Флаг велобратска
|
|
Putnik
|
# 52270 | 26.08.2014, 15:03
|
Иван Аристов
Братск, Центр
тел: 89086573911
|
За счёт средств спонсоров есть возможность сделать флаг Велобратска. Даже 2 или 3, дабы они были в каждой части города
Вопрос: какими должны быть эти флаги? Из вариантов - дизайн логотипа: как в шапке сайта (тогда значёк мелко), или крупно значёк и вокруг него подписи (как на кружках)? Добавлять ли по периметру логотипы всех спонсоров наших за последние годы. Или не добавлять вообще, или добавить самых запомнившихся? И много других вариантов.
Давайте обсудим. Для затравки - картинки другой нашей сувенирки: новый магнит и кружка. У кого есть вживую эта сувенирка, киньте фото, пожалуйста.
Вложения:
9782557.jpg
(149.6 Kb)
·
3520098.png
(154.5 Kb)
|
|
|
Sova
|
# 52341 | 28.08.2014, 16:29
|
Анна Сова
Братск
|
Мне кажется не стоит сильно отходить от дизайна логотипа ВелоБратска. Все таки логотип и стиль вещь не изменяемая, а потому и запоминающаяся и узнаваемая. Предлагаю сделать простой, а потому запоминающийся и узнаваемый флаг (на нем не должно быть ничего лишнего, отвлекающего-это не картина все же...) - взять логотип (тот что на сайте наверху нарисован), расположить его в центре белого поля и снизу надпись ВелоБратск либо VeloBratsk (на одной стороне русскими, на другой латиницей можно). Но вариант с шахматкой для маленьких флажков на соревнования мне тоже нравится Только шахматку я бы сделала контрастной по отношению к логотипу, чтобы логотип выделялся, а не сливался цветом с ней. И наверное черно-белую, а вокруг логотипа положить легкое свечение и даже тень чуть снизу можно - будет пообъемнее. Если никто не против, порисую вариант в шахматкой как вижу его я и кину сюда.
|
|
|
Ice
|
# 52342 | 28.08.2014, 16:32
|
Hot Ice
Братск
тел: 89027650214
..
|
Цитата Ослик ( ) Ну и нормально, узнают в гости пригласят, а мы Иринку отправим
Я согласна ))
|
|
|
Sova
|
# 52343 | 28.08.2014, 16:40
|
Анна Сова
Братск
|
maxusoff [52337], Интересный вариант последний, но мне кажется логотип потерялся.. Привлекают внимание в первую очередь именно лопасти мельницы, они яркие и двигаются, а логотип уже надо рассматривать...
Цитата Ice ( ) А чем этот не нравится? Логотип маленький, не заметный толком. И да, если похоже на чей-то другой флаг, я против - хочется чтобы был именно наш, оригинальный, чтобы ни у кого такого и намека даже
Не хотела кого-то обидеть, просто пишу как вижу))
|
|
|
maxusoff
|
# 52344 | 28.08.2014, 16:52
|
Велосипедист
энергетик
тел: 924 6I2 4З7
..
|
А вот черно-белый гоночный вариант (с серой и цветной заливкой эмблемы), как просил Иван
Цитата Sova ( ) Интересный вариант последний, но мне кажется логотип потерялся.. Привлекают внимание в первую очередь именно лопасти мельницы, они яркие и двигаются, а логотип уже надо рассматривать... Мне самому теперь он нравится больше всех вариантов. Ну "лопасти" и должны привлекать внимание по задумке, но логотип на 30% площади не назовешь незаметным - хотя со стороны виднее - можно лопасти побледнее сделать. Предложите какие то идеи - попробую воплотить.
редактировано maxusoff - Чт, 28.08.2014, 17:11
|
|
|
Ослик
|
# 52347 | 28.08.2014, 18:34
|
Веломан
г.Братск центр
тел: 89642892155
|
maxusoff [52344], Попробуй цвет эмблемы сделать серой заливкой
|
|
|
Sova
|
# 52351 | 28.08.2014, 21:05
|
Анна Сова
Братск
|
Цитата maxusoff ( ) А вот черно-белый гоночный вариант (с серой и цветной заливкой эмблемы), как просил Иван Мне нравится второй вариант, где логотип синий. Ярко смотрится такой флаг и интересно за счет шахматки. Нравится Цитата maxusoff ( ) Ну "лопасти" и должны привлекать внимание по задумке Мое мнение просто, что если задача флага показать организатора, привлечь посетителей на сайт и вообще в наше сообщество, то следует делать акцент именно на логотипе и тексте с адресом или названием, фон должен быть второстепенным. А здесь главные "лопасти", а логотип на вторых ролях - его уже после лопастей замечаешь. Может быть попробовать не делать логотип прозрачным внутри? Может быть вообще просто сделать логотип синим, а лопасти другим цветом? Давайте попробуем несколько вариантов?
|
|
|
castor
|
# 52354 | 28.08.2014, 22:32
|
|
Цитата Sova ( ) адача флага показать организатора, привлечь посетителей на сайт и вообще в наше сообщество Посетителей на сайт флагом не привлечь. Тем более не привлечь флагом в сообщество. P.S. Все варианты флага - говно на палке. Либо ищите дизайнера (или просто человека с чувством меры и умеющего рисовать) и не пыжьтесь, либо просто не пыжьтесь.
редактировано castor - Чт, 28.08.2014, 22:34
|
|
|
DAN24
|
# 52356 | 28.08.2014, 22:57
|
Хромовских Д.В.
Падун
тел: 8 950 092 3
..
|
А зачем привлекать флагом. разве тут крючок или капкан. Здесь двери без замка. ФЛАГ это лицо всего сообщества.
редактировано DAN24 - Чт, 28.08.2014, 22:58
|
|
|
Sova
|
# 52360 | 29.08.2014, 02:20
|
Анна Сова
Братск
|
Цитата DAN24 ( ) разве тут крючок или капкан Здесь тусовка велосипедистов. Почему бы не обозначиться? Первую часть задачи пропустили. Я вот и не знала бы о этом сайте, если бы лично не познакомилась с ребятами без велосипедов, а было бы хорошо сразу, когда только приобрела его - потому что было не с кем кататься, а хотелось компании. Читаемость флага поможет присоединиться тем, кто хочет найти компанию например. Цитата castor ( ) Посетителей на сайт флагом не привлечь. Тем более не привлечь флагом в сообщество. Меня бы привлек, потому что я об этом сайте до знакомства с ребятами не знала. А так бы могла увидеть где-нибудь и зайти. Но пусть у всех свое мнение. А форма тебе нравится?
|
|
|
maxusoff
|
# 52365 | 29.08.2014, 13:46
|
Велосипедист
энергетик
тел: 924 6I2 4З7
..
|
Варианты вечерком еще накидаю
Цитата castor ( ) Посетителей на сайт флагом не привлечь. Тем более не привлечь флагом в сообщество. P.S. Все варианты флага - говно на палке. Либо ищите дизайнера (или просто человека с чувством меры и умеющего рисовать) и не пыжьтесь, либо просто не пыжьтесь. очень конструктивно и главное по делу - еще бы увидеть в нашем городе работу хорошего дизайнера. Ну и как бы, если не "пыжеться", то и ничего не добьешься - так и будешь сидеть на месте.
Цитата DAN24 ( ) А зачем привлекать флагом это заговор - сначала заманим побольше народа, а потом... ну че как маленький - у нас в городе народ разобщенный, как попало и на чем попало катается (торренты вон всякие покупает, опасные для здоровья), а так посмотрят на нас организованных под флагом и потянутся ручки к клавиатуре, а ножки покрутят педали к местам покатушек и соревнований Да и вообще - внешняя атрибутика всегда вдохновляла и привлекала народ - века истории подтверждают
редактировано maxusoff - Пт, 29.08.2014, 13:54
|
|
|