Это старая верия сайта. Сайт переехал на velobratsk.ru

Покатушки Новые сообщения

Модератор форума: moderator, mоderator  
ПДД и велосипед
През_Фед
# 26002 | 02.07.2011, 07:45  

Вот бэмэры и создают о Нас впечатление у водил.
гость
ЧЕЛ_У_КАФЕ
# 26010 | 02.07.2011, 19:37  

И вообще все чмори...Недаром Фильчаков катаеца по Кетаю так:
Вложения: 7598180.jpg (130.3 Kb)
гость
Геннадий
# 26511 | 16.07.2011, 15:11  
Геннадий Иванович Драчёв
Энер - 5-й мкр
каденс: 29
Quote (castor)
Сегодня тоже типа какого-то чуть не сбил, выезжаю себе с перекрёстка, скорость 25, разгоняюсь, и какой-то дятел начинает спокойно идти мне под колёса, при этом он стопудов меня видел, еле оттормозиться успел

А, ну да: он - дятел, а ты белый и пушистый.

Скорость 25 или "разгоняюсь"? Вне перекрестка? Тогда зачем о нем упоминать? Зебра была? Ни хрена ведь не понятно, кроме одного: если мужик пошел, машин не было. Если машин не было, у тебя места - ВСЯ полоса. И тебе его не хватало?

Неделю ездил по Хабаровску. У местных спрашиваю: а чего вы по проезжей части не ездите? Они мне , мол, водители иногда подрезают. Я ездил куда мне надо, в общем плотном потоке. Некто не только ни разу не подрезал, даже ни разу не бибикнул. Значит, мы друг другу не мешали, не раздражали? Динамика проезда перекрестков одна, а после перекрестка перестраиваюсь на краешек и никому не мешаю использовать свои киловатты. ВСЕ перестроения предуказывал.

Вывод: читайте ПДД и ездите по ним, а ни по каким другим соображениям. Единственное правило, которое я сознательно нарушаю - запрет поворота влево не из правого ряда. Но когда едешь как все, к тебе и относятся как к водителю: надо - и поворачивай, главное, что всем ясно это заранее.
Геннадий
# 26512 | 16.07.2011, 15:19  
Геннадий Иванович Драчёв
Энер - 5-й мкр
каденс: 29
Quote (Dron247)
ощутив 15 кг велика и 100 кг ездока, он бы в следующий раз подумал

Quote (castor)
Да еще и помножить на 6,944^2/2... Итого 2773 Дж чистой энергии. Это на 700 Дж больше, чем у калашникова

Механику учил, а такой цифирки не знаю. 6,944 - это что?
castor
# 26518 | 16.07.2011, 19:46  
Лось
вне добра и зла
Quote (Геннадий)

Блин, аккуратнее с оформлением цитат, а то я минуты две пытался вспомнить, где же я такое говорил. Это ж Дрона рассказ. smile
Quote (Геннадий)
Механику учил, а такой цифирки не знаю. 6,944 - это что?

Указанная скорость. 25 км/ч = 6,9(4) м/с
Dron247
# 26530 | 16.07.2011, 23:11  
Андрей Дементьев
Гидростроитель
каденс: 99
тел: 89500741694
Quote (Геннадий)

Скорость 25 или "разгоняюсь"? Вне перекрестка? Тогда зачем о нем упоминать? Зебра была? Ни хрена ведь не понятно, кроме одного: если мужик пошел, машин не было. Если машин не было, у тебя места - ВСЯ полоса. И тебе его не хватало?

Откуда такой баттхёрт? biggrin
Было бы на зебре, молчал бы в тряпочку, но зебры на той дороге нет совсем, упомянул перекрёсток для полноты картины, пдд всегда с собой, в телефоне, почитываю на досуге знаете-ли, хобби у меня такое. В чем проблема с 25 км/ч? Это прогулочная скорость(по крайней мере медленнее по дороге еду только в гору, если нет дополнительных ограничений), её наверное любой метров за 20 наберёт, а я какбе её не с места набирал.

ПС И вообще, не люблю тех, кто пытается выставить меня идиотом. А мужик правда дятел, шел себе вдоль дороги, и вдруг решил перейти перед моими колёсами, ну вот кто он после этого? Хотя зрение я у него не проверял, может он не увидел ярко одетого кабана о 108кг весу на желтом лисапеде.
castor
# 26531 | 17.07.2011, 03:18  
Лось
вне добра и зла
Quote (Dron247)
В чем проблема с 25 км/ч? Это прогулочная скорость

Силён. У меня 25 км/ч средняя при активном педалировании (нифига не прогулочном).
Dron247
# 26533 | 17.07.2011, 10:51  
Андрей Дементьев
Гидростроитель
Quote (castor)
Силён. У меня 25 км/ч средняя при активном педалировании (нифига не прогулочном).

Наверное я вовремя смотрю на спидометр biggrin Да и сколько у меня этот велик, я на нём ни разу не гулял, только целенаправленно ездил и тренировалсо, ибо пузо велико, а лето коротко, некогда мене прогуливаться sad

редактировано Dron247 - Вс, 17.07.2011, 10:54
GLEBEERGREEN
# 26586 | 19.07.2011, 11:02  
Астапенко Глеб
ШАНХАЙ
каденс: 97
тел: 8-904-147-1 ..
Quote (castor)
пдд всегда с собой, в телефоне, почитываю на досуге знаете-ли, хобби у меня такое

Я как бэ немножко удивлён! (или попросту в а-е!) извините конечно, но ПДД надо не на досуге читать и не иметь такое хобби, а знать как отчий наш, ежели ты ездишь по дорогам!
А так вы не знаете правил, соответственно их нарушаете, а водители авто потом на ВСЕХ велосипедистов ругаются!
Dron247
# 26587 | 19.07.2011, 11:54  
Андрей Дементьев
Гидростроитель
Quote (GLEBEERGREEN)
Я как бэ немножко удивлён! (или попросту в а-е!) извините конечно, но ПДД надо не на досуге читать и не иметь такое хобби, а знать как отче наш, ежели ты ездишь по дорогам!
А так вы не знаете правил, соответственно их нарушаете, а водители авто потом на ВСЕХ велосипедистов ругаются!

1) Leave Castor alone!!! cry Это мои слова были
2) Не нужно меня обвинять в том, что не можете доказать. Где видео, фото, свидетели того, что я нарушаю?
Мне плевать на кого там ругаются водители, у меня всё гладко и проходит в атмосфере дружелюбия и взаимопонимания.

редактировано Dron247 - Вт, 19.07.2011, 11:58
Поиск:
Сегодня здесь были

pda-версия сайта (для мобильных устройств) | обратная связь
закрыть
чат велоБратска
Вам нужно войти на сайт, чтобы писать сообщения в чате.
закрыть

Наши покатушки на Strava
(требуется войти на сайт Strava)