Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: moderator, mоderator  
"Куда поехать"
Putnik
# 5430 | 30.10.2008, 14:25  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
FedorFedorovi4 [5421], вот она, бюрократия, вылазит. Давайте провелдем совещание и назначим кого-то кем-то ;-)
сайт - это общее место и реально хорошим один человек его не сделает. Только вместе, ибо каждый как минимум отличен от другого, а среди нас разноцветен и потому выберет свои маршруты.

Radost [5425], напиши про Видим, а? :-) детально мног там не получится, но покрытие, кафе, километры, полянки, ты опишешь. там саомет ещё где-то стоит

FedorFedorov
# 5434 | 30.10.2008, 16:16  
велосипедист!
каденс: 21
Приглашаю секретаря для написания маршрутов, требование: симпатичная девушка с желанием поработать )))))))))))))
Radost
# 5441 | 31.10.2008, 09:11  

Putnik [5430], Ваня.. Ты вообще то читал мой отчет С ДИМОЙ ДО ВИДИМА??? Там очень даже подробно.. и про кафе .. и про км.. и на каком км кафе и полянки.. и какое покрытие там и где на каком км..
гость
big
# 5442 | 31.10.2008, 09:49  
Веломаньяк
Братск-центр
каденс: 8
Это еще одного активного члена общества вырвала из коллектива семейная жизнь.:):):)
miledy
# 5443 | 31.10.2008, 10:26  

Тема куда поехать.... ......:)Федор,может тебе еще и личного секретаря?:)и пару телохранителей...:))
А если серьезно,то почему и нет. Кто за то что б Радость назначить главным корреспондентом,Николая и Архангела фоткорами,Иван будет главным редактором и техническим директором... ? Поднимите руки:))
гость
FedorFedorov
# 5444 | 31.10.2008, 11:13  
велосипедист!
каденс: 21
miledy [5443], как бы сказать то что бы никого не обидеть....., а Радость то согласна или куда она денется....? ;-))))
Radost
# 5445 | 31.10.2008, 11:46  

FedorFedorovi4 [5444], miledy [5443], стоп товарищчи!!! я пишу так то когда на меня вдохновение находит..
на заказ не умею..
и вообще..
я предлагаю всем писать, каждый как умеет. Воть.
И Марина и Федор и я и Ваня..Лена..Стас..и другие наши вело братья и сестры.. Все мы пишем здорово, интересно и замечательно и увлекательно.
Так давайте не останавливаться на том, что есть на сайте. Давайте возьмем за правило - каждая покатушка, любая, как следствие имеет отчет, желательно с фото. Я например старалась все лето делать именно так.. Чем и горжусь впрочем. :). И вам всем - всем -всем того же желаю. :)
Свои отчеты я выложу в раздел КУДА ПОЕХАТЬ. (или не туда надо?))) Ваня подскажет, да Ваня?) Это будет мой личный вклад.
Присоединяйтесь пожалуйста, кто неравнодушен к велоспорту и велотуризму. Вложите все, что есть у вас у всех .
гость
Putnik
# 5446 | 31.10.2008, 16:11  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
Radost [5445], спасибо. :-)
вот человек проникся духом.
а то всё выборы какие-то, кого-то назначить, обязать... творчество это дело добровольное. сделал(а) - честь и почет тебе, не сделал - никто тебе грубо не скажет.
кстати насчет честии почета: не забывайте оценивать материалы ;-)
nuвo
# 5669 | 12.11.2008, 03:36  
Роман Притчин
Братск
вне добра и зла
тел: 89148882152
Всем привет! Решил тоже внести свою лепту :)
Велостаж у меня небольшой. Пару сезонов откатал на шоссейнике. Этим летом пересел на горный XC bike. Всё лето ездил и на работу, и загородные маршруты осваивал. Но вот, пришла осень, выпал снег, и я решил попробовать прокатиться. В общем, ощущения, мягко говоря, отличные от летних )
Кто ездил по дорожке на БЛПК, знает - там не проходил ещё трактор с совком, и там, особенно по началу, была узенькая тропка. Стоит зацепить целину - начинает таскать по сторонам - все эти заносы-сносы, клёво! )
Только по льду надо аккуратно, а так - здорово!
Kazanova
# 5696 | 14.11.2008, 08:52  
велосексуал
Братск
каденс: 25
тел: 89501171176
Putnik [5446], Ванька Человек!!! До ОРЕШКИ это круто!!! Там ща кемпинги, лыжи, природа... места там и правдо красивые!!
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)