Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: moderator, mоderator  
Я горжусь собой!!!
Radost
# 5112 | 07.10.2008, 16:57  

Вот решила создать такую темку, в которой мы бы рассказывали о своих достижениях, успехах, рекордах и т.д., то есть о том, чем мы можем гордиться. Начну с себя, любимой. :)
Думаю, многие знают, что свой первый в жизни велосезон я открыла лишь в этом году, и первая серьезная поездка была у меня в мае, до Видима, кто не читал, прошу сюда http://velobratsk.ru/publ/12-1-0-10
За лето я окрепла физически, и больше поездки на дальнее расстояние у меня не вызывали страха ))). Но однажды мне пришлось поменять свое мнение насчет боюсь - не боюсь)).
В августе, в начале месяца, мы поехали: Федор, Дима, Алена и я просто прокатиться, с ночевой в палатках. Выехали вечером в субботу, проехали за Моргудон, остановились на лугу, переночевали в палатках и утром двинулись через Кузнецовку, Вихоревку, потом поехали в сторону Сахарова, но должны были по пути свернуть на дорогу к Бикею. Вся поездка должна была продлиться несколько часов. В итоге своротку мы не нашли, пришлось ехать именно до Сахарова. Кто был - знает, кто нет - радуйтесь. Дорога не асфальтированная, унылая до безобразия, лес стоит вдоль дороги -чуть подросшие деревья после вырубок и он такой скучный, что выть хочется. У нас продуктов было взято с условием, что мы дома будем часа в три - четыре. В итоге весь наш путь в тот день вылился в 170 км, из них по гравию - 137 км, вернулись мы в полпервого ночи, так как после Сахарова доехали наконец то до асфальта в районе аэропорта- оттуда до кольца в Энергетике - 30 км. Я так вообще отключалась на ходу на последних км от усталости, было страшно сначала, мне казалось я тут и помру))), а потом уже просто хотелось уснуть прямо на обочине, и спать...спать...спать.. )))
Это было предисловие.
Мне было интересно все же, что я могу:) , потому я попросила Диму проехать со мной на расстояние более чем 170 км. Ну км этак на 200, не меньше. И вот в пятницу, 3 октября мы решили поехать до Тулуна, 220 км туда, там переночевать в палатках конечно же, и на другой день вернуться также на вело. Но субботний дождь спутал все наши планы, поэтому решили ехать до Воробьевки и обратно в воскресенье - те же 220 км за день. Выехали мы в 9.15 от моего дома, в Покосное приехали в 16.00 ровно. 100 км было за плечами. Причем ветер был довольно таки устойчивым и дующим в лицо. На вихоревском КПП у меня случился прокол, мы его ликвидировали, ну и еще немного времени мы потратили на обед, в том месте, где начинаются плиты бетонные. До Воробьевки не поехали уже - посчитали, что итак возвращаться в темноте полной придется. Возле заправки есть кафе, где мы поели солянки...ммм..вкусной...рекомендую! Очень вкусно там готовят, и второе было тоже супер. Отзвонились мы всем желавшим с нами пообщаться и в 16 40 тронулись в обратный путь. Домой мы приехали в полдвенадцатого, причем прокол в этот раз поймал Дима, ремонтировались в полной темноте, при свете моего фонарика, еще и насос у него барахлил.. вобщем думали, что не доехав каких то 20 км до города, придется ловить грузовик и возвращаться на нем. Хоть ветер как назло и переменил направление и дул сбоку а не в спину как мы надеялись, и я уже подустала хорошо, приехали обратно мы быстрее, чем до Покосного. За спиной в тот день уже было 200 км, с вело я слезла возле дома своего сама, Диме не пришлось снимать меня с него ))).
Один вот человек сказал мне, что дело не в цифрах. А в чем тогда? Вот мне кажется, что если хоть на больших расстояниях, хоть на маленьких я получаю удовольствие от езды на вело, значит чем дольше я могу ехать, чем бОльшее расстояние я покрою, тем больше получу того самого удовольствия ))). И я рада, что я окрепла, я ведь всегда, всю свою жизнь совсем-совсем была без физической подготовки. Помню, когда я поехала первый раз до Трактира, мне казалось, что я еду и еду и конца и краю не будет этой поездке. Смешно сейчас вспоминать ))).
Ну так что? Зачет я получила? )))
гость
FedorFedorov
# 5114 | 07.10.2008, 18:05  
велосипедист!
каденс: 21
[5112], Radost МОЛОДЕЦ!!!
miledy
# 5116 | 07.10.2008, 20:08  

Radost [5112], в следующий раз когда надумаешь поесть солянки-просто приезжай ко мне!!:)
гость
Putnik
# 5119 | 07.10.2008, 20:34  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
Radost [5112], молодец :-) +1 в репутацию ;-)
я тот самый человек, котрый сказал, что дело не в цифрах. Ну это сугубо личное. Мне не важно сколько, важно что я увидел, где побывал, что узнал. Умение проезжать больше в данном случае даёт возможность больше увидеть. Но километры и километры в час - не самоцель.
developer
# 5120 | 07.10.2008, 21:07  
ВелоКентавр
Братск
каденс: 114
тел: 8924 61O12O ..
Светик, ты просто умница!!! Вперед, к новым вершинам!
Radost
# 5121 | 07.10.2008, 22:16  

Putnik [5119], ты совершенно прав. Я тоже не ставлю целью эти км в час. Но видишь ли..я хочу посмотреть мир, передвигаясь на моем любимом вело. И я его посмотрю. Но для этого мне надо быть выносливой хоть чуть чуть. Выносливость я измеряю километрами. :) пока ими. Для того чтобы как можно больше посмотреть наш красивый мир, не отвлекаясь на физическое состояние :)
гость
Alenka
# 5122 | 07.10.2008, 22:26  

Да,Сахарово было круто!До сих пор вспоминаю:)Может еще разок прокатимся?:)))))))
гость
FedorFedorov
# 5123 | 07.10.2008, 22:32  
велосипедист!
каденс: 21
[5121], Radost измеряй в км/час так лучше (с личного опыта) и другим советую, а ещё лучше многодневные км/час, это и себе советую ))))

Добавлено (07.10.2008, 22:32)
---------------------------------------------
[5122], Alenka незнаю почему Радость так негативно описывает (ИМХО) природу в покатухе через Сахарово, но мне лично всё понравилось и природа и компания. Да надо ещё, но когда будет тепло ))))

Alenka
# 5125 | 07.10.2008, 23:05  

Мне вообще все понравилось:и компания наша классная и нескончаемые пейзажи.:)Еще бы,Светик,фотки выложила,посмотреть-вспомнить:)едем еще,покорять леса и горы:)))
гость
Artemii_7770
# 5126 | 08.10.2008, 03:28  
Веломаньяк
каденс: 9
тел: 89501172237
Ребята возьмите меня, Radost [5121], молодчина поздравляю,кайфуй по жизни так же,и в пути тем более.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)