Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Модератор форума: moderator, mоderator  
Катание зимой на вело и не только на вело.
Kazanova
# 3476 | 22.07.2008, 15:02  
велосексуал
Братск
каденс: 25
тел: 89501171176
miledy Правильно! Зимой на вело- Летом на санках!!!:) Я очень горные лыжи люблю!!! Надеюсь нынче "Орешку" уже более или менее по уму сделают она мне болше чем "пихта" нравиться...
Putnik
# 3504 | 22.07.2008, 22:26  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
miledy [13:37], Вы уже такая взрослая, давно не девочка 5го (максимум 7го) класса, а все на влеосипеде ездиете! стыд то какой! Взрослая дама, а как маленькая на велосипеде! позорище! да еще и в брюках! фу, sram какой!

это я к тому, что это вопрос восприятия и опыта. А когда человек говрит "я не пробовал, но это глупо", то глуп сам человек (ничего личного)

Ассай
# 3505 | 22.07.2008, 22:40  
Велосипедист
Гидростроитель
каденс: 3
тел: 89500593296
Этой зимой сам катался на веле,было очень весело и считаю что зимние покатушки ничем не хуже летних:)
Putnik
# 3506 | 22.07.2008, 22:41  
Иван Аристов
Братск, Центр
вне добра и зла
тел: 89086573911
Ассай [22:40], даже лучше :-) адреналина гора
FedorFedorov
# 3507 | 22.07.2008, 22:43  
велосипедист!
каденс: 21
[22:26], Putnik Да, катание на вело зимой это хорошо, но через 3-4 месяца зима.... и это факт )) предагаю чтобы не терять связь с форумчанинами и любителями активного образа жизни сделать отделный зимний форум, где будут такие же покатушки на беговых лыжа (прокат лыж в городе есть, маршруты тоже), горные лыжи и сноуборды, ну и вело конечно )) думаю поддержку получит такая идея. Подумай? Не охото чтобы зимой сайт "висел" как вел на гвоздике в прихожей.
Ассай
# 3508 | 22.07.2008, 22:50  
Велосипедист
Гидростроитель
каденс: 3
тел: 89500593296
Putnik конечно,но так же способствует улучшению реакции(после пары падений),так что после этой зимы я стал намного лучше ездить:)
miledy
# 3510 | 23.07.2008, 09:27  

[22:41], Putnik Посмотрим кому зимой не жалко будет своего железного коня.Мне кажется (я могу ошибаться)что резина на велосипеде больше минус 10 не выдержит...Вот к чему клоню..а не к тому что сачок или девочка 7 класса,как там вы меня еще пытаетесь поддеть?Я буду скучать по велику несомненно,но есть зимние виды спорта! У нас шикарная санная трасса,2 горнолыжки..В конце концов зимой можно в бассейн сходить,на спортивные танцы...Всему свое время.
гость
big
# 3514 | 23.07.2008, 09:48  
Веломаньяк
Братск-центр
каденс: 8
Резина не выдержит??? Что она не выдержит? Марина, ты же водитель! Или зимой на машине не ездите, боитесь за резину? Не надо скучать по велосипеду- катайся сколько душе угодно. И про зимние виды не надо забывать. Делай , как я и многие другие, коньки в рюкзак и на каток на велике.:):):)
Волна
# 3755 | 29.07.2008, 01:00  
luchia
каденс: 59
коньки это супер :) я даже когда то занималась фигурным катанием ... задняя перебежка ... передняя перебежка ... перекидной ... многие названия упражнений уже забыла. но этой зимой уже думаю куплю коньки себе и сыну :) он мечтает стать фигуристом :) конечно хотелось бы еще лыжи попробовать ... мы раньше с мужем выезжали на выходных ... в крылатом на прокат брали и с собакой :) кобель нас катал :) и мои вело друзья уже тоже задумываются о зиме ... коньки и лыжи вроде не пугают :) опять же тренажерный зал, бассейн :) а вот про катание на вело зимой мы еще не говорили ... а вобще я сегодня ходила в тренажерный зал :) мне понравилось ! там и вело есть ! конечно не то эмоцианально .... но все равно гормон эндорфин вырабатывается :) вобщем посмотрим ... может и рискну :)
big
# 3756 | 29.07.2008, 01:18  
Веломаньяк
Братск-центр
каденс: 8
А вообще клево в лесу возле церкви кататься и с горы за церковью. Там и летом не плохо. Это конечно не ваши дальние походы, а более экстримальные покатушки. Адреналин из ушей рекой побежит.:):):)
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)