Да-да, смотри внимательнее. Особенное внимание уделяй серой дисковой гидравлике.
Эй, блондинки, хватит различать аппараты только по цвету... У вас наверняка все как в этом анекдоте, но только с велосипедами:
Купили slik и castor хомячков, slik говорит: slik.-как мы их различать будем? castor.-ну давай мы одному лапку отрежем!!! Отрезали лапку хомячку…Первый хомяк увидел,что у второго лапок меньше и отгрыз себе тоже! slik.-а теперь как? castor.-давай ещё одну отрежем! Отрезали…Первый хомяк отгрыз себе ещё… castor.-теперь я не знаю что делать! slik.-ННННуууу,может твой будет серый, а мой белый?! P.s. Вы цвет своих байков также выбирали?
когда за велом придем посмотрим как смеятся будешь!
На мне где сядешь, там и Казанский... Поэтому можешь даже не эксперементировать... Да и к тому же разницу чуешь м/у Mongoose Rockadile ALX Disk и Mongoose Tyax Elite, У них не то что бы навеска, у них даже конструкция рамы другая... Поэтому катитесь колбаской с моего огорода...
Таки да, что то товарищ слишком активно оправдывается. Думаю, надо его расстрелять, а номер на раме вело проверить на угон и отдать в райвелоспорттуризмтовсовет. Как вы думаете, товарищ Берия?