dwemer [8529], да обычную, для пешки - рюкзак, палатка, ковер, спальник.
у меня 3-х местная большая палатка, 1 или 2 ковра, 2 спальника. Если идет мой напарник, возьмем к себе еще одного человека без снаряжения (либо 2-х девушек, они обычно меньше места в палатке занимают :))
Если Игорь не сможет пойти, то наберу ночевального снаряжения еще на 2-3 человека кроме меня, чтоб палатку заполнить.
Рюкзаки найти сложнее, минимум нужны рюкзаки от присоединившихся, причем чуть крупнее велосипедных. Вообще, практика показывает, что для такого комплекта, как у нас, оптимальная группа 3 человека, рюкзаки легкие получаются, особенно чуствительно при 2-х ночевках, т.к. горячую пищу готовим не менее 2-х раз в день, и тащим соответственно.
Gre [8531], нет у нас таких пещер, как в кино показывают! Подозреваю, что и не может быть. Все входы - вертикальный колодец.
[off]Детали отправителя
браузер: Microsoft Internet Explorer
язык браузера: undefined
ОС: Win32
язык ОС: ru
процессор: x86
экран: всего: 1600x1200 полезная: 1600x1170 глубина цвета:32
cookie: true
user-аgеnt: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) )
смотрел 4 страниц
предыдущее сообщение: dwemer [8529], да обычную, для пешки - рюкзак, палатка, ковер, спальник.__у меня 3-х
© veloBratsk spy engine (с наилучшими пожеланиями)
[/off]