже успела замерзнуть.. Рассказать парню про пользу спорта для фигуры, про красивые места нашего города... Приехал экипаж: - Здравствуйте )))) - Здравствуйте, девушка... Вы откуда? с Дач? как проехали? - Нет, с Энергетика... А вы не знаете, там через пляж легко можно... - Такой крюк делали? зачем? Прохладно для покататься... - Отличная погода, бодрит... Поверьте, катаюсь.. Спорт, фигура - попу подтягиваю, с целлюлитом борюсь... - (оглядев) Не равновато ли с ним бороться? - Потом сразу поздно бывает )) - Ну ладно, девушка, пойдемте мы вас выпустим... только здесь, с горочки съедете... и Скажите своим (видимо велосипедистам), чтобы тут больше не катались... А то мы вас сейчас можем в отделение увезти, протокол составить, штраф выписать... - Да? поехали? - ... Вам хоть 18-то есть? - Да мне побольше будет... Это так кратенько.. На самом деле еще успели поболтать, о смысле закрытия ГЭС, о способах и дырах =), о том, что на той стороне парапетов и сейчас пьют пиво, поэтому мне даже менее страшно кататься в полном одиночестве по этой стороне, о чайках =) Сразу говорю, свалить могла молча... Но что-то мне так пообщаться захотелось...тем более пока ждали экипаж, меня уже готовы были вытаскивать из обезьянника хорошие знакомые )) Вот...
|
|
|
Волна
|
# 10956 | 03.09.2009, 22:10
|
luchia
|
Ice [10955], прикольно :)))
|
|
|
Арсений
|
# 10961 | 04.09.2009, 10:01
|
Арсений Белецкий
Братск
тел: 8(902)569-4
..
|
Quote (Ice) и Скажите своим (видимо велосипедистам), чтобы тут больше не катались... Надо будет съездить туда и посмотреть где нельзя кататься, а то на пальцах не совсем представляю где там резко оборваный колючий забор и вообще куда это Quote (Ice) доехать до конца
|
|
|
Ice
|
# 10963 | 04.09.2009, 10:37
|
Hot Ice
Братск
..
|
Могу показать =) меня там уже тем более знают... Доехать до конца - это от начала парапетов со стороны Зябы до будки охраны возле ж\д...
редактировано Ice - Пт, 04.09.2009, 13:16
|
|
|
Archangel
|
# 10999 | 04.09.2009, 18:09
|
зам Бога по вело
Братск(энер)
|
это только у русского народа такой менталитет. Если забор стоит, значит туда нельзя, но вот раз там дырка в заборе, в неё можно полюбому =))
|
|
|
Арсений
|
# 11002 | 04.09.2009, 18:27
|
Арсений Белецкий
Братск
тел: 8(902)569-4
..
|
< но вот раз там дырка Все в этой жизни для какой-то цели! Если есть дырка (опять опасное слово), значит у нее есть предназначение! А единственный способ узнать предназначение - это заглянуть в эту дырку! :-D
Крутите педали не переставая, ибо если велосипед о
|
|
|
Archangel
|
# 11009 | 04.09.2009, 20:12
|
зам Бога по вело
Братск(энер)
|
дырка говоришь =)
|
|
|
Putnik
|
# 11010 | 04.09.2009, 20:17
|
Иван Аристов
Братск, Центр
тел: 89086573911
|
Какраз про дырки и желание залезть туда на свою голову есть детская сказка "Догада", по ней даже мультик есть Quote Вот эти мужики собрались в лес на охоту и видят: в снегу дыра, а из дыры пар идет... Quote — Так нельзя сказать что там, надо посмотреть. Вот что: берите меня за ноги да суйте в дыру. Quote И вытащили одно туловище, без головы. Quote А была голова, нет, — не припомню. Мне ведь ни к чему! http://hyaenidae.narod.ru/story4/262.html
редактировано Putnik - Пт, 04.09.2009, 20:18
|
|
|
2лик
|
# 11011 | 04.09.2009, 21:24
|
Велосипедист
Братск
|
А я раньше там бегал, пока всё не перегородили =(.
|
|
|
Ice
|
# 11015 | 04.09.2009, 23:14
|
Hot Ice
Братск
..
|
Quote (Archangel) дырка в заборе ты эту дырку видел? там его просто НЕТ...
|
|
|