Quote (Putnik)
а ты список цен-то где взял?
Ссылка в конце списка.
Quote (adk-SPB)
Отличный был бы маркетинговый ход для расчистки залежей на складах
Все таки на утку не похоже ....
Такой скачок обьясняется ростом доллара. Вот коментарий человека имеющего какое-то отношение к триал-спорту.
Могу только сказать, что рублевые цены на весь товар (в том числе и сток) будут зависеть от текущего курса $/Руб. Да, после резкого взлета доллара и последующей переоценки товара цены выросли в 1,35 раза. Но за год курс доллара вырос больше... Я уже писал об этом. Что будет дальше - посмотрим. От нашего желания курс мало зависит. Мы, как и все импортеры заинтересованы в стабильности курса валюты не менее покупателя, но, учитывая реалии, не ждем от продаж ничего хорошего.... поэтому поставки 2009 будут количественно сокращены. От некоторых - мы вообще отказались. Наплевать на реалии и оставить рублевые цены 2008 - это самоубийство. Будет расти доллар - будет ещё одна переоценка всего товара с повышением цен. Будет падать - ровно наоборот. Но, как ты понимаешь, ежедневно переписывать все ценники в магазинах невозможно, поэтому руководством компании выбран некий коридор курса $/Рубль. Пока курс ЦБ будет находиться внутри него - цены будут стабильны. Выход в ту иди иную сторону будет означать переоценку товара.
/me Думает что хитом продаж этого лета будет Stels =\