Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Модератор форума: moderator, mоderator  
Катание зимой на вело и не только на вело.
big
# 5471 | 04.11.2008, 01:54  
Веломаньяк
Братск-центр
каденс: 8
Ну это ты у нее сам спросишь.
Radost
# 5472 | 04.11.2008, 10:36  

Вчера мы с Димой поехали до гаража.. Заносило сильно заднее колесо, переднее велО себя идеально. Потому шипы одели на заднее. Поехали до Быка испробовать меня и шипы.:).. Добирались долго.. По берегу не пошли, там слякоть. Снега куча, еще и он весь день падал, и дождь шел и ветер сильный..море неспокойное..лишь мыс все такой же..величественный..в снегу уже конечно..вода теплой кажется..я ее всегда трогаю там :) . И несмотря на хмурый день, и на тяжелую дорогу, все же настроение было супер! Видели следы от велика, сделанные днем раньше, или двумя.. Других не было.. В итоге я поняла, что шипы надо ставить на оба колеса все же.. В дороге на мыс у меня заднее колесо вело себя адекватно, а переднее-чуть слякотно и все..приходилось порой мне слазить и идти пешком-просто было страшно на узких тропинках, что улечу вниз. Где снег потверже, шла местами даже устойчивей Димы-он на зимней резине. Извините что так подробно :) эт мои наблюдения- авось пригодятся таким же новичкам зимних поездок как я..
гость
miledy
# 5473 | 04.11.2008, 11:21  

Radost [5472], А я велик помыла и убрала...И не уговаривай..не достану..:) Доча уже на лыжах во всю гоняет..Идем на лыжную базу? переходим на зимние виды спорта...;)
гость
big
# 5474 | 04.11.2008, 11:54  
Веломаньяк
Братск-центр
Radost [5472], это наши следы, читай отчет выше. После нас еще пара была и еще Бурхун с сыном и другом ездили, но они до Крылатого, а перед нами один дядька. Всё таки шипы нужно ставить вперед , если одна покрышка. Мы шли на обычной резине и Лариса нигде не слезала, все сложные участки проехала, но нам было проще, потому что было не так скользко из за температуры , было -8. А начинать катать ,думаю лучше на простой резине. Шипы для льда и на такой резине теряется ощущение, что ты по снегу едешь.

Добавлено (04.11.2008, 11:54)
---------------------------------------------
miledy [5473], всё равно не вытерпишь и будешь кататься со всеми, как миленькая.:)

Radost
# 5475 | 04.11.2008, 13:06  

big [5474], все верно, я же говорю, что где снег твердый, там я шла норм, а где сыро-там ужас как скользко было.. А вот насчет какое именно колесо шиповать- думаю каждому надо испробовать все варианты, разве нет? :) Наверно все же тут главное опыт, практика..
гость
Radost
# 5476 | 04.11.2008, 13:09  

miledy [5473], и лыжи я не исключаю из моей жизни, но и вело не брошу. Вот смотри- шипованная резина тянет на почти два кг. Плюс снег-местами выше щиколотки. Трудно ехать было, я устала . Но домой приехала довольная-мне понравилось, очень.
гость
big
# 5477 | 04.11.2008, 13:46  
Веломаньяк
Братск-центр
Radost [5476], Света, передняя покрышка должна быть лучше потому , что нужно удерживать направление, а заднее колесо ты всегда легко можешь загрузить переносом центра тяжести, чтобы меньше заносило .
Artemii_7770
# 5478 | 04.11.2008, 16:04  
Веломаньяк
каденс: 9
тел: 89501172237
Я тоже сегодня педалировал,но по городу.Скользко,но прикольно,даже очень здорово.
Соскучился по езде зимой.А по поводу резины,согласен с Бигом,переднее колесо однозначно важнее шиповать чем заднее.
Radost [5476], молодчина поздравляю с дебютом.
miledy [5473], предала значит,чтож учтём.
Leka
# 5479 | 04.11.2008, 16:15  

Давайте на следующие выходные запланируем что-нибудь совместное покатушечное?-) Насколько знаю, те кто работает по сменам будут выходными... И слякоти, судя по прогнозу, не предвидится теперь до весны ... Ну так как? Ближе к субботе можно будет обсудить маршрут и все такое организационное... Ну так как?
гость
big
# 5480 | 04.11.2008, 16:37  
Веломаньяк
Братск-центр
Ну почему же сразу предала? Мало ли какие причины могут быть. От обычного боюсь, до элементарного нечего надеть. Это же женщины, им еще важно как выглядят. Ты то чего то свою девушку не торопишься на велик садить.:):):)
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)