Тайна "чертова кладбища"
|
|
Putnik
|
# 740 | 23.04.2008, 16:28
|
Иван Аристов
Братск, Центр
тел: 89086573911
|
StaS, приборчик нужен. GPS :-) Я бы себе цели ставли просто дешембу найти, велодорогу туда пробить: вроде ж недалеко совсем. Ну а там можно аппарты бросить и пешком исктаь :-)
к черту правила!
|
|
|
Radost
|
# 743 | 24.04.2008, 00:31
|

|
Archangel, ни за что.. если я первая-мы далеко не уедем, и ты знаешь почему :))))
|
гость
|
|
StaS
|
# 744 | 24.04.2008, 12:50
|
Веломаньяк
г.Братск центр
|
Дешембу найти? В смысле? Ты имеешь в виду добраться до нее, или реально ее искать? Так она вроде как найдена, левый приток Ковы, между Камкамборой и Чембой (если карты не врут). Вот добраться до нее думаю будет конкретной проблемой, велики скорее всего придется бросить намного раньше Дешембы (велик бросать не люблю >( ) ЖэПээС конечно штука хорошая, современная, но и без нее можно побродить, к тому-же где гарантия, что это чудо инженерной мысли там глючить не начнет (аномальная зона однако), так и совсем заплутаешь доверившись этой железке. К тому-же у меня и нету этой фиговины, вот.
|
|
|
Putnik
|
# 745 | 24.04.2008, 13:39
|
Иван Аристов
Братск, Центр
|
StaS, я про дешембинское озеро и жилье егеря и санаторий около него. Как я понял, на авто типа УРАЛа до туда не доезжают киломтеров 15-20. Но там пешком доходят и по дороге/тропе (если верить отчету "Феномена"). А где может пройти человек или проехать Урал, там может проехать и мы ;-) Теоретически. Собственно, под этим я и имел ввиду пробить велодорогу до дешембы. На внело куда больше можно вещей увезти, быстрее и т.п. :-) А у егеря можно и вело бросить
к черту правила!
|
|
|
Putnik
|
# 4634 | 28.08.2008, 17:49
|
Иван Аристов
Братск, Центр
|
Вот здесь достаточно объёмный материал http://www.bibliotekar.ru/znak/891-16.htm (ссылки внизу)
|
|
|
blin
|
# 5951 | 24.11.2008, 18:16
|
ВелоКентавр
C-Петербург
|
Если кто не в курсе, более менее последняя инфа Чертово кладбище Как я понял Ремпель ни черта не нашел и мутит воду. А вот очень интересно получается Ляна Ремпель Обнаружен тотемный календарь, траляля, во народу мозги мутят
|
|
|
Putnik
|
# 5963 | 25.11.2008, 20:27
|
Иван Аристов
Братск, Центр
|
blin [5951], очень полезно и любопытно... Тема не закрыта, планы пока я держу в силе. Ориентировочно июль
|
|
|
blin
|
# 5965 | 25.11.2008, 22:25
|
ВелоКентавр
C-Петербург
|
Тут ребята ездили на место падения Тунгусского метеорита. Вело Питер Я имел наглость рекомендовать вас и этот форум для общения по этому поводу, Чертово кладбище всетаки более доступно для Вело чем район падения метеорита. Вдруг кто заиентересуется
|
|
|
Putnik
|
# 5969 | 26.11.2008, 01:49
|
Иван Аристов
Братск, Центр
|
оффтопик: Quote Попав в Братск я понял, что ЧК искать по видимому не имеет смысла. Оно уже здесь ! Двухэтажные деревяшки, сизый дым и помойка - таким меня встретил негостеприимный город. К тому же местный автовокзал здесь закрывается часов в 11 вечера и страждущим туристам приходится коротать время где-нибудь на лавочке. А искать гостиницу вечером весьма проблематично. Я прошёлся вдоль улицы в надежде найти хоть какой-нибудь лесок, где я смог бы заночевать, но увы ничего подходящего, чем городские скверики не нашёл. Пришлось устроиться на автовокзале на лавочке, где я и продремал до утра. не найти в у Братска лес, а вдоль улицы Мира - гостиницу - это сильно ;-)
|
|
|
blin
|
# 5976 | 26.11.2008, 13:28
|
ВелоКентавр
C-Петербург
|
Не зная броду не суйся в воду, конечно автостанция на краю с шикарным видом на деревяшки и дымящийся вдали завод приводит в уныние, а контингент на автостанции ошивающийся, грустно, но я думаю это может касаться любого незнакомого места. Да, а вокзал Анзеба, куда поезд прибывает, кого хош из равновесия выведут.
|
|
|