Секс на велосипеде - скажете, ну такое уж точно невозможно и будете не правы. Возможно, и не сложно. Что для этого надо?
Во-первых, конечно нужен объект для секса - партнёрша, лучше если любимая. Без партнёрши вообще, будет не секс, а онанизм. Чтобы онанировать, едя на велосипеде и выплёскивать семя на прохожих, и учиться нечего, да и ума для этого много не надо. Но речь идёт серьёзно, о сексе, а не каких-то извращениях.
Что нам ещё понадобиться, когда взбодрённая и согласная партнёрша уже имеется?
Для такого способа занятия сексом нужен велосипед. Обычный дорожный велосипед, но не с женской рамой, что идёт вниз, а с обычной, так называемой - мужской.
Речь здесь пойдёт не вовсе о том анекдоте, где девушка попросила её подвезти. Парень её подвёз на раме, но рама оказалась... Вообще-то, велосипед оказался женским, и девушка вроде как сидела не на раме, а на чём!? Сравнение с анекдотом здесь не уместно, если мы хотим заняться сексом на самом деле, а не как в анекдоте.
Еще понадобится мешок картошки или тюк сена. И конечно навыки вождения велосипеда с пассажиром и немного больше сноровки. Если сразу не получится, то надо потренироваться. Стремление к овладению партнёршей непременно приведёт к успеху.
Не было бы и разговора, если бы такой способ секса не был реализован на практике, в одном из советских колхозов. И неоднократно этот эксперимент был повторён, для закрепления обретённого навыка.
Возможно, колхозники это умели делать и до меня, особенно колхозницы. Способность и умение партнёрши меня поразили, ещё в первый раз, когда та согласилась на секс, прямо "не отходя от кассы", как говориться, и всё получилось. Как оказалось, дело это не хитрое и справится, может практически любой.
Не буду повествовать, про то, как это было сделано на мешке с картошкой и на тюке сена, а сразу перейду к деталям. Кладём на раму плотно набитый мешок с картошкой, лучше всё-таки тюк сена, он полегче, в плане управления велосипедом и самой езды. Партнёршу надо усадить, точнее, поместить между седлом и тюком сена, который должен упираться в руль. Трусы колхозницы, похоже, не носили, достаточным была просторная юбка или они трусики снимали для таких ситуаций, не знаю, не задавался тогда вопросом таким, было больше желания заняться сексом, чем вникать в мелкие детали. Это замечание к тому, что трусики дивчина должна снять до того, как заберётся на велосипед, иначе какой секс!?
Тюк сена лучше сразу размять, чтобы он стал округлым, иначе партнёрше придётся его разминать своим животом и грудями. Представляю как это неприятно, сено больно и неприятно колется в отличие от картошки. Почему и существует конкурирующий вариант с мешком картошки.
Когда партнёрша расположится между тюком сена и седлом, садимся на велосипед, помогаем партнёрше лечь, точнее взгромоздится, на тюк сена. Как наладили её положение, попа должна оказаться чуть выше седла, а ноги свободно свисать.
Она должна крепко держаться за руль согнутыми в локтях руками. Теперь задираем юбку и аккуратно вставляем член, руками поддерживая партнёршу за бёдра. Она должна чуть подгибать ноги под себя и в коленях, чтобы способствовать "попаданию в цель". Вставив член и проникнув вовнутрь влагалища, плотно придвигаемся к партнёрше, чтобы член не выскочил.
Перехватываем руками руль и начинаем отталкиваться одной ногой, нажимая на педаль другой. Ловим равновесие и выравниваем велосипед. Никаких фрикций! Важно двинуться с места, и чтобы партнёрша не соскользнула, а то, неровён час, можно и член так сломать и правильно будет сказано - сдуру.
Потихоньку разогнавшись, можно начинать процесс фрикции и получения приятных ощущений. Постепенно всё начнёт налаживаться, крутить педали надо аккуратно и равномерно, чтобы не сорвался процесс совокупления. А дальше партнёрша может перекинуть одну ногу назад и положить её на багажник. Можно попробовать, чтобы она обе ноги перенесла назад, но тогда держать равновесие станет сложнее. Можно варьировать и получать приятные ощущения, одной рукой держась за руль, поглаживать бёдра партнёрши, но это уже ближе к высшему пилотажу. Не знаю, не пробовал, может быть, возможно, довести этот процесс до совершенства и управлять велосипедом без участия рук. Тогда откроется ещё ряд возможностей для поглаживания эрогенных зон и областей и большего стимулирования возбуждения своей партнёрши. Это я оставляю вам в качестве самостоятельного осваивания на домашнее задание.
Секс с обдуванием ветерком. Конечно, это не то, что секс в постели или сеновале, здесь расслабиться сложно и опасно, зато ощущения потрясающие! Хочется ещё и ещё раз повторять такое.
Партнёршам тоже такой способ секса нравится. Наряду с обычным сексом этот способ даёт больше эмоций. Хотя чтобы довести до оргазма свою партнёршу, надо не доводить процесс до конца, прямо на велосипеде. Лучше довести его до конца, остановившись и выбрав любой вариант: тут же стоя или прилечь в траву, распотрошив тот же тюк сена. Сочетание экстремальной части и расслабляющей даёт потрясающий оргазм ей и истинное наслаждение самому.
Я ничего не сказал о сторонних наблюдателях. Конечно это не тот способ секса, чтобы его практиковать на улицах и во дворах города. В колхозе, все были заняты трудом, сложно было нарваться на праздно шатающихся колхозников. А кто уже "принял на грудь", так им до вашего секса уже не было никакого дела.
Пробуйте и присоединяйтесь к велосипедному сексу!
Вот нашёл в сети.....:)))))