Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: moderator, mоderator  
Быть или не быть!?
Alyonochka
# 10130 | 06.07.2009, 13:06  
Токмакова Алёна
БРАТСК
каденс: 18
у меня до нынешнего был велик обычный (не спортивный), но новый..
прошел год со дня покупки - у велика уже вилка какая-то левая стояла, совершенно другого цвета, педали намертво приваренные сваркой, восьмёрки на обоих колёсах.. И ВСЁ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ДАВАЛА ПРОКАТИТЬСЯ!!!(((((((((((((( маленькая еще была, не понимала.. очень жалею об этом..
adk-XXI
# 10133 | 06.07.2009, 14:29  
:w!
Питер, в Щемиловке.
каденс: 52
Alyonochka [10130], чувствуется, наболело :-)
Мне с велодрузьями больше везло. Или я выбирал лучше, кому можно доверять.
С другой стороны, мои друзья любили, когда я на их велосипедах катался. Обычно садишься на чужой, не слишком обихоженный велосипед, начинаешь крутить педали и чувствуешь, что все не так.
Клинья шатунов не забиты, поэтому скрипят и болтаются, на колесах восьмерка такая, что по раме на ходу покрышки шОркают, цепь ржавая на столько, что скрипит и не гнется, втулка прокручивается, руль не затянут и виляется, обвес разболтался и гремит... (это про олдскульные велосипеды в основном).
А велосипед одолжен на довольно продолжительное время...
Выделяется на профилактику какое-то время. Подручными средствами и велосипедным набором инструментов все ремонтируется довольно быстро. Не всегда есть масло для смазки, но на безрыбье можно на цепь даже подсолнечного вылить. Всяко лучше будет, чем ржавая. На дороге находится куча потерянного крепежа, все разболтанные крылья, подвязанные на веревочках щитки можно за день без затраты копеечек (не у всех в детстве деньги свободные были, да и не везде легко купить запчасти было) привести аппарат в достойный вид.
С современными велосипедами, впрочем как и в остальной жизни, все стало по другому.
Хотя... Всегда были, есть и будут люди, относящиеся ко всему аккуратно. И всегда находятся раздолбаи, которые умеют убивать все вокруг себя.
Alexfb
# 10138 | 06.07.2009, 15:35  
Александр Зарубин
Санкт-Петербург
каденс: 4
тел: +7964330635 ..
знакомые давали велики покататься на день )) результат был один - ушатанный велик с 8ками, без клиньев.. вообщем те, кто берут поступают по принципу "не мой, а значит я его могу раздолбать"
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)