Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Модератор форума: moderator, mоderator  
Катание зимой на вело и не только на вело.
FedorFedorov
# 5491 | 04.11.2008, 23:53  
велосипедист!
каденс: 21
[5490], big а из соображений безопасности шипы 2-3мм именно по таким дорогам сделать? (больших по размеру шипов хватает на 300км по асфальту) не меньше ли будут стираться и раскачиваться? те по аналогии автомобильных.
big
# 5492 | 05.11.2008, 00:01  
Веломаньяк
Братск-центр
каденс: 8
Ну тут совсем другое. зимой для меня идет тренировка контроля велосипеда в заносах и поворотах, и еще прыжковая техника. Так , что тут шипы будут лишними. Да и резина у меня стоит такая, что при минус ниже 10 она ОЧЕНЬ хорошо цепляется за поверхность. А заводские шипы и так на манер автомобиюмых, есть только один тип зимней резины у которой длинные, острые шипы- это какая то модель нокиан , не помню точно какая.
Artemii_7770
# 5493 | 05.11.2008, 01:09  
Веломаньяк
каденс: 9
тел: 89501172237
miledy [5483], лично от вас было всего одно приглашение,за которое большущее спасибо.
За советы про крема спасибо,про скидки запомним.При чём все.
Про одежду,что можно сказать...блондинки...Важно тепло и в то же время легко одеться,а не то как ты будешь выглядеть.
тем более девушка на велике в любом виде замечательна,говорю о всех наших прекрасных представительницах вело-.
Radost
# 5496 | 05.11.2008, 15:47  

Artemii_7770 [5478], Спасибо большое
Leka
[5479], ага, и вправду как то детство сразу играет в душе.. верно говоришь..
гость
big
# 5497 | 05.11.2008, 15:54  
Веломаньяк
Братск-центр
Эх скорее бы еще каток за техникумом залили. Я очень по конькам соскучился.
Элвис
# 5500 | 05.11.2008, 23:30  
Велосипедист
центр
крутит
тел: 89086416085
Не сдержался решил влезти. Для зимних покатушек шипы? ? ? я вас умоляю. хорошая зимняя резина протектор увеличенный во все стороны высокий и боковой зацеп. если 2 - 3 раза выезжать на лёд,то я думаю шиповку на оба колеса от 2500 руб. это роскош но каму как. Просто ездили по льду и не на шиповках намана. Главное не давить и резко не набирать )) как и по песку прямо и ровномерно всё бует окей. А на голый лёд да при боковом ветре лучше на "одинадцатом марштуте" пешком ( не смотря на страховку. И заодно про страховку кто нить гоняет без нё? ведь байк это экстрим-спорт. Да чуть не забыл,зимняя не дешёвая от 2000 до 7000 кажись...ЗАКАЗ это время. Вывод- зима на байке Это время и деньги ))) пока.
big
# 5502 | 06.11.2008, 00:01  
Веломаньяк
Братск-центр
Я вот тоже считаю, что для обычных покатушек обычная резина подойдет. И по снегу и по льду. Самая дорогая шипованная резина которую я видел , стоит 3850.
Элвис
# 5530 | 06.11.2008, 15:29  
Велосипедист
центр
крутит
тел: 89086416085
Я и не видел в наших магазиНАХ зимнюю резину, чтоб держала t-20. 25 колом протекторы и на..г. Только у моих знакомых, а им или подарили или превезли.но знаю что резина Япония. что больше некому делать зимнюю? у них то и зимы такой нет. И цена приблизительно 270$ думаю что за пару.Ой о цене не будем. а то щас вам наговорю,не помню ))) а то получится наврал.Суть не в этом, Резина есть Факт,но в Братске нет ( если получиться подробно о ней позже, какие,где,и по чём.может с фото ) пока.
big
# 5532 | 06.11.2008, 16:19  
Веломаньяк
Братск-центр
Элвис [5530], уважаемый, зайди на veloprobeg.ru там нокиан и швабле предсталены несколькими моделями зимней и шипованной резиной самая дорогая из которых стоит 3850. Точно что еще Континенталь выпускает зимнюю резину, про японцев точно не знаю но кажется еще Панарэсер такую выпускает. Думаю еще туча сайтов зимней резиной торгует . В городе то точно нет в продаже.
StaS
# 5581 | 08.11.2008, 12:29  
Веломаньяк
г.Братск центр
каденс: 44
Quote (Элвис)
Я и не видел в наших магазиНАХ зимнюю резину, чтоб держала t-20. 25 колом протекторы и на..г

Нормальная кантрийная резина зимой не дубеет. Откатал не одну зиму, проблем небыло. Шиповка по моему личному мнению нужна только вначале и в конце зимы, когда гололед. В это время все подскальзываются - пешеходы, машины, велосипедисты. А когда снег нормально лежит уже, и погода стабильная, то шиповка лишняя. Я на Tioga Factory XC (кантрийка) в основном ездил, сейчас на Maxxis Dinomite езжу (тиога стерлась уже), нормально, почти как по асфальту.
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)